Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
нет)
потому что если, например, Катя @Catherine1976 стала судить бы обо мне по тому, что я смотрю\читаю\слушаю отвлеченно, т.е. до того, как со мной пообщалась, она вряд ли бы сделала хоть положительные выводы о моем интеллекте))
а так вроде ничего, в идиоты не записали :D

стоп вроде здесь же и в других темах нам доказывали. германо проживающие, что не сдают там на мясо лошадей Никогда никогда не сдают
Ы))) они доказывали, что у них нельзя купить лошадей с мяса, а не то что их не сдают. Это две большие разницы)))
У них там заводов типа наших нет.
Или гиганты а-ля Шокемюлле, которые загрузили партию и увезли в Италию, ку-ку.
Или владельцы одной двух кобыл, которые вообще подращиванием молодняка не парятся.
Они продали своих жеребят за 1000 евро в отъеме инспектору, то их привез в депо для подращивания, выяснилось что из пяти - четыре никуда и продали их опять в Италию. Одного как спорт, других прицепом по 1000 евро. Ну типа не на мясо, а там пристройте)))

Кстати та же схема работает с собаками на опыты, только в обратную сторону))))

они доказывали, что у них нельзя купить лошадей с мяса, а не то что их не сдают
это бы меня не удивило. Но я точно помню что была речь что вообще не сдают Ни разу ни кого. попробую найти Недавно буквально обсуждали. Дай бог памяти где

Я согласна с @karla - все же музыкальные предпочтения говорят об общем уровне культуры человека. Не напрямую об интеллекте, но интеллект и культура вещи зачастую взаимосвязанные. Как-то не встречались мне умные и развитые люди, слушавшие блатной шансон.

а по каким параметрам стали бы? без прикола. интересно

Какую сферу в жизни выбрал человек
И какое он в этой сфере занял место

Я знаю очень умных людей. С огромными мозгами. С потрясающими способностями к аналитике. Которые во время перерыва включают тупые видео на тытрубе и ржут с них. С сортирного юмора. Назвать их идиотам? Да никогда

А еще я знаю персонажей, которые читают очень умные книги, слушают исключительно интеллектуальных исполнителей. Смотрят Кустурицу. Пыжатся своей интеллектуальностью как индюки. Бложики ведут. Закачаешься, какие умные!! А сталкиваешься с ними в работе и думаешь "господи, да за чтоо?". Толку от этого самолюбования чуть..

Последнее редактирование:
и потому какие книги он читает и по тому какое кино смотрит.... интеллект такая интересная штука о нём вообще судить нельзя
Ну да... "В человечишке все должно быть прекрасненько...." :D
та ничего)))
Но мне безумно нравиться как реагирует часть певца, когда я его вспоминаю))))
Боже, мы "вырастили" тролля! Воспитали, ткскзть, в своем коллехтиве :D

Я согласна с @karla - все же музыкальные предпочтения говорят об общем уровне культуры человека. Не напрямую об интеллекте, но интеллект и культура вещи зачастую взаимосвязанные. Как-то не встречались мне умные и развитые люди, слушавшие блатной шансон.
ну тут просто очень топорные примеры вроде киркорова и блатняка
а давайте возьмем тех же "Король и Шут") я прям нежно их люблю
а для многих это тоже ярлык) не хуже киркорова)
поэтому я музыкотолерантна)

это бы меня не удивило. Но я точно помню что была речь что вообще не сдают Ни разу ни кого. попробую найти Недавно буквально обсуждали. Дай бог памяти где
по моему где-то с @RaDei был разговор.
Но просто путь в Италию на мясо - не прямой. Продали из одного депо в другое, южнее, оттуда... опа в Италии колбаска)
Так например происходит в Бельгии, где прямо запрещено сдавать лошадей на мясо. Поэтому их просто продают в Италию частнику. А он уже сдает на мясо.

Сверху