Увы - главным образом в диагнозе "шизофрения"Прости, пожалуйста, а в чем заключалась чекнутость?
Так я б тож лучше вместе работы в зал какой сгоняла)
Ооо даК лошадкам. Как же я хочу сесть верхооом. А пока только нюхать приходится (
а такого рода свойство организма - это что-то из наследственного? может ли оно измениться/исчезнуть, ну, там, в результате работы над орфографией?Гы, нашла ошибку в этой фразе. "...не видит..."
а то уже и похороны Певцу устроили, шо аж и первые поминки отыграли))Кстати
Наследуется именно склонность. В спешке грубовато сформулировала.))))А склонность к нему наследуется?
Так это ж не то же самое, что мракобесие. Последнее вообще не диагноз, а состояние души. Свойственное не обязательно релилегиозным людям, хотя чаще к ним применяемое.Увы - главным образом в диагнозе "шизофрения"
Аж вздрогнула. С какой бы то ни было наследственностью их не то что пробовать - даже близко туда, где это делают, подходить нельзя((У меня на выходе ненулевая - наркотики я пробовать не рискну, но если включать мозг, то реально обойти.
Не боись, я вроде не совсем дура.))) Мама моя по молодости пробовала и не подсела, хотя рассказывала много интересного про ломку.Аж вздрогнула.
дык молод и горяч не научен жизнью))@wanderlight, Дарья, тебе пора вручать звание "Старый опытный камикадзе" Умеешьвозбудитьвзбодрить дискуссию )))
принято)Короче) Трупы по большей части сжигали и хоронили в курганах.)))
плюсую)*ремарка исключительно в качестве наблюдения со стороны*
Вот странно получается, почему-то диспуты на научные, околонаучные и культурно-интеллектуальные темы оставляют самое неприятное послевкусие. Джиповодо-посудомоечные срачи по сухому остатку менее противно читать. Даже с учетом вечера пятницы на многих постах передернуло.
ну ярко-то оно ярко. и да, показательно тоже, более чем)А по моему вчера очень ярко получилось. Показательно)
плюсую)
парадокс, аднака
Показательно)
дык молод и горяч не научен жизнью))