Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мне недавно сказали, что в магазинах сейчас всё сливочное масло не из молока, даже если написано обратное... Лучше морковка)

Щенков отправили в конюшню ))
После слов о масле звучит угрожающе:)

Про масло - у меня ребенок индикатор такого, у нее на пальмовое масло аллергия обнаружилась в этом году подтвержденная. Теперь если покрылся ребенок сыпью или (простите) распоносился, то в этом продукте оно есть. Вот в сливочном масле 82,5% даже в President и Valio, если верить организму моего ребенка, оно есть.

Вот в сливочном масле 82,5% даже в President и Valio, если верить организму моего ребенка, оно есть.
верить-верить! :( сочувствую аллергии.
А я вот конфеты вычисляю (когда угощают, не беру подобные, лучше без конфет), на предмет какой-то добавки эдакой, для этого тоже надо эту конфету съесть.

мааааалеенькая секундочка некропостинга) мне можно, мне пумпон дали а я все пропустила

Это вообще не имеет отношения к добру и злу. Впрочем, Вера уже сказала. Добро и зло - категории далеко не идентичные "Дашу так больше устраивает, а так меньше".
мы же только что говорили о том что все относительно
если человек относится к чему-то, как к злу -- это и есть зло
отдать любимое животное не пойми кому -- не зло? ой ли) ну вам не зло. мне -- зло
нет объективных критериев, мол, вот тут вот зло начинается а тут заканчивается

Потому что иначе оно не зло.
Но можно, конечно, еще спросить, почему вода обязательно должна быть образована из кислорода и водорода, и почему лед обязательно холодный, а не расплавленный))
про воду это не философское понятие. там все однозначно
где объективные критерии? зло\не зло
вон к вопросу о щенках. оставить умирать щенков на холоде, например
кому-то это зло. а кому-то по барабану, мол, какое ж это зло. и оба варианта имеют право на жизнь

Посмотреьа сейчасное расписание: 1 день и 21 час. Значит стал быстрее ходить.
А от Рубцовска в Новосибирск по-прежнему 15 часов тащится. :(

И снова про apple.Нужно было сбросить 5S, до заводских настроек, в результате получила кирпич.Выяснилось, что с IOS 11 делать этого категорически нельзя в связи с тем, что это их косяк, но при этом они сами не знают, что это за косяк, и соответственно не знают, как с ним справляться. Ответ-потерпите, разберемся. Нормально,вообще?

Поймет тот, кто им пользуется. А так, чтоб понятно было, получается ,что 5S теперь и продать невозможно.Или продавать со своей учетной записью. Капец, в общем

Кто там готовится к Хэллоуину? )))
6d6647ff9d9d3b8ade84592007e93327.jpg

Поймет тот, кто им пользуется. А так, чтоб понятно было, получается ,что 5S теперь и продать невозможно.Или продавать со своей учетной записью. Капец, в общем
Это косяк только пятёрки под 11-й осью или в принципе проблема оси?

@AnnaVsp Вот так вот, да? Втихаря? Без объявления войны?
Тайком в Москву?o_O
Хотя у нас сейчас такое на работе, что я все равно бы на тебя посмотреть не успела... (хлюпает носом, сморкается в справку о проделанной работе):(
Как бы там ни было - добро пожаловать в Москву и приятного тебе пребывания в городе!:) Ты на Эквирос?

@AnnaVsp Вот так вот, да? Втихаря? Без объявления войны?
Тайком в Москву?o_O
Хотя у нас сейчас такое на работе, что я все равно бы на тебя посмотреть не успела... (хлюпает носом, сморкается в справку о проделанной работе):(
Как бы там ни было - добро пожаловать в Москву и приятного тебе пребывания в городе!:) Ты на Эквирос?
Я уже опять в поезде :). Но вокруг Красной площадиплощади пробежать успела.

Сверху