Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
разбавлю еще собакой) а то чота опять агрессия какая-то)

Ggb6rjDFvqw.jpg

V-CXS7Cq0n4.jpg

_utqwPidQss.jpg

1o5YYElkEng.jpg

На тефлоне можно жарить без масла
Тефлон легко моется и удобен
И мне честно плевать надо ли сковороду через пару лет поменять или нет. тефлон удобнее. Как ни крути
а еще керамика имеет свои плюсы
И много чего
Но чугун это эээ очень специфическая вещь. начать хотя бы с того, что чугун нельзя мыть фейри. Да ну нафиг такую вечную вещь)

На чугуне клево жарить мясо. Реально клево. такое брутальное, большими кусками, можно с кровью, получается вкусно ))
Но есть еще куча всего, что намного удобнее делать с помощью другой посуды ))

А что, я уточняла, о каких шахтах я говорю? Или добыча золота и серебра это не от жиру? Алмазов там? Или мы шахтеров будем делить на тех, кто уголь добывает, а кто золото? Одни нормальные ребята, а вторые работают на тех, кто с жиру бесятся. Эхх))

есть основные, необходимые для жизни,
и а есть от жиру
что не несет в себе никакой морали) я очень рада, что я не в шахте и меня не парит, что человечество без моей работы проживет
точно так же как шахтеров не парю я и моя работа) это ж круто

Потому что чугун имеет поры )) В которые попадает мыло. И он от этого портится. Не знаю, может быть сейчас делают какие то современные напыления. Но старую посуду нельзя)

я игралась по детству много, а сейчас мне совсем неинтересно стало в ту степь) разве что арт\тенденции посмотреть
мне сейчас игры действительно больше как средство показать\рассказать, поэтому мой интерес сейчас в плоскости сингл плеера
но по фану побегать могу и в контре той же, и вот pubg хочу поставить попробовать, как время будет)
гы, а я от игр с виртуальным сеном (и заработком на них))) ушла в дуэли))
Вообще кто во что играет - отдельная тема для психиатрии)))
Особенно у детей - ботаники режутся в тетрис, активные спортивные - во всякие бегунки типа ежика соника))))

гы, а я от игр с виртуальным сеном (и заработком на них))) ушла в дуэли))
Вообще кто во что играет - отдельная тема для психиатрии)))
Особенно у детей - ботаники режутся в тетрис, активные спортивные - во всякие бегунки типа ежика соника))))
попыталась ща вот определить, по каким критериям игры я выбираю и в какое мне отделение психиатрии :D

разведение полукровных лошадей - убыточно, это хобби
Собственно, я так и предполагала. Заработать на этом сложно. Все дело в любви к искусству.
чтобы минимизировать убытки, как раз выгоднее сдать всех середнячков на мясо, это заставит покупателей не ждать распродаж, а покупать лошадей хотя бы по себестоимости, потому что покупательская способность это вполне позволяет
Ого, какое хобби. Моя покупательская способность позволяет купить севрюжью икру. Как-нибудь. Да и много чего я могла бы покупать значительно дороже, чем покупаю. Но вот у того, кто будет меня шантажировать, принципиально сдавая на мясо "середнячков", если я не куплю у него другую лошадь задорого, я бы не стала ничего покупать вообще. Пошел он. Убытки он, вишь, будет минимизировать. Пусть минимизирует по самое не горюй.
И вообще, мало ли что кому позволяет его покупательская способность. Да я идиоткой себя чувствую, если переплачиваю. В любом случае не собираюсь спонсировать производителей элитных товаров для богатых.
Среди нас шахтеров нет
Вообще-то, есть представители не менее опасных профессий.
Разница между чугунной и тефлоновой сковородой на кухне глобальна ))
Да уж. На тефлоновой ничего толком не поджаришь, потому что там ограничение по температуре. А я люблю шкварочки/прижарочки, поэтому у меня одна чугунная, а другая - литая. В духовку, кстати, тефлоновую не поставишь. У родителей с тефлоновой вечно мучаюсь - то то нельзя, то это. Хрупкая вещь с узкой сферой применения.
Вы можете жарить на чугуне без масла?
А зачем?
Но чугун это эээ очень специфическая вещь. начать хотя бы с того, что чугун нельзя мыть фейри.
Что за новости? Всегда все фэри мою.

