karla
Pro
вторая и третья без пробела создают апокалиптическое впечатление)блин, я вешала эти фотки стопудова уже)) но простите, не могу в себе держать, у меня приступ балтики)
а кто-то может не видел
вторая и третья без пробела создают апокалиптическое впечатление)блин, я вешала эти фотки стопудова уже)) но простите, не могу в себе держать, у меня приступ балтики)
а кто-то может не видел
Такие тут точно есть, я напримера кто-то может не видел
Позвольте не согласиться. В часовом поясе Сирин была как раз пятница, 8 февраля, 01.21.
Это? http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-7605#post-4548159
А вот нифига не скучно! Спорим?Скучно. Поспорить не о чем.
поиск спонсоров?)На хороших лошадей в хороших спорткомплексах))) Вот от этого меня прёт)))
К нас то же самое *ворчит*.И в Чехии не переносится. Вообще не знаю, есть ли в Европе такая практика где-то.
Заделайся дизайнером интерьеров). Я тоже, кстати, совершенно не могу работать за небольшие деньги.Нет. Это не то. Совсем другие ощущения, когда оно твоё и всё решаешь ты. Проходили уже это.
блин) фиг знает какой я советчикКороче, я поняла, что мне нужно очень много денег, а в моих профессиях столько не заработать. У меня началась вялая депрессия, ещё до того, как я это поняла. Мне психолог потом это объяснила. Ну она объясняла это как неудовлетворённость реализацией собственной. И тоже посоветовала, что мне нужен другой вид деятельности, более масштабный А я в ступоре. Вообще не пойму, что делать, чем заниматься, какая такая масштабная деятельность, в какой сфере деятельности, с чего начать, что вообще делать И в итоге вообще ни хрена не делаю Не, ну так, работаю потихоньку и копаюсь в себе
а лошадей она когда будет работать?))Заделайся дизайнером интерьеров).
Ну пару лошадей в дизайн точно тиснуть можно). А больше на постоянной основе при любой другой работе начинает напрягать.а лошадей она когда будет работать?))
тупо исполнители нигде бешеных денег не получают..В нашей стране бешеных денег за это не получают.
создать свою секту?