То есть варианта, что оно не нравится потому что просто хреново написано он даже не рассматривал. Ну что я могу сказать, литературовед сам был тот еще любитель.идея следующая, тапками в меня не кидать, идея не моя а какого литературоведа)) фамилиё его не помню
что те кто ругает Лолиту за безнравственность, читали первую часть Самую собственно клубничную. Вторую часть. где клубники нет. а есть про любовь они откладывали и говорили фуфуфу.
ничего личного, мопед не мой. пошла я спать
Всем страшных сновидений и удачных преступлений
идея следующая, тапками в меня не кидать, идея не моя а какого литературоведа)) фамилиё его не помню
что те кто ругает Лолиту за безнравственность, читали первую часть Самую собственно клубничную. Вторую часть. где клубники нет. а есть про любовь они откладывали и говорили фуфуфу.
Не смотрела ни один, но по трейлерам хочется скорее Кубрика посмотреть.
Не знаю, у меня просто на ура прошло, красиво снято и со смыслом всё в полном порядке, по вики посмотрела фильм изрядно прогорел, кадр на заставке ужасный.Не смотрела ни один, но по трейлерам хочется скорее Кубрика посмотреть.
Не знаю что вы там догадываетесь но никакой "Полтавы" я не читала)))Например, я догадываюсь, почему моя любимая "Полтава" может не нравиться Маше, но это уже политика.
Да, заставка не очень, прямо скажем (Не знаю, у меня просто на ура прошло, красиво снято и со смыслом всё в полном порядке, по вики посмотрела фильм изрядно прогорел, кадр на заставке ужасный.
А начать смотреть первый кадр сразу нравится, вот этот фильм мне понравился сильно, сильно именно по визуальному ряду, попробуйте глянуть.Да, заставка не очень, прямо скажем (
Я глянула, много лучше, чем заставка. Но мне выбор актеров у якубрика нравится просто больше)А начать смотреть первый кадр сразу нравится, вот этот фильм мне понравился сильно, сильно именно по визуальному ряду, попробуйте глянуть.
Не мелочись, превращай в кареты)Набоков, Толстой, педофилы...а я вот в ужасе сижу перед пятью тыквами размером с комнату и думаю, как успеть их за ночь превратить в Джеков
Не мелочись, превращай в кареты)
Ну гормональные - это последнее средство борьбы с БМ. Тут ещё собак решил напомнить о себе впервые за пять лет: типа чо вы только коней лечите, я тоже хочу. Отделались только рентгеном на инород, парой анализов и курсом поддержки печени с антибиотиком и витаминами. Ещё предстоит эпопея с сббж, только ветдепартамент порадовал с одной стороны здравым смыслом - город и область договорились, что разрешения на выезд/въезд между этими субъектами не требуется, но огорчили, что юридически это соглашение не закреплено, и вроде как доппометки в Ф1 не требуется, но сббж об этом не в курсе и сослаться не на что. Кароч, звери не дают скучать.есть более простые способы) кавинан вам в помощь раз в полгода. цена вопроса рублей 500