Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дай мне сил пережить ещё несколько дней! Точнее, мне сил, а пережить кошке. Это мелкое животное с бешенством матки делает меня хотеть жестоко избавиться от неё. Это просто жесть. У нас всю жизнь были кошки, но таких охот никто не выдавал. До стерилизации ещё несколько дней. Держите кулаки за кошку.
это писец! говорю как хозяйка такой же кошки, у которой течка это ТЕЧКА!!! при этом она тварь стерилизованная....

вопрос к осудившим Набокова.
Вы Лолиту обе части прочли?
Нет конечно. В данном случае я руководствуюсь логикой, что если в кружке коричневое нечто, от которого пахнет говном, то необязательно даже пробовать, чтобы убедится, что не ошибся.

вопрос к осудившим Набокова.
Вы Лолиту обе части прочли?
Слушай, я давно читала и не помню, сколько там было частей. Но в начале он там с матерью ее знакомится. А в конце Лолита уже вроде взрослая, и поэтому ему неинтересна. Денег вроде у него просила. Не помню подробностей. Вообще ничего интересного, гадость только какая-то. Но самому Набокову я никаких диагнозов поставить не могу. Вон Каренина наркоманка, так это ж не значит, что Толстой наркоман. А других вещей Набокова я вообще не читала. Поэтому говорю только за "Лолиту".
Сейчас вообще жуткую вещь напишу. Ты знаешь, я даже не помню, читала книгу или кино смотрела. Но вроде читала. Но с памятью полный швах.

Простите меня, пожалуйста, но, кажется, я вас невольно обманула. Сейчас вот сходила на фантлаб и посмотрела издания "Лолиты". Подумала, что вот увижу обложку и пойму, читала я эту книгу или нет. Что-то ничего знакомого не увидела. Скорее всего, не читала. Что-то у меня с головой не то.

Нет конечно. В данном случае я руководствуюсь логикой, что если в кружке коричневое нечто, от которого пахнет говном, то необязательно даже пробовать, чтобы убедится, что не ошибся.

а первую часть дочитали до конца?
у меня социологическое исследование в разгаре)

Слушай, я давно читала и не помню, сколько там было частей. Но в начале он там с матерью ее знакомится. А в конце Лолита уже вроде взрослая, и поэтому ему неинтересна. Денег вроде у него просила. Не помню подробностей. Вообще ничего интересного, гадость только какая-то. Но самому Набокову я никаких диагнозов поставить не могу. Вон Каренина наркоманка, так это ж не значит, что Толстой наркоман. А других вещей Набокова я вообще не читала. Поэтому говорю только за "Лолиту"
интересна она ему интересна) и во взрослом виде интересна. Он её любит. как это не странно. Поэтому это уже не интересно читателям

Я читала до конца. )) Но мне не понравилось. Ни с кем из ГГ я не чувствовала близости, поэтому получалась не книжка, а кино. А сам сюжет - не мой
А еще я не поверила в девочку. Не надо было делать ее двенадцатилетней, хотя бы на пару лет постарше. (имхо)

Сверху