Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, еще про курочку хотела написать. Даша, если будет про курочку, это Вас не ранит:)? В смысле, не про Рябу, а про которую едят.

@Эгоистка про Симмонса и Азимова попозже напишу)
В ряд я их не пыталась проставить, и сравнивать тоже не бралась, это, действительно, разного порядка литература. Но оказывать влияние на формирование личности может точно так же ведь.
Про куру я не против)) я как раз ем)

И я ем:). Вот, ввалилась в квартиру без двадцати четыре. Сразу достала из морозилки голеней куриных, залила водой и на огонь. Пока собаку мыла, вода закипела. Включила комп, ответила на несколько писем, написала, кому надо. Параллельно поснимала пену, добавила лучка и приправ. Через полчасика отлила из кастрюли в ковшик одну порцию, добавила вермишельки и вбила яйцо. Через пять минут начала есть. На второе - отварная голень. Ну, немножко еще помидорок себе пошинковала. С синим базиликом и с лучком. Уже, наверное, пора чай ставить.
Да, а вместо хлеба у меня к супу были чесночные сухарики, а ко второму - сырное печенье.
Вот, обдумываю, что буду вечером. Кто-то мне сказал, что красное вино после ОСГ полезно. С другой стороны, у меня в холодильнике еще лежит виноград "Изабелла". А виноград с вином как-то не катят. Ну, посмотрю, чего будет вечером хотеться.

Последнее редактирование:
а я вообще не поняла о чём дамы спорят..моему гуманитарному, обществознательному уму это было слишком сложно....
и понаезжали по моему все на всех....

а вот про книжки есть что сказать. не мне, Пересу Реверту
цитата не точная
после любой прочитанной книгой ты уже совсем другой человек

а я вообще не поняла о чём дамы спорят..моему гуманитарному, обществознательному уму это было слишком сложно....
и понаезжали по моему все на всех....

а вот про книжки есть что сказать. не мне, Пересу Реверту
цитата не точная
после любой прочитанной книгой ты уже совсем другой человек
гмр.jpg

не про книжки но смежное))
хотите покажу чем я ща развлекаюсь
пластинку хоть сменим может)

2347f47b99e84e60a6b4927336bbdc59.png

как мне все эти штуки доставляют, вы не представляете)

@Catherine1976 rine1976 вы меня даже удивояете, я в принципе не имею тенденций кого либо заклевать, не вижу в этом продуктивного зерна, уж если что не так то надо сносить напрочь, а не пинать :) а пинают в общем то тогда хотят к чему то подтолкнуть :(, каюсь грешна, страдают таким недостатком.
И все же концепция индийского Я она на этот счёт полезна донельзя, так как она разделяет Я и убеждения, а убеждения можно менять. Нет не значит что нужно, но главное сам факт такой возможности, что и разделяет убеждения и Я. Следовательно любая критика убеждений это лишь критика убеждений :)
В отместку вечером обещаю кинуть ссылку напрочь разрушающее мистическое значение такого будисткого явления как сатори. :p

Даша, ГГ - это главный герой, как я понимаю. По-моему, в этом рассказе главным героем является белая собака. Ее хозяина вряд ли можно назвать ГГ.

не про книжки но смежное))
хотите покажу чем я ща развлекаюсь
пластинку хоть сменим может)

2347f47b99e84e60a6b4927336bbdc59.png

как мне все эти штуки доставляют, вы не представляете)
Сценарий? С телефона не видно. Булгаков театральный роман, обажаюобажаю )))

Я вам сейчас одну историю расскажу. Грустную, от которой мне много дней очень горько. Про эмоциональное выгорание.
@Nudnaya+Zabava Ксения, позволь мне потом основную часть сообщения удалить. Я ее даже Певцу не рискну доверить на сохранение.
...... /удалено/...
По возможности, если что, простите идиота, решившего пару часов постоять на ушах в интернете. В конце концов, это точно никому не наносит вреда.
И, пожалуйста, если будете отвечать - не цитируйте ничего кроме последних двух предложений. Остальное я правда скоро удалю.
Вот, поплакалась((

Последнее редактирование:
Даша, ГГ - это главный герой, как я понимаю. По-моему, в этом рассказе главным героем является белая собака. Ее хозяина вряд ли можно назвать ГГ.
Может быть) я в сценарии не сильно про это волновалась. Тут действительно герои скорее собаки, а тот, кого я назвала ГГ -- скорее наблюдатель, через его призму мы на ситуацию смотрим.

Сценарий? С телефона не видно.
Ага. Для графической истории. Т.е. будет в картинках.
С телефона там в принципе очень сложно что-то разобрать будет)

Булгакова нежно люблю Театральный роман запомнился именно образом в котором отдельные сцены складывались в спектакль.
Очень меня потрясла в своё время книга как раз Илюззии Ричарда Баха, но там как раз про духовное :(.
А вторая книга поразившая своей пронзительностью это Педро Пароме Хуана Раульфа, если ничего не напутала, там как раз реальная история рассказанная через какую то магическую призму и от того пронзительная как нож.

слушайте хватать употреблять ГГ)) а то мне на пальцы просятся УГ в ответ)

Сверху