а социопат?
так там как раз движняк на то, что вся жизнь - не выбор добра/зла (ктО ты, мОгущий и выбирающий), а "тупое" подражание в сторону Творца, ну, хотя бы всю жизнь учиться этому, пытаться и все такое..я про действия и говорю
не про философские понятия
*тоном ученика, вызванного к доскехм. а что можно назвать абсолютной музыкой? вот, даже задумалась)
Даша?
Убив убийцу, количество убийц не уменьшится. Поэтому убивать нужно всегда минимум двух.убить террориста, скажем, предотвратив тем самым его возможные преступления - ни фига не зло.
привыкают-привыкают) только не к человеку, а к тому, что их тут кормятсобачку однозначно зло. Если собачка к привыкает к прикормившему Кошечки реже привыкают
как к специалисту по абсолютам))*тоном ученика, вызванного к доске
- А чо я-то сразу?))))
Вы знаете другую последовательность?сначала размножаться, а потом умирать
я специалист по антиабсолютамкак к специалисту по абсолютам))
если их не кормить, они не будут размножаться так активно) и умирать их тоже будет меньшеВы знаете другую последовательность?
Они умирают чаше не от голода, а от инфекций кошки с успехом размножаются и без прикорма. А вот если ты кошку отловишь, кастранёшь, привьёшь и потом будешь прикармливать то это не зло. Да и вообще это не те категории, это не добро или зло это скорее правильно, не правильно. Прикармливать и давать бесконтрольно размножаться не правильно.я специалист по антиабсолютам
если их не кормить, они не будут размножаться так активно) и умирать их тоже будет меньше
вот тоже -- одна кошка умрет от голода, или она родит четверых котят и умрут они? реальный пример, четыре котенка с месяца два назад.
но чем меньше и хуже животное питается, тем слабее организм и тем хуже он сопротивляется инфекциям\холодуОни умирают чаше не от голода, а от инфекций кошки с успехом размножаются и без прикорма.
вопрос терминологии) зло = не правильноДа и вообще это не те категории, это не добро или зло это скорее правильно, не правильно. Прикармливать и давать бесконтрольно размножаться не правильно.
не будут они размножаться буду другие Лисы например А это хужепривыкают-привыкают) только не к человеку, а к тому, что их тут кормят
и на радостях начинают сначала размножаться, а потом умирать
вопрос именно в этом) в некоторых случаях ты можешь либо создать возможность, либо нетДля нашего мира нормально - размножаться, если есть возможность
лисы? в городе? вместо кошек?не будут они размножаться буду другие Лисы например А это хуже
в некоторых случаях именно) не вмешиватьсяСамое доброе - это на всех забить ...й!
вместо собак) в Москве уже естьлисы? в городе? вместо кошек?
фигасебе) это я про лисвместо собак) в Москве уже есть
а вместо кошек - да, крысы Вообще не лучший вариант Их и так полно
И кто то ещё отбивается от вопросов про абсолют )))) Я ещё повторю это не вопрос общих формулировок это вопрос каждый решает для себя в конкретный момент и в конкретной ситуации, убить или покормить, но не в обобщение, так как абсолюта нету!!!вопрос терминологии) зло = не правильно
убивать это не правильно. воровать это не правильно