Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
можно я не буду ходить по ссылкам и читать Улицкую с Толстой? спасибо)) душу всё таки иногда беречь надо

"Дом в котором" - очень сильная книга.

"Над пропастью во ржи" тоже совсем не произвело впечатления.

А не надо его растягивать:p Растяжимое оно тогда, когда перед ним не закрывают двери, тем самым позволяя умножаться.
не, не соглашусь) ну то есть понятно что педофилия зло в любом виде вне зависимости от контекста
но есть гораздо более локальные неоднозначные штуки, по которым фиг поймешь, зло они или нет вообще)

А не надо его растягивать:p Растяжимое оно тогда, когда перед ним не закрывают двери, тем самым позволяя умножаться.
Глянула в самом поверхностном варианте на википедии, ага понятно. Ну не знаю для своего мнения надо конечно сам роман читать, не уверенна, что найду для этого время.

не, не соглашусь) ну то есть понятно что педофилия зло в любом виде вне зависимости от контекста
но есть гораздо более локальные неоднозначные штуки, по которым фиг поймешь, зло они или нет вообще)
Вот для того и требуется в детстве нужные книги читать:p (Это из Высоцкого, кстати)))

Над проростью не поняла совсем, всех посыла к Педро Парамо :), а ещё да Вино из Одуванчиков, Над гнедом кукушки. А ещё была одна книга но я же это, автора не помню, названия не помню, знаю где автор живёт хоть в дверь стучи :(

Над пропастью как раз подростком читала. А вот тот же "Заводной апельсин" годное подростковое чтиво.

А вообще фантастику надо на лето давать. Хорошую, сильную фантастику. Сколько людей она привела в читатели, не сосчитать

А мне вообще из современного Манюня нравится))) Кому хочется доброго и веселого - рекомендую (не в первый раз уже, наверное))(Кстати, у того же автора есть совсем недетское)

Вот для того и требуется в детстве нужные книги читать:p (Это из Высоцкого, кстати)))
книги не помогут))
"Балладу о борьбе", кстати, знаю наизусть и в плейлисте она есть :)
ну высоцкого я слушала почти всего) мало того, что я сама его люблю, так моят тренер по нему тоже фанатеек, и мы когда в дальние перевозки с ней ездили, по сутки\полтора, слушали его часто в машине

но вот навскидку -- кошечку\собачку бездомную прикормить --- добро или зло?

В зависимости от обстоятельств, целей, намерений, предполагаемых результатов.
Равно как и - а убить - это зло или добро?
ну так вот педофилия -- зло абсолютное, получается. я не думаю, что найдутся обстоятельства, могущие это оправдать
а мой пример и твой -- относительное. где как раз выбираешь между меньшим и большим злом

Сверху