Эгоистка
Pro
"То не вечер" у меня тоже в плэй-листе (если можно это так назвать). Но исполняет Юлий Ким. Вот, наверное, наивно прозвучит, но мне хочется, чтобы эту песню исполнял мужчина, причем чтобы голос у него был именно мужской. А то я вот сейчас сравнила исполнение Пелагии и Пенкина, - надо же, у Пелагеи более по-мужски звучит, чем у него. Правда, у Кима тоже не совсем то, но лучше я не нашла. А больше всего мне нравилось, как эту песню исполняли два знакомых мужика, моих коллеги. На корпоративах. Один играл на гитаре, другой очень здорово пел.
А "Полюшко-поле" - у меня только музыка, оркестр Поля Мориа. Слова этой песни в варианте Нелли услышала впервые. В оригинале они другие совсем.
Только видеоряд мне тут не нравится - лошадок нет. Под эту музыку я представляю себе именно смену аллюров в поле. Особенно галоп и отшагивание в конце.
А еще мне вот это нравится, как ни странно (только у меня немножко другое исполнение, но его не смогла найти):
А "Полюшко-поле" - у меня только музыка, оркестр Поля Мориа. Слова этой песни в варианте Нелли услышала впервые. В оригинале они другие совсем.
А еще мне вот это нравится, как ни странно (только у меня немножко другое исполнение, но его не смогла найти):
Это какое-то очень мягкое описание течки у кошки. Белка до кастрации пыталась изнасиловать все живое и неживое, включая собаку. Выражение лица собаки стоит перед глазами до сих пор - ни до, ни после за ней не гонялась по квартире кошка задом наперед. Вообще, стоило зазеваться, как на тебя задом наползала кошка. И я тогда тоже сказала доктору, что кастрировать кошку надо срочно, потому что следующую течку она не переживет. "Почему?" - "Потому что я ее убью!"сначала она просто очень общительная дня три-четыре и пытается слинять из квартиры, потом неделя оров