есть основные, необходимые для жизни,
и а есть от жиру
Сейчас все так забавно сместилось, что "основные необходимые для жизни" на самом деле на 90% могут быть замещены техникой. И не происходит этого только из "уважения" к тем людям, что ничем кроме как этими самыми примитивными основными заниматься не может (ну и и потому что люди местами все еще дешевле техники).
А то что "от жиру" - написание игр, рисование, треннинг лошадей в спорт - это как раз те сферы, которые машины заменить пока не могут в принципе)))
Так что...

Понаписали много, половину не дочитала, но пока есть мысль, скажу) Если уже упоминали это - сори.

там игры как таковой очень мало. геймплея мало. оно воспринимается больше как визуальная новелла на 5-6 часов.

Вон недавно в своем дневнике @Major Kusanagi вспоминала игру, которую прописывают как лекарство от деменции)))

Это не те игры, в которых соревнуются киберспортсмены, если я правильно понимаю. Таких очень мало и полезное в этом сегменте делать, конечно, можно. А основная масса делается с расчётом на то, чтобы люди проводили там как можно больше времени. В одной игре годами сидели. Потому что такие проекты приносят большую прибыль. И вот они для людей больше вреда приносят, чем пользы. Они как раз и затягивают больше, чем хотелось бы. На них дети подсаживаются и родителям стоит большого труда оградить детей от того, чтобы они там не зависали целыми днями. Иногда до истерик прям доходит, когда сначала запустили эту тему, ребёнок подсел, а потом приходится вытягивать оттуда.
И киберспортсмены они скорей всего пролоббированы для рекламы подобных игр. Чтобы убедить людей не опасаться игр, а воспринимать как полезное занятие наподобие спорта.

была у меня в знакомых любительница посуду солью мыть...
блин, он же и тяжелый какой) у меня первая мысль была ща -- не дай же бог такое коту на голову свалится))
Ну при наличии индукционойиндукционной плитыплиты чугун с одной стороны удобен, очень хорошо греется, с другой постоянно боюсь кокнуть плиту. Тефлон терпеть не могу, новые покрытия по типу гранита нравятся.

А что, я уточняла, о каких шахтах я говорю? Или добыча золота и серебра это не от жиру? Алмазов там? Или мы шахтеров будем делить на тех, кто уголь добывает, а кто золото? Одни нормальные ребята, а вторые работают на тех, кто с жиру бесятся. Эхх))
добыча золота алмазов и прочих изумрудов не от жиру

Потому что чугун имеет поры )) В которые попадает мыло. И он от этого портится. Не знаю, может быть сейчас делают какие то современные напыления. Но старую посуду нельзя)
хорошо прокалённая чугунная сковородка никаких пор не имеет. безо всяких современных напылений

Сейчас все так забавно сместилось, что "основные необходимые для жизни" на самом деле на 90% могут быть замещены техникой. И не происходит этого только из "уважения" к тем людям, что ничем кроме как этими самыми примитивными основными заниматься не может (ну и и потому что люди местами все еще дешевле техники).
А то что "от жиру" - написание игр, рисование, треннинг лошадей в спорт - это как раз те сферы, которые машины заменить пока не могут в принципе)))
Так что...
+
хоть и меня действительно не особо это парит
творчество -- оно все от жиру) только вот человечество пока не придумало, как его автоматизировать
в отличие от :)

Ну покупайте чугун и не покупайте тефлон
Меня всегда прикалывали такие наезды на современных производителей. Как будто они сожгли все чугунные заводы, а пользователей чугуна мочат битами за углом ))

Сверху