Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
раньше её можно было тыкать носом и возить мордочкой по кафелю как душе угодно, а тут она стала время

Надо сказать, мордочкой по кафелю Дашу больше всего в пятницу повозили и веретеном потыкали. надо добавить, там и без Анны хорошо постарались. Все свое остроумие и прекрасное владение языком Пушкина в кафель вложили. Только заступальщики тогда не сильно заступались. Сейчас Анна за всех огребаться должна.

я тут ворвусь с материальным и анти феминистическим муж пришёл с тренировки, кроет матом смену партнёров, когда попадаются в спарринг партнёры дамы) а их есть на боксе. И надо перестраиваться с нормального бокса на "не дай бог" не ударить. А потом опять мужик и опять надо бить)
Вспомнилась "малышка на миллион".

Надо сказать, мордочкой по кафелю Дашу больше всего в пятницу повозили и веретеном потыкали. надо добавить, там и без Анны хорошо постарались. Все свое остроумие и прекрасное владение языком Пушкина в кафель вложили. Только заступальщики тогда не сильно заступались. Сейчас Анна за всех огребаться должна.
Тоже верно.

Да, я все еще не понимаю -- если я не принимаю само по себе понятие кармы, то какое отношение поиски своего "Я" могут иметь к чему-то, что для меня априори смысла не имеет, ибо я не верю в карму?
Такое ощущение, что вы смешали в кучу... вообще все.
То что не имеет смысл для тебя это совершенно не значит того что карма не имеет никакого отношения к духовному поиску, вы опять спроецировали важность или не важность для ВАС конкретно, на всё явление и на целую философию про которую томы трудов написаны. А с вашей лёгкой руки ну не имеет отношение карма к духовному поиску :(

"Душа" как слово в языке имеет определенный смысл и этот смысл отличается от значения слова "дух".
так мы сравниваем что? два слова? или два понятия?

Даша ну вот честно я же не зря сначала спросила о концепции наблюдателя, нерождённого и прочее и конкретно акцентировала на поиске Я, а не я. Вон там и моих ссылок на индийских философов они жалуются.
Я жалуюсь на индийских философов потому, что не хочу вести разговор в рамках какого-то конкретного мировоззрения. Это, вообще, как? Мы вроде бы только что в общем рассуждали, а тут раз -- и должны сместить фокус в какую-то конкретную узконаправленную философию?

То есть если ты про это даже не слышала ну это реально важно а то разговор получается очень трудным.
Если мы хотим поговорить об индийской\буддисткой философии, то да. Но мы, вроде бы, не о ней?

я тут ворвусь с материальным и анти феминистическим муж пришёл с тренировки, кроет матом смену партнёров, когда попадаются в спарринг партнёры дамы) а их есть на боксе. И надо перестраиваться с нормального бокса на "не дай бог" не ударить. А потом опять мужик и опять надо бить)
Я, Вер, в эту пятницу (точнее, это уже была суббота) себя на этом и поймала(( Меня это расстроило, надо сказать.
Да, у нас общение более жесткое, без реверансов и местами не слишком печатное (ну, не в моем исполнении, но не суть). Не всегда, конечно, но бывает. И все это никак не означает агрессии и недружелюбия. Просто контингент отличается от интеллигентных девушек.
Надо вовремя переключаться. Или, если переключатель барахлит, не тащить эту специфику туда, где она будет выглядеть не айс.

@wanderlight Даша, извини еще раз.

*жалобно
Ну мааааам..!

Нет и всё ! Сиди наказанная без курочки, без булочки, и как мудро заметила Юля —
Прям просится добавить "на полу голодная".

Кругом враги, да.

Окружили, ага.

Удивительное рядом, оказывается вчера на Cracksman Френки Деттори впервые выиграл
1f1ec_1f1e7.png
️ Чемпион Стейкс
1f3c6.png

22552363_10155711150247432_8195815861115234774_n.jpg
рек

А с вашей лёгкой руки ну не имеет отношение карма к духовному поиску :(
Может иметь как я понимаю, а может не иметь. Я-то тут причем?
У меня спросили, мол, девушка, а духовны ли вы?
Дальше я, логично, пошла уточнять, что есть духовность. Хорошо, понятно, духовность -- это поиски своего я и своего места в мире. Но религия тут при чем? Можно делать это через религию. Можно через определенную философию.

Но я если я постулаты религии\философии не использую, то какое отношение ко мне имеет карма? Буддизм? Православие? Список можно бесконечно продолжать.
Зачем вы оперируете понятиями из конкретных философских\религиозных течений, если я себя к ним не отношу?

все нормально, Кать, чесслово)

Как перерыв в битвах за душу образуется - заглянешь ко мне лук посмотреть? Правда, он в разобранном виде, да и фотографирую я плохо. Ну или сюда могу повесить)

Нет бы чем хорошим поделится
Пармезан итальянский будешь?;)

Как перерыв в битвах за душу образуется - заглянешь ко мне лук посмотреть? Правда, он в разобранном виде, да и фотографирую я плохо. Ну или сюда могу повесить)
схожу конечно)) святое дело же заценить :rolleyes:
тут потеряется, я лучше к тебе схожу)

Сверху