Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
11111.jpg

Позвольте не согласиться. В часовом поясе Сирин была как раз пятница, 8 февраля, 01.21.

Это? http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-7605#post-4548159

Нееееет. Та тема была очень старая. Там были такие настоящие дизайнерские кошачьи ландшафты по всем стенам.

А можно поговорить о том, что меня сейчас беспокоит? :rolleyes: Только не смейтесь)) Это серьёзная проблема)))) А вот увесистые пендели приветствуются))

Короче, я поняла, что мне нужно очень много денег, а в моих профессиях столько не заработать. У меня началась вялая депрессия, ещё до того, как я это поняла. Мне психолог потом это объяснила. Ну она объясняла это как неудовлетворённость реализацией собственной. И тоже посоветовала, что мне нужен другой вид деятельности, более масштабный :cool: А я в ступоре. Вообще не пойму, что делать, чем заниматься, какая такая масштабная деятельность, в какой сфере деятельности, с чего начать, что вообще делать :confused: И в итоге вообще ни хрена не делаю :( Не, ну так, работаю потихоньку и копаюсь в себе o_O

Нет. Это не то. Совсем другие ощущения, когда оно твоё и всё решаешь ты. Проходили уже это.

Короче, я поняла, что мне нужно очень много денег, а в моих профессиях столько не заработать. У меня началась вялая депрессия, ещё до того, как я это поняла. Мне психолог потом это объяснила. Ну она объясняла это как неудовлетворённость реализацией собственной. И тоже посоветовала, что мне нужен другой вид деятельности, более масштабный :cool: А я в ступоре. Вообще не пойму, что делать, чем заниматься, какая такая масштабная деятельность, в какой сфере деятельности, с чего начать, что вообще делать :confused: И в итоге вообще ни хрена не делаю :( Не, ну так, работаю потихоньку и копаюсь в себе o_O
блин) фиг знает какой я советчик
но я всегда все-таки считала что увлеченность и страсть к профессии первичны. а деньги вторичны
не в том смысле, что они не нужны. ппц как нужны) прям ппц-ппц как нужны :D и всегда
но выбирая род деятельности "ради денег", вряд ли станешь заниматься им с такой отдачей, которая нужна, чтобы стать классным специалистом и реально зарабатывать
поэтому я за то, чтоб все-таки развивать в более масштабный вид деятельности то, что "твое" изначально
потому что в другой рецепт успеха не особо верю)

Ну в этом виде деятельности есть очень конкретный потолок, который невозможно преодолеть.
Дизайн может - да, но скорей всего не тупо исполнителем. В нашей стране бешеных денег за это не получают.

Сверху