karla
Pro
неделя это побожески)) у нас двеПотому что ее именно что корежит, она даже есть-пить почти перестает и длится это неделю
неделя это побожески)) у нас двеПотому что ее именно что корежит, она даже есть-пить почти перестает и длится это неделю
Можно)) В общем-то, ты ничего не потеряешь))можно я не буду ходить по ссылкам и читать Улицкую с Толстой? спасибо)) душу всё таки иногда беречь надо
Дааа! Вот оттуда уходить неохота))"Дом в котором" - очень сильная книга.
тоже такое подростковое чтиво...."Над пропастью во ржи" тоже совсем не произвело впечатления
не, не соглашусь) ну то есть понятно что педофилия зло в любом виде вне зависимости от контекстаА не надо его растягивать Растяжимое оно тогда, когда перед ним не закрывают двери, тем самым позволяя умножаться.
Глянула в самом поверхностном варианте на википедии, ага понятно. Ну не знаю для своего мнения надо конечно сам роман читать, не уверенна, что найду для этого время.А не надо его растягивать Растяжимое оно тогда, когда перед ним не закрывают двери, тем самым позволяя умножаться.
Вот для того и требуется в детстве нужные книги читать (Это из Высоцкого, кстати)))не, не соглашусь) ну то есть понятно что педофилия зло в любом виде вне зависимости от контекста
но есть гораздо более локальные неоднозначные штуки, по которым фиг поймешь, зло они или нет вообще)
книги не помогут))Вот для того и требуется в детстве нужные книги читать (Это из Высоцкого, кстати)))
но вот навскидку -- кошечку\собачку бездомную прикормить --- добро или зло?
В зависимости от обстоятельств, целей, намерений, предполагаемых результатов.но вот навскидку -- кошечку\собачку бездомную прикормить --- добро или зло?
могу-умею-практикуюЭто вброс)
ну так вот педофилия -- зло абсолютное, получается. я не думаю, что найдутся обстоятельства, могущие это оправдатьВ зависимости от обстоятельств, целей, намерений, предполагаемых результатов.
Равно как и - а убить - это зло или добро?
Гы)) Люди, я работать. Мне сейчас председатель колхоза что-нибудь лишнее открутит за увлечение интеллектуальными беседами Позже вернусь, если доведется))могу-умею-практикую