karla
Pro
трензель. трензель) конная тема популярнаэто правда трензель?
трензель. трензель) конная тема популярнаэто правда трензель?
ага.. а для них это "ойи какая пряжечка изящная"трензель. трензель) конная тема популярна
В виде иллюстраций к рассказу кавалера?Возникла одна задумка...
@wanderlight Даш, а если задумка вдруг воплотиться - не хочешь оказать художественную поддержку?)))
А я вообще не понимаю, что вы там перетираете на стольки страницах столько лет?
А к чему же еще)))В виде иллюстраций к рассказу кавалера?
Сорри, не удержалась
А можно посочувствовать, не читая хип?Как же меня бесит, простите, это нытье, я уж прям из последних слил держусь, чтобы не написать все, что я об этом нытье думаю. Певец все стерпит, потому выдохну пар тут
Нет там периодически всплывают нормальные мысли и темы но потом приходит Хип, и алес вслед за ней (((А я вообще не понимаю, что вы там перетираете на стольки страницах столько лет?
типикина тут в бане навечно. Еще с темы про Иппосферу.Скажите спасибо, что не приходит Типикина. Они подружки.
вау!!!!Скажите спасибо, что не приходит Типикина. Они подружки.
закуска и с мясом.Дамы кулинарный вопрос
\я тут сошла с ума и засолила лимоны...
а как и с чем их едят? кто нибудь знает *жалобно*
закусказакуска и с мясом.
Как закуска - просто есть и все (но тут на любителя). В качестве добавки заместо соли. То есть в рис добавляете пару кусочков и дальше варите. Если в мясо, то тушите вместе с мясом или запекаете. Наверное криво объяснила. В общем, соленые лимоны это такая замена соли в блюде с бонусом в виде лимон ого вкуса.закуска
это прямо так берёшь и прямо солёными закусываешь? ничего больше с ними не делая?
а с мясом как? тушить, варить...
Гуччи еще с середины нулевых трензели вешали на все свои вещи: от ботинок до пальто.У меня лошадизм головного мозга или это правда трензель?
http://img34.static.darudar.org/s1024/02/03/7e/41/7e41a6943ea09908e847706d8849d465f172f510.jpg