Catherine1976
Pro
И сделать это как-то так, чтобы по итогам отмечания всех оптом не забанилиИ вообще, надо как-то подготовиться и отметить 5-летие Певца
И сделать это как-то так, чтобы по итогам отмечания всех оптом не забанилиИ вообще, надо как-то подготовиться и отметить 5-летие Певца
отметить 5-летие Певца, хотела написать - "Даёшь 10 000 страниц в Пятилетку"
фуухх НЕ пятница , проверила дату 7 февраля..И сделать это как-то так, чтобы по итогам отмечания всех оптом не забанили
Так кажись 8-е, но оно тоже НЕфуухх НЕ пятница , проверила дату 7 февраля..
да-да, половина первого как раз по утрам - пью чайРазгар утра,
так. да ведь это надо обсудить!Так кажись 8-е, но оно тоже НЕ
Тут короче делают что хотят.
Чехи -засранцыатеисты, поэтому они религиозные праздники (кроме Рождества и Пасхи) в число государственных не включили
А школьные каникулы были на прошлой неделе.
Ага, назвать его "Ода Певцу " и излагать строго в стихотворной форме
Ну, у нас и Пикассо был, и музыки много, и канделябров тех же было ну, а уж сколько сеансов психотерапии(моё любимое)
И вообще, надо как-то подготовиться и отметить 5-летие Певца, хотела написать - "Даёшь 10 000 страниц в Пятилетку", но поняла, что с нынешними темпами не потянем
Ну это уже верх несправедливости: ты трудилась над тыквами, а мне за это два выходных!
а так очень хочу рвануть в клайпеду или на косу чтоб море и большие корабли
В Германии мне ну очень не нравилось, что в том случае, когда праздничный день выпадает на выходной, он никуда не переносится((((
В Германии мне ну очень не нравилось, что в том случае, когда праздничный день выпадает на выходной, он никуда не переносится((((
привыкли, панимааашь...
И в Чехии не переносится. Вообще не знаю, есть ли в Европе такая практика где-то.
спасибо, не обязательно то что в новостях на первых страницах нет. уже информацияБудет время, попробую поискать, что про Каталонию пишут.
ой я.. я можно сказать гуляла.. когда в 48 лет мозгов нет. а шило в жопе присутствует. то получается не скучно Я ещё могу лазить через заборы) в том числе и с колючей проволокой. ходить по качающимся мостам, доводить до сведения суровой охраны что мне вопросы задавать не надо одним выражение лица. и очаровывать рыбаков которым сметаю удочки)Нет, реально, а где все?
меня всегда зимой тянет вот туда, на балтику, к холодному морю, к кораблям)что-то тоже захотелось и туда, и туда)
Позвольте не согласиться. В часовом поясе Сирин была как раз пятница, 8 февраля, 01.21.фуухх НЕ пятница , проверила дату 7 февраля..
Это? http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-7605#post-4548159А еще я тут в связи с Маркисиным дневником вспомнила и паталась найти кошачью мебель Помню, что тут тоже обсуждали. И не нашла *грустный смайл* Ксения, помоги!
С пугающим занудством, мы не о прошлом 08.02.13, а о будущем 08.02.18В часовом поясе Сирин была как раз пятница, 8 февраля, 01.21