Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну в этом виде деятельности есть очень конкретный потолок, который невозможно преодолеть.
Дизайн может - да, но скорей всего не тупо исполнителем. В нашей стране бешеных денег за это не получают.
С потолком обидно. Мне это очень помешало, кстати. Прям вот сильно. В дизайне тупо исполнителем застрелиться можно, только художником)

Ну в этом виде деятельности есть очень конкретный потолок, который невозможно преодолеть.
а вид деятельности какой? художник? или еще другое что-то?
можно смежный же. ну, то есть что-то, во что можно развить текущий вид деятельности

Нелля берейтор.
Вид деятельности в основном берейтор.
Смежный да, можно что-то искать.
я просто помню про художника и про дизайн интерьеров увидела и тем смутилась)
про берейторство конечно ничего не скажу, не в курсе

Ну так раскрути свой кассный спорткомплекс! По-моему, это вполне себе так масштабно.
так пока будешь спорткомплекс раскручивать, лошадей работать времени не будет)

тут вопрос же еще в том, что нравится делать и ради чего все затевается) если деньги нужны на то, чтоб именно работать классных лошадей в классных комплексах, то времени на это не останется за раскруткой :D а смысл тогда?

Где я возьму денег на свой спорткомплекс? :eek:

Даша, художником или дизайнером тоже можно. Фрилансом периодически подрабатываю. Но здесь я тоже вижу явный потолок и не те это деньги.

Даша, художником или дизайнером тоже можно. Фрилансом периодически подрабатываю. Но здесь я тоже вижу явный потолок и не те это деньги.
ну вот тут уже могу спорить) потолка у художника и дизайнера как раз нет
это как раз тот случай, когда исполнитель может зарабатывать _очень_ много. если он делает так классно, что люди готовы платить большие деньги за это. а люди готовы) за интерьер именно вот этого дизайнера, за картинку именно вот этого художника. за платье именно вот этого модельера) я вот сегодня страдала по комбинезону одному. 300 баксов(
особенно если учесть то, что можно работать удаленно и с любыми странами
но это требует времени и вложений конечно. вложений, имею в виду, временных и трудозатрат определенных, связанных с повышением скила и все вот это
но как, в принципе, и в любой же деятельности, где хочешь много денег зарабатывать

Где я возьму денег на свой спорткомплекс? :eek:
.
На начальный капитал заработаешь своей турфирмой.
А дальше классные спортсмены будут платить крутые бабки, чтобы повыступать на твоих классных лошадях, выезженных твоими классными берейторами.

Ты хочешь масштабности? :cool: И споров ;)

Дизайнерский подход в работе лошади :D

По поводу любви к своей профессии. Не обязательно выбирать из того, что уже любишь делать. Можно найти что-то другое, что тоже будет интересно.
Художником, чтобы таким стать - это надо жить этим, а не мечтой о лошадях. Ну и гарантий никаких, естественно. Это тоже и моды в какой-то степени зависит, и способности пиарить себя. Короче, очень сомнительный путь, если цель именно заработать. Тут скорее - выбрал путь художника, а деньги как повезёт. Потому что никогда не знаешь насколько хорошим художником ты в итоге сможешь стать и насколько это заметят при твоей жизни :D Слишком большая лотерея...

Крутой спорткомплекс, ну я бы не отказалась конечно)))) Но это скорее способ потратить деньги, а не заработать))))) И это покруче будет, чем несколько своих лошадей в крутом спорткомплексе)))) Но спасибо, Таня, что ты веришь в мою масштабность :cool::D

Художником, чтобы таким стать - это надо жить этим, а не мечтой о лошадях
это да) но, опять же, блин, мне кажется так с любой профессией
то есть мне кажется что чтоб зарабатывать много денег где-либо, нужно отдавать этому много душевных и физических сил, читай -- жить этим)

Это тоже и моды в какой-то степени зависит, и способности пиарить себя. Короче, очень сомнительный путь, если цель именно заработать. Тут скорее - выбрал путь художника, а деньги как повезёт.
опять же, мне кажется, применимо же к любому роду деятельности)

Можно найти что-то другое, что тоже будет интересно.
можно, конечно) но искать тоже же нужно по принципу "что интересно", а не "где зарабатывают"
и все равно это лотерея в итоге)

Ну а вот мне кажется, что люди, которые очень много зарабатывают, они как раз на это изначально нацелены и именно это - очень много зарабатывать - им и нравится))) И они ищут, чем можно и чем лично они способны много заработать.

Ну а вот мне кажется, что люди, которые очень много зарабатывают, они как раз на это изначально нацелены и именно это - очень много зарабатывать - им и нравится))) И они ищут, чем можно и чем лично они способны много заработать.
мне кажется, что тут условно можно людей на два вида разделить
классные специалисты, которые зарабатывают на том, что классно делают какой-то вид работы (ремесленники))
и бизнесмены\управленцы. которые могут в очень разное вкладывать деньги в зав-ти от тенденций времени) таких тоже знаю. работала у таких, понятное дело)
вот за вторых не поручусь, что там первично) но уверена, что это тоже знание/трудозатраты + определенное везение и элемент лотереи)

Зарабатывать - вообще хороший драйв

период с октября по начало января это ой) у нас хеллоуин, день благодарения, рождество и новый год
А у нас только день согласия и примирения;).
ой я.. я можно сказать гуляла.. когда в 48 лет мозгов нет. а шило в жопе присутствует.
Не поверишь, я тоже. Только я гуляла верхом, под дождем и
в ебенях
:).
вторая и третья без пробела создают апокалиптическое впечатление)
Ну вот, Даша вставила пробел:(.

Сверху