Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
да-да, половина первого как раз по утрам - пью чай :eek::D

Так кажись 8-е;), но оно тоже НЕ :D
так. да ведь это надо обсудить!:eek:

зачетные картинки все таки, ляпота :):
Тут короче делают что хотят.

x_926a2e36.jpg

l1n-2pYLy6Y.jpg

g4vkxl8jxhy-jpg.261129

Чехи - засранцы атеисты, поэтому они религиозные праздники (кроме Рождества и Пасхи) в число государственных не включили :mad:
А школьные каникулы были на прошлой неделе.

Ну это уже верх несправедливости: ты трудилась над тыквами, а мне за это два выходных!

Ага, назвать его "Ода Певцу " и излагать строго в стихотворной форме:)

Ну, у нас и Пикассо был, и музыки много, и канделябров тех же было;) ну, а уж сколько сеансов психотерапии:rolleyes:(моё любимое:p)
И вообще, надо как-то подготовиться и отметить 5-летие Певца:rolleyes:, хотела написать - "Даёшь 10 000 страниц в Пятилетку":D, но поняла, что с нынешними темпами не потянем:eek::oops::D

Пикассо и канделябры - это тоже уже свежее.
На самом деле певец очень много интересных тем хранит. В том числе и конных.
А еще я тут в связи с Маркисиным дневником вспомнила и паталась найти кошачью мебель Помню, что тут тоже обсуждали. И не нашла *грустный смайл* Ксения, помоги!

А помните, когда перешли на одна тысяча всякие страницы, то пошли отсчитывать страницы историческими годами?

Пожалуй, оглавление певцу могло бы стать подарком на день рождения *хохочущий смайл*

В Германии мне ну очень не нравилось, что в том случае, когда праздничный день выпадает на выходной, он никуда не переносится((((
привыкли, панимааашь...

В Германии мне ну очень не нравилось, что в том случае, когда праздничный день выпадает на выходной, он никуда не переносится((((
привыкли, панимааашь...

И в Чехии не переносится. Вообще не знаю, есть ли в Европе такая практика где-то.

Как мне нравятся российские праздники... :p:D

Нет, реально, а где все:eek:?
ой я.. я можно сказать гуляла.. когда в 48 лет мозгов нет. а шило в жопе присутствует. то получается не скучно Я ещё могу лазить через заборы) в том числе и с колючей проволокой. ходить по качающимся мостам, доводить до сведения суровой охраны что мне вопросы задавать не надо одним выражение лица. и очаровывать рыбаков которым сметаю удочки)

что-то тоже захотелось и туда, и туда)
меня всегда зимой тянет вот туда, на балтику, к холодному морю, к кораблям)
прошлой зимой была, этой тоже планирую
но на косу без машины соваться нечего( так что если поеду одна, то это клайпеда, там порт
есть еще варианты таллин\рига, но я там не была еще, думаю вот

вот с прошлой зимней балтики) уже вешала их тогда еще, но повешу еще раз коли уж разговор зашел)
Клайпеда
15822771_930741087061290_1288702120024448590_n.jpg

а это еще был Иней, а не Комар
15780814_930496280419104_184538812315380741_n.jpg

тоже Инюша еще
15823593_929514630517269_5986771627566202638_n.jpg

фуухх НЕ пятница :D, проверила дату 7 февраля..
Позвольте не согласиться. В часовом поясе Сирин была как раз пятница, 8 февраля, 01.21.
А еще я тут в связи с Маркисиным дневником вспомнила и паталась найти кошачью мебель Помню, что тут тоже обсуждали. И не нашла *грустный смайл* Ксения, помоги!
Это? http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-7605#post-4548159

блин, я вешала эти фотки стопудова уже)) но простите, не могу в себе держать, у меня приступ балтики)
а кто-то может не видел :p

Gih_TkJc6P0.jpg

DunHwIzh32A.jpg

dj2OMUHVhUY.jpg

Последнее редактирование:
Сверху