karla
Pro
и потому какие книги он читает и по тому какое кино смотрит.... интеллект такая интересная штука о нём вообще судить нельзяЯ бы не стала по тому, какая музыка нравится человеку, судить о его интеллекте
и потому какие книги он читает и по тому какое кино смотрит.... интеллект такая интересная штука о нём вообще судить нельзяЯ бы не стала по тому, какая музыка нравится человеку, судить о его интеллекте
ой, а что любовь к каким-то песням показатель ума?)))то есть если у Киркорова куча поклонников то они резко очень умные?)) а у меня что то идёт не так от того что тошнит от песни про пальчик?
ну и слава богу
и потому какие книги он читает и по тому какое кино смотрит.... интеллект такая интересная штука о нём вообще судить нельзя
а что нет?))))ой, а что любовь к каким-то песням показатель ума?)))
nooooooooooo!А к Пушкину?)))
а по каким параметрам стали бы? без прикола. интересноНе стала бы
Маша, опять? Что Вам сделал Пушкин?А к Пушкину?)))
нет)а что нет?))))
Ы))) они доказывали, что у них нельзя купить лошадей с мяса, а не то что их не сдают. Это две большие разницы)))стоп вроде здесь же и в других темах нам доказывали. германо проживающие, что не сдают там на мясо лошадей Никогда никогда не сдают
вот и меня этот вопрос волнует)) тут явно что то личное))Что Вам сделал Пушкин?
это бы меня не удивило. Но я точно помню что была речь что вообще не сдают Ни разу ни кого. попробую найти Недавно буквально обсуждали. Дай бог памяти гдеони доказывали, что у них нельзя купить лошадей с мяса, а не то что их не сдают
та ничего)))Маша, опять? Что Вам сделал Пушкин?
Ясно, провокация. Нет уж, второй раз за одно и то же пумпонов не выдают.Но мне безумно нравиться как реагирует часть певца, когда я его вспоминаю))))
а по каким параметрам стали бы? без прикола. интересно
А знаете, песни Розенбаума про Семена когда-то с удовольствием слушала. Боюсь, я пала в Ваших глазах ниже некуда