Hitman
Pro
Телепортацию тут давно освоили - какую страницу наливают ))Это вы круты конечно ))) освоили телепортацию?
Телепортацию тут давно освоили - какую страницу наливают ))Это вы круты конечно ))) освоили телепортацию?
раньше её можно было тыкать носом и возить мордочкой по кафелю как душе угодно, а тут она стала время
Жесть от кошки? Или для чего-то еще? На крышу-то белая не залезает.ага весной. кажется в марте их вешают Можно и на баню) только про жесть не забудь
Нет бы чем хорошим поделитсяТелепортацию тут давно освоили - какую страницу наливают ))
Вспомнилась "малышка на миллион".я тут ворвусь с материальным и анти феминистическим муж пришёл с тренировки, кроет матом смену партнёров, когда попадаются в спарринг партнёры дамы) а их есть на боксе. И надо перестраиваться с нормального бокса на "не дай бог" не ударить. А потом опять мужик и опять надо бить)
Ну так курочкой же))))Нет бы чем хорошим поделится
Тоже верно.Надо сказать, мордочкой по кафелю Дашу больше всего в пятницу повозилии веретеном потыкали.надо добавить, там и без Анны хорошо постарались. Все свое остроумие и прекрасное владение языком Пушкина в кафель вложили. Только заступальщики тогда не сильно заступались. Сейчас Анна за всех огребаться должна.
То что не имеет смысл для тебя это совершенно не значит того что карма не имеет никакого отношения к духовному поиску, вы опять спроецировали важность или не важность для ВАС конкретно, на всё явление и на целую философию про которую томы трудов написаны. А с вашей лёгкой руки ну не имеет отношение карма к духовному поискуДа, я все еще не понимаю -- если я не принимаю само по себе понятие кармы, то какое отношение поиски своего "Я" могут иметь к чему-то, что для меня априори смысла не имеет, ибо я не верю в карму?
Такое ощущение, что вы смешали в кучу... вообще все.
так мы сравниваем что? два слова? или два понятия?"Душа" как слово в языке имеет определенный смысл и этот смысл отличается от значения слова "дух".
Я жалуюсь на индийских философов потому, что не хочу вести разговор в рамках какого-то конкретного мировоззрения. Это, вообще, как? Мы вроде бы только что в общем рассуждали, а тут раз -- и должны сместить фокус в какую-то конкретную узконаправленную философию?Даша ну вот честно я же не зря сначала спросила о концепции наблюдателя, нерождённого и прочее и конкретно акцентировала на поиске Я, а не я. Вон там и моих ссылок на индийских философов они жалуются.
Если мы хотим поговорить об индийской\буддисткой философии, то да. Но мы, вроде бы, не о ней?То есть если ты про это даже не слышала ну это реально важно а то разговор получается очень трудным.
сплюнула и постучала по дереву)))Да уж, сегодня, по сравнению с пятницей, тишь да гладь
Я, Вер, в эту пятницу (точнее, это уже была суббота) себя на этом и поймала(( Меня это расстроило, надо сказать.я тут ворвусь с материальным и анти феминистическим муж пришёл с тренировки, кроет матом смену партнёров, когда попадаются в спарринг партнёры дамы) а их есть на боксе. И надо перестраиваться с нормального бокса на "не дай бог" не ударить. А потом опять мужик и опять надо бить)
Так вас и спросили про любые духовные практики, разве нет? Эзотерика вроде не к древним, не к индийским не относится?Если мы хотим поговорить об индийской\буддисткой философии, то да. Но мы, вроде бы, не о ней?
все нормально, Кать, чесслово)@wanderlight Даша, извини еще раз.
*жалобно
Ну мааааам..!
Прям просится добавить "на полу голодная".
Кругом враги, да.
Может иметь как я понимаю, а может не иметь. Я-то тут причем?А с вашей лёгкой руки ну не имеет отношение карма к духовному поиску
Спасибовсе нормально, Кать, чесслово)
Пармезан итальянский будешь?Нет бы чем хорошим поделится
схожу конечно)) святое дело же заценитьКак перерыв в битвах за душу образуется - заглянешь ко мне лук посмотреть? Правда, он в разобранном виде, да и фотографирую я плохо. Ну или сюда могу повесить)