Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Чай и чёрный хлеб с маслом. Финики приелись, оставлю их на завтра.
Вот и в том и определенная "бесполезность реальной классики" -реалии меняются и актуальными остаются те тексты, которые написаны без привязки к реалиям и для понимания не требуют особой глубины познания текущих требований)
Ну тогда немного шаблонов от меня )))
А там ещё и апах был плюс ко всему )))Шаблоны классные! "Унылая пора -очей очарованье". Никакой поивязки к реальности.
Опух? Запах? Или ещё что-то? Ваши посты - сплошой ребус, я без понятия как с вами несколько десятков страниц дискутировали - я промотал, ибо вчитываться невозможно.
Где правильный? Это "Человека-невидимку" смешно читать? Ню-ню.Вот кстати с Уэллсом и Диккенсом правильный пример.
Из классики?) даже не знаю... Из вообще - или зарубежные(типа Миледи и Мелани) , или близкие по времени типа героини Четвертой высоты.а кто не тупая самка и не сука? пример у кого нибудь етс
Это еще веселее чем версия с Полтавой))))делаю ставку вот даже и не на это. (и как раз попался далее пост Тани Короны, ниже скопировала). дело - в языке. что есть родной твой язык? вот то-то. современный украинский - что он? сколько ему (лет?) и тут я даже и не дойду до политики)).
Первая. Вот реально многогранная смотри и смотри)А опросик по типу какая фото больше нравится или больше трогает можно? Сюжет тот же листья и алея
угу.Не, никакой привязки к реальности и текущим требованиям.
Ноныче все по-другому.
Сударыня, купите новую клавиатуру и не используйте её в качестве обеденного стола. Всем станет проще.Правая часть клавиатуры залипает и однако вы всё же поручик
Признавайся, по политическим соображениям )))))?Не знаю что вы там догадываетесь но никакой "Полтавы" я не читала)))
Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом
только хотела сказать, что гусь нынче на ферме, поля застроили, а в ноябре снег.угу.
Вы этих гусей видели?А скоро только в учебниках будут показывать...
в стиле burning man.
Я не ем за компом, никогда, а денегс нет, нищая, уж извините, ах да, ещё и безграмотная ошибок своих не вижу, предлагаю если вам так меня тяжело читать занести меня в бан, мне крайне печально доставлять вам подобные неудобства, уйти самой с ресурса я не могу, депрессия накроет, надеюсь вы сможете оградить себя от моих постов и они не будут вам в дальнейшем причинять неудобства. Заранее спасибо.Сударыня, купите новую клавиатуру и не используйте её в качестве обеденного стола. Всем станет проще.
Снять не могу, но у нас они летят тысячами, тысячами!!! Пушкн всё же из наших местугу.
Вы этих гусей видели?А скоро только в учебниках будут показывать...
Причем исключительно по политическим соображениям Эгоистки))) Чтобы не разочаровывать)))Признавайся, по политическим соображениям )))))?
Кстати, "Аватар" всем нравится или кому-то не нравится?
. А в подлиннике - не могу оценить, хотя в школе нас немного знакомили.
Азимов писал все же скорее о законах построения искусственной психики
Скажите мне, что вы думаете про Набокова?
Вот прям очень интересно послушать, кому оно как
Первая - фуфуфу. О существовании второй даже не догадывалась.что те кто ругает Лолиту за безнравственность, читали первую часть Самую собственно клубничную. Вторую часть. где клубники нет. а есть про любовь они откладывали и говорили фуфуфу.
ничего личного, мопед не мой. пошла я спать