karla
Pro
очень плохо помню...Мэриан Голкомб из "Женщины в белом" не?
но необязательно разглядывать с точки зрения толстого.можно с нашей точки зрения
вопрос к осудившим Набокова.
Вы Лолиту обе части прочли?
очень плохо помню...Мэриан Голкомб из "Женщины в белом" не?
это писец! говорю как хозяйка такой же кошки, у которой течка это ТЕЧКА!!! при этом она тварь стерилизованная....Дай мне сил пережить ещё несколько дней! Точнее, мне сил, а пережить кошке. Это мелкое животное с бешенством матки делает меня хотеть жестоко избавиться от неё. Это просто жесть. У нас всю жизнь были кошки, но таких охот никто не выдавал. До стерилизации ещё несколько дней. Держите кулаки за кошку.
так это тоже не пруф. не источник Это версияНу да, хоть что-то из серьезных трудов, где будет написано, что под Царевной-Лебедем подразумевалась смерть
так это тоже не пруф. не источник Это версия
Нет конечно. В данном случае я руководствуюсь логикой, что если в кружке коричневое нечто, от которого пахнет говном, то необязательно даже пробовать, чтобы убедится, что не ошибся.вопрос к осудившим Набокова.
нет, я так и не читала еще.. суждений нет, разумеется).Вы Лолиту обе части прочли?
Слушай, я давно читала и не помню, сколько там было частей. Но в начале он там с матерью ее знакомится. А в конце Лолита уже вроде взрослая, и поэтому ему неинтересна. Денег вроде у него просила. Не помню подробностей. Вообще ничего интересного, гадость только какая-то. Но самому Набокову я никаких диагнозов поставить не могу. Вон Каренина наркоманка, так это ж не значит, что Толстой наркоман. А других вещей Набокова я вообще не читала. Поэтому говорю только за "Лолиту".вопрос к осудившим Набокова.
Если после стерилизации это не закончится... звездец котёнку.это писец! говорю как хозяйка такой же кошки, у которой течка это ТЕЧКА!!! при этом она тварь стерилизованная....
Нет конечно. В данном случае я руководствуюсь логикой, что если в кружке коричневое нечто, от которого пахнет говном, то необязательно даже пробовать, чтобы убедится, что не ошибся.
интересна она ему интересна) и во взрослом виде интересна. Он её любит. как это не странно. Поэтому это уже не интересно читателямСлушай, я давно читала и не помню, сколько там было частей. Но в начале он там с матерью ее знакомится. А в конце Лолита уже вроде взрослая, и поэтому ему неинтересна. Денег вроде у него просила. Не помню подробностей. Вообще ничего интересного, гадость только какая-то. Но самому Набокову я никаких диагнозов поставить не могу. Вон Каренина наркоманка, так это ж не значит, что Толстой наркоман. А других вещей Набокова я вообще не читала. Поэтому говорю только за "Лолиту"
есть более простые способы) кавинан вам в помощь раз в полгода. цена вопроса рублей 500Если после стерилизации это не закончится... звездец котёнку.
как наименовано?у меня социологическое исследование в разгаре)
Нет, нет, нет если кошка не в разведение то только кастрация.есть более простые способы) кавинан вам в помощь раз в полгода. цена вопроса рублей 500
никак. просто проверяю одну идею которую вычитала сто лет назад)как наименовано?
Нета первую часть дочитали до конца?