Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как закуска - просто есть и все (но тут на любителя). В качестве добавки заместо соли. То есть в рис добавляете пару кусочков и дальше варите. Если в мясо, то тушите вместе с мясом или запекаете. Наверное криво объяснила. :oops: В общем, соленые лимоны это такая замена соли в блюде с бонусом в виде лимон ого вкуса.
отлично объяснили. спасибо)
 
я обожаю иностранцам просить произнести слово Днепропетровск :D.
В контексте разговора о грамотности исключительно забавно прочлось:rolleyes:.
доброго всем утра!
Написано в 15.11 по московскому времени;).
Читать всем!
у меня на это фоне возникло желание написать про чувства мужа конницы)
Пиши:).
 
А у меня стейки не получились((( Или у меня стейки это не моё, или мне всё ещё не захотелось начать готовить((( Но вообще прогресс, то что уже стейки захотела пожарить...
 
28c2fd2ef69e.jpg
 
Фильм какой-то был на эту тему, сейчас уже т не вспомню.
Не, я вспомнила фильм, где именно проститутка убивала.
"Монстр" же.
Доктор, какое лучшее средство контрацепции?
C8cZanWY5lo.jpg


А я так представила, если б кто решился оглавление певца сделать.
Была у меня такая мысль. Но нет столько времени на прочтение заново. А читать нужно внимательно.
 
Я думаю жара было мало. Сок не пустили, сверху кровь стала выступать, а вот поджариться не успели. В некоторых местах, где поджарились - там норм. Но поджарились мало где((((
 
Дамы кулинарный вопрос
\я тут сошла с ума и засолила лимоны...
а как и с чем их едят? кто нибудь знает *жалобно*
то есть вот просто раз и засолила?
ну, если нарезать кубиками +сырой нарезанный же кубиками лук - все это кладется в приготовленную толченку. очень оригинальный вкус получается (вот прям, чтобы лимон с коркой там был - но рубится мелко, не средне).
хм. а что случилось, что пришлось солить лимоны? :confused:

за чье-чье место??:D
 
Я думаю жара было мало. Сок не пустили, сверху кровь стала выступать, а вот поджариться не успели. В некоторых местах, где поджарились - там норм. Но поджарились мало где((((
Вот я вообще не могу терпеть мясо, не хорошие воспоминания с ним всплывают. Меня спрашивают, а как ты живеш без мяса, я отвечаю "мой конь ест зелень и зерно, и он в 10 раз сельнее мужчины который постоянно ест мясо". Глупый ответ, но за то время сколько я не ем мясо, а это уже три года, я очень редко болею. А вот от рыбы не откажусь не когда, вот сегодня поймал, теперь котлеты делаю :). По вкуснее мясных будут:rolleyes:
 
Я думаю жара было мало. Сок не пустили, сверху кровь стала выступать, а вот поджариться не успели. В некоторых местах, где поджарились - там норм. Но поджарились мало где((((
ну две причины, мало жара мало места)

то есть вот просто раз и засолила?
хм. а что случилось, что пришлось солить лимоны? :confused:
просто ррраз и засолила) подумала а что его не засолить то? и засолила)
 
забыла добавить, туда в картошку где лимон+лук, заправить ее оливковым маслом. свежий лук для нежности вкуса еще можно замариновать (чтобы лук был, а вот этого привкуса ядреного лука не было)
 
Места тоже было мало. Вот всё-таки когда не очень ещё хочется готовить, то и бухнешь всё сразу на сковородку, и подождать лишние минуты не хочется, чтоб раскалилась как следует. А мясо кстати неплохое. По тем местам, где прожарилось, чувствуется.
 
Сверху