Корона
Pro
Поездом это где-то четверо суток. Нормально.Я не долго, в Москву.
Всем доброе утро!
Поездом это где-то четверо суток. Нормально.Я не долго, в Москву.
Из Питера , это только если кругамиПоездом это где-то четверо суток. Нормально.
Всем доброе утро!
Из Новосибирска, конечно.Из Питера , это только если кругами
А мне недавно сказали, что в магазинах сейчас всё сливочное масло не из молока, даже если написано обратное... Лучше морковка)
После слов о масле звучит угрожающеЩенков отправили в конюшню ))
верить-верить! сочувствую аллергии.Вот в сливочном масле 82,5% даже в President и Valio, если верить организму моего ребенка, оно есть.
мы же только что говорили о том что все относительноЭто вообще не имеет отношения к добру и злу. Впрочем, Вера уже сказала. Добро и зло - категории далеко не идентичные "Дашу так больше устраивает, а так меньше".
про воду это не философское понятие. там все однозначноПотому что иначе оно не зло.
Но можно, конечно, еще спросить, почему вода обязательно должна быть образована из кислорода и водорода, и почему лед обязательно холодный, а не расплавленный))
Из Новосибирска, конечно.
Двое суток поездом из Новосиба.Поездом это где-то четверо суток. Нормально.
43 часа раньше Сибиряк ходил. Но его вроде отменили уже.
Не знаю такого. Раньше - это когда?
в общем наверное даме действительно лучше самоубиться...как то круто у неё всё по жизни....Новость попалась. Из серии то ли плакать, то ли смеяться.
Это косяк только пятёрки под 11-й осью или в принципе проблема оси?Поймет тот, кто им пользуется. А так, чтоб понятно было, получается ,что 5S теперь и продать невозможно.Или продавать со своей учетной записью. Капец, в общем
Я уже опять в поезде . Но вокруг Красной площадиплощади пробежать успела.@AnnaVsp Вот так вот, да? Втихаря? Без объявления войны?
Тайком в Москву?
Хотя у нас сейчас такое на работе, что я все равно бы на тебя посмотреть не успела... (хлюпает носом, сморкается в справку о проделанной работе)
Как бы там ни было - добро пожаловать в Москву и приятного тебе пребывания в городе! Ты на Эквирос?