Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"То не вечер" у меня тоже в плэй-листе (если можно это так назвать). Но исполняет Юлий Ким. Вот, наверное, наивно прозвучит, но мне хочется, чтобы эту песню исполнял мужчина, причем чтобы голос у него был именно мужской. А то я вот сейчас сравнила исполнение Пелагии и Пенкина, - надо же, у Пелагеи более по-мужски звучит, чем у него. Правда, у Кима тоже не совсем то, но лучше я не нашла. А больше всего мне нравилось, как эту песню исполняли два знакомых мужика, моих коллеги:rolleyes:. На корпоративах. Один играл на гитаре, другой очень здорово пел.
А "Полюшко-поле" - у меня только музыка, оркестр Поля Мориа. Слова этой песни в варианте Нелли услышала впервые. В оригинале они другие совсем.
Только видеоряд мне тут не нравится - лошадок нет. Под эту музыку я представляю себе именно смену аллюров в поле. Особенно галоп и отшагивание в конце:).
А еще мне вот это нравится, как ни странно (только у меня немножко другое исполнение, но его не смогла найти):
сначала она просто очень общительная дня три-четыре и пытается слинять из квартиры, потом неделя оров
Это какое-то очень мягкое описание течки у кошки. Белка до кастрации пыталась изнасиловать все живое и неживое, включая собаку. Выражение лица собаки стоит перед глазами до сих пор - ни до, ни после за ней не гонялась по квартире кошка задом наперед:eek:. Вообще, стоило зазеваться, как на тебя задом наползала кошка. И я тогда тоже сказала доктору, что кастрировать кошку надо срочно, потому что следующую течку она не переживет. "Почему?" - "Потому что я ее убью!";)

Пумпон для @wanderlight за добро и зло.

picture.php

lMM-8vAS69o.jpg
А я вчера все пропустила по-моему))

А я вчера все пропустила по-моему))
Даже абсолютное зло без тебя нашли! Прогульщица:p

Кстати, стихи все-таки оказались показательным признаком)) Как показала дальнейшая практика, дольше 5 минут личного общения с товарищем - это прямо пытка какая-то))))

Зашла сегодня в одни хороший магазинчик и обнаружила там кроличьи потрошки. Сердца и легкие. Прямо как-то глазам своим не поверила. Взяла всего полкило. Думаю, пожарю себе на пару дней. Сейчас вот приготовила и сожрала почти все. На завтра пара кусочков осталась. Надо чаю попить и бежать туда обратно. Забрать все, что осталось. Если осталось. Что сразу не взяла? Сто лет не ела.

(перед тортиком) Ну, диабетики, вперёд! (с) моя мама
Фруктоза может не спасти. Диабетикам 1 типа сладкое критично. Диабетикам второго - не так явно, немножко можно.

А еще мне вот это нравится, как ни странно (только у меня немножко другое исполнение, но его не смогла найти):
;)

Я когда делала представление с казаками использовала эту песню.
Сначала типо бой был, потом казаки вернулись домой под эту песню и их встречают жены и любимые.
Интересно получилось .

Чето вяленько, а давайте я вам темку подкину:
Из чего делается настоящее деревенское масло?

А мне недавно сказали, что в магазинах сейчас всё сливочное масло не из молока, даже если написано обратное... Лучше морковка)

Ага. Ночь пережили, я утром вышла, а они там и сидят, колотит их так, будто в каждом по мотору. Ну и все, вызвала сос-команду, забрали в тепло. Благо тут 10 км. Плохо, что они крупные, надо пристраивать ((

Ага. Ночь пережили, я утром вышла, а они там и сидят, колотит их так, будто в каждом по мотору. Ну и все, вызвала сос-команду, забрали в тепло. Благо тут 10 км. Плохо, что они крупные, надо пристраивать ((
Рада за вас всех!:) Желаю быстрого пристройства.

Что-то сегодня в Певце такое затишье, как будто мы вчера невесть чем занимались и до сих пор никак в себя не придем :D

Сверху