Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я про действия и говорю
не про философские понятия
так там как раз движняк на то, что вся жизнь - не выбор добра/зла (ктО ты, мОгущий и выбирающий), а "тупое" подражание в сторону Творца, ну, хотя бы всю жизнь учиться этому, пытаться и все такое..

собачку однозначно зло. Если собачка к привыкает к прикормившему Кошечки реже привыкают
привыкают-привыкают) только не к человеку, а к тому, что их тут кормят
и на радостях начинают сначала размножаться, а потом умирать

как к специалисту по абсолютам))
я специалист по антиабсолютам :D

Вы знаете другую последовательность?
если их не кормить, они не будут размножаться так активно) и умирать их тоже будет меньше
вот тоже -- одна кошка умрет от голода, или она родит четверых котят и умрут они? реальный пример, четыре котенка с месяца два назад.

я специалист по антиабсолютам :D

если их не кормить, они не будут размножаться так активно) и умирать их тоже будет меньше
вот тоже -- одна кошка умрет от голода, или она родит четверых котят и умрут они? реальный пример, четыре котенка с месяца два назад.
Они умирают чаше не от голода, а от инфекций кошки с успехом размножаются и без прикорма. А вот если ты кошку отловишь, кастранёшь, привьёшь и потом будешь прикармливать то это не зло. Да и вообще это не те категории, это не добро или зло это скорее правильно, не правильно. Прикармливать и давать бесконтрольно размножаться не правильно.

Для нашего мира нормально - размножаться, если есть возможность, и умирать, если нет возможности жить.

Они умирают чаше не от голода, а от инфекций кошки с успехом размножаются и без прикорма.
но чем меньше и хуже животное питается, тем слабее организм и тем хуже он сопротивляется инфекциям\холоду

Да и вообще это не те категории, это не добро или зло это скорее правильно, не правильно. Прикармливать и давать бесконтрольно размножаться не правильно.
вопрос терминологии) зло = не правильно
убивать это не правильно. воровать это не правильно.

вместо собак) в Москве уже есть
а вместо кошек - да, крысы Вообще не лучший вариант Их и так полно
фигасебе) это я про лис
ну тут тоже относительно
много бездомных собак = стаи как правило. для человека ой не айс
и вот такая стая, предположим, пугает\кусает ребенка
отец ребенка злой идет и раскладывает отраву. догхантеры, ага
отраву кушает домашняя собачка чья-то и умирает. на поводке, да. ну без намордника. ну отвернулся хозяин. ну не получается иногда приучить не подбирать с земли
добро? зло?

это даже почти не вымысел. у нас в городе недавно было, я писала
отец ребенка не в своем праве? его вполне можно понять. он защищает своего ребенка
зла домашней собаке он не желал. но)
хозяин домашней собаки виноват, что не уследил. но тем не менее он не заслужил горя)
и вот найди концы. где кому и кто совершил зло

вопрос терминологии) зло = не правильно
убивать это не правильно. воровать это не правильно
И кто то ещё отбивается от вопросов про абсолют )))) Я ещё повторю это не вопрос общих формулировок это вопрос каждый решает для себя в конкретный момент и в конкретной ситуации, убить или покормить, но не в обобщение, так как абсолюта нету!!!

Сверху