AnnaVsp
Pro
Ну практически без масла да, на том же количестве что и на тефлоне, грубо говоря спрыснуть из распылителя.Вы можете жарить на чугуне без масла?
Ну практически без масла да, на том же количестве что и на тефлоне, грубо говоря спрыснуть из распылителя.Вы можете жарить на чугуне без масла?
была у меня в знакомых любительница посуду солью мыть...начать хотя бы с того, что чугун нельзя мыть фейри
есть основные, необходимые для жизни,все профессии нужны и все вот это вот
дааа)) а что?Вы можете жарить на чугуне без масла?
Правда? А я мыла, и я, и чугун живычто чугун нельзя мыть фейри.
что не несет в себе никакой морали) я очень рада, что я не в шахте и меня не парит, что человечество без моей работы проживетесть основные, необходимые для жизни,
и а есть от жиру
гы, а я от игр с виртуальным сеном (и заработком на них))) ушла в дуэли))я игралась по детству много, а сейчас мне совсем неинтересно стало в ту степь) разве что арт\тенденции посмотреть
мне сейчас игры действительно больше как средство показать\рассказать, поэтому мой интерес сейчас в плоскости сингл плеера
но по фану побегать могу и в контре той же, и вот pubg хочу поставить попробовать, как время будет)
попыталась ща вот определить, по каким критериям игры я выбираю и в какое мне отделение психиатриигы, а я от игр с виртуальным сеном (и заработком на них))) ушла в дуэли))
Вообще кто во что играет - отдельная тема для психиатрии)))
Особенно у детей - ботаники режутся в тетрис, активные спортивные - во всякие бегунки типа ежика соника))))
Собственно, я так и предполагала. Заработать на этом сложно. Все дело в любви к искусству.разведение полукровных лошадей - убыточно, это хобби
Ого, какое хобби. Моя покупательская способность позволяет купить севрюжью икру. Как-нибудь. Да и много чего я могла бы покупать значительно дороже, чем покупаю. Но вот у того, кто будет меня шантажировать, принципиально сдавая на мясо "середнячков", если я не куплю у него другую лошадь задорого, я бы не стала ничего покупать вообще. Пошел он. Убытки он, вишь, будет минимизировать. Пусть минимизирует по самое не горюй.чтобы минимизировать убытки, как раз выгоднее сдать всех середнячков на мясо, это заставит покупателей не ждать распродаж, а покупать лошадей хотя бы по себестоимости, потому что покупательская способность это вполне позволяет
Вообще-то, есть представители не менее опасных профессий.Среди нас шахтеров нет
Да уж. На тефлоновой ничего толком не поджаришь, потому что там ограничение по температуре. А я люблю шкварочки/прижарочки, поэтому у меня одна чугунная, а другая - литая. В духовку, кстати, тефлоновую не поставишь. У родителей с тефлоновой вечно мучаюсь - то то нельзя, то это. Хрупкая вещь с узкой сферой применения.Разница между чугунной и тефлоновой сковородой на кухне глобальна ))
А зачем?Вы можете жарить на чугуне без масла?
Что за новости? Всегда все фэри мою.Но чугун это эээ очень специфическая вещь. начать хотя бы с того, что чугун нельзя мыть фейри.
Сейчас все так забавно сместилось, что "основные необходимые для жизни" на самом деле на 90% могут быть замещены техникой. И не происходит этого только из "уважения" к тем людям, что ничем кроме как этими самыми примитивными основными заниматься не может (ну и и потому что люди местами все еще дешевле техники).есть основные, необходимые для жизни,
и а есть от жиру
там игры как таковой очень мало. геймплея мало. оно воспринимается больше как визуальная новелла на 5-6 часов.
Вон недавно в своем дневнике @Major Kusanagi вспоминала игру, которую прописывают как лекарство от деменции)))
Ну при наличии индукционойиндукционной плитыплиты чугун с одной стороны удобен, очень хорошо греется, с другой постоянно боюсь кокнуть плиту. Тефлон терпеть не могу, новые покрытия по типу гранита нравятся.была у меня в знакомых любительница посуду солью мыть...
блин, он же и тяжелый какой) у меня первая мысль была ща -- не дай же бог такое коту на голову свалится))
добыча золота алмазов и прочих изумрудов не от жируА что, я уточняла, о каких шахтах я говорю? Или добыча золота и серебра это не от жиру? Алмазов там? Или мы шахтеров будем делить на тех, кто уголь добывает, а кто золото? Одни нормальные ребята, а вторые работают на тех, кто с жиру бесятся. Эхх))
хорошо прокалённая чугунная сковородка никаких пор не имеет. безо всяких современных напыленийПотому что чугун имеет поры )) В которые попадает мыло. И он от этого портится. Не знаю, может быть сейчас делают какие то современные напыления. Но старую посуду нельзя)
+Сейчас все так забавно сместилось, что "основные необходимые для жизни" на самом деле на 90% могут быть замещены техникой. И не происходит этого только из "уважения" к тем людям, что ничем кроме как этими самыми примитивными основными заниматься не может (ну и и потому что люди местами все еще дешевле техники).
А то что "от жиру" - написание игр, рисование, треннинг лошадей в спорт - это как раз те сферы, которые машины заменить пока не могут в принципе)))
Так что...