Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне то же первая, надо будет потом сопоставить, предпочтения по сюжетам или по фото :)

идея следующая, тапками в меня не кидать, идея не моя а какого литературоведа)) фамилиё его не помню

что те кто ругает Лолиту за безнравственность, читали первую часть Самую собственно клубничную. Вторую часть. где клубники нет. а есть про любовь они откладывали и говорили фуфуфу.
ничего личного, мопед не мой. пошла я спать

Всем страшных сновидений и удачных преступлений​
То есть варианта, что оно не нравится потому что просто хреново написано он даже не рассматривал. Ну что я могу сказать, литературовед сам был тот еще любитель.

не ну я не читала еще совсем ее отнюдь не по причине "безнравственности"

заинтриговалась сочетанием "соц.исследование")), а оно вон опрос-опросом)

идея следующая, тапками в меня не кидать, идея не моя а какого литературоведа)) фамилиё его не помню

что те кто ругает Лолиту за безнравственность, читали первую часть Самую собственно клубничную. Вторую часть. где клубники нет. а есть про любовь они откладывали и говорили фуфуфу.
Годный вариант). И, похоже, жизнеспособный весьма))

Не смотрела ни один, но по трейлерам хочется скорее Кубрика посмотреть.
Не знаю, у меня просто на ура прошло, красиво снято и со смыслом всё в полном порядке, по вики посмотрела фильм изрядно прогорел, кадр на заставке ужасный.

Набоков, Толстой, педофилы...а я вот в ужасе сижу перед пятью тыквами размером с комнату и думаю, как успеть их за ночь превратить в Джеков o_O

А начать смотреть первый кадр сразу нравится, вот этот фильм мне понравился сильно, сильно именно по визуальному ряду, попробуйте глянуть.
Я глянула, много лучше, чем заставка. Но мне выбор актеров у якубрика нравится просто больше)

Не мелочись, превращай в кареты)

Угу )), в этой карете меня прям в Хэллоуин и превратят обратно в тыкву :) Заказ сформулироват чётко - много Джеков, хороших и разных. А у меня, как на грех, фантазия пересохла напрочь.

есть более простые способы) кавинан вам в помощь раз в полгода. цена вопроса рублей 500
Ну гормональные - это последнее средство борьбы с БМ. Тут ещё собак решил напомнить о себе впервые за пять лет: типа чо вы только коней лечите, я тоже хочу. Отделались только рентгеном на инород, парой анализов и курсом поддержки печени с антибиотиком и витаминами. Ещё предстоит эпопея с сббж, только ветдепартамент порадовал с одной стороны здравым смыслом - город и область договорились, что разрешения на выезд/въезд между этими субъектами не требуется, но огорчили, что юридически это соглашение не закреплено, и вроде как доппометки в Ф1 не требуется, но сббж об этом не в курсе и сослаться не на что. Кароч, звери не дают скучать.
А Лолита эта - суть сублимация комплексов и неприкрытая педофилия. Пушкин - салонный мажор и бабоукладчик, Достоевский - шизофреник, Толстой - двуличный циник, бедная Лиза - жертва общественного мнения и только жаль вишнёвый сад.

Сверху