Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну вот за что мне это??? Ну за что???
Что ж такая везуха на писателей...
Теперь не стихи, слава Богу. Рассказы. Литературно очень слабенькие, но милые и добрые. Похвалила - мол, спасибо, хорошо.
Приходит вопрос: "а что вы думали и чувствовали, читая?"
***, *****, *ля!
Чувствовала, что с запятыми беда и с деепричастными оборотами не лучше.
(Горько плачет(((( Ну что на это отвечать??? Что???

В дверь грозно постучали.
— Кто же это?
— Если нам повезло, это вогоны пришли выбросить нас за борт.
— А если не повезло?
— Если не повезло, — мрачно проговорил Форд, — капитан прочитает нам свои стихи.
...
Пленники сидели на СОПах — Стульях Оценки Поэзии. Привязанные. Вогоны не питали никаких иллюзий относительно чувств, вызываемых их опусами. В далеком прошлом к литературе их толкало стремление доказать свою культурность, сейчас же — исключительно садизм.
Холодный пот выступил на челе Форда Префекта и потек по прикрепленным к вискам электродам. Электроды вели к целой батарее электронных устройств — к усилителям образности, модуляторам ритмики, фильтрам аллитерации и прочей аппаратуре для обострения восприятия стихов, дабы не терялся ни единый нюанс мысли автора.
Артур Дент сидел и трясся. Он понятия не имел, что его ждет, но твердо знал: во-первых, все дотоле случившееся ему не нравится, а во-вторых, дела вряд ли пойдут на лад.

Это какие-то знаки! Литература тебя преследует... Неспроста, неспроста...
Угу. До этого меня преследовали водители и работяги-строители(( В недобрый час попросила у мироздания чего-нибудь поинтеллектуальнее.
Была, видимо, услышана соответственно чувству юмора мироздания:(

И ладно бы еще эйфоричная барышня была. Так нет - мужику без минуты полтинник.
Блин, ну давайте я тоже ко всем приколебусь с вопросом: "а что и как вы чувствуете, читая меня?"
И не дай Бог кто ответит: чувствую желание потрепаться под настроение.
Нет, вы давайте рассказывайте, какие глубокие чувства в вас вызвала моя писанина, и что прямо аж мир не станет прежним после такого откровения.
Эххх...

Сверху