Говорю со всей присущей мне безапелляционностью!))да скажите вы уже друг другу, что никто вовсе не имел цели другого обидеть.
и от других хищников)Жесть от кошки? Или для чего-то еще? На крышу-то белая не залезает.
а я вообще не поняла о чём дамы спорят..моему гуманитарному, обществознательному уму это было слишком сложно....
и понаезжали по моему все на всех....
а вот про книжки есть что сказать. не мне, Пересу Реверту
цитата не точная
после любой прочитанной книгой ты уже совсем другой человек
Сценарий? С телефона не видно. Булгаков театральный роман, обажаюобажаю )))не про книжки но смежное))
хотите покажу чем я ща развлекаюсь
пластинку хоть сменим может)
как мне все эти штуки доставляют, вы не представляете)
Может быть) я в сценарии не сильно про это волновалась. Тут действительно герои скорее собаки, а тот, кого я назвала ГГ -- скорее наблюдатель, через его призму мы на ситуацию смотрим.Даша, ГГ - это главный герой, как я понимаю. По-моему, в этом рассказе главным героем является белая собака. Ее хозяина вряд ли можно назвать ГГ.
Ага. Для графической истории. Т.е. будет в картинках.Сценарий? С телефона не видно.
желаем ГорькоПожелайте мне никогда больше не быть ни зрителем, ни участником чего-либо такого рода.
буду писать просто Г)))слушайте хватать употреблять ГГ)) а то мне на пальцы просятся УГ в ответ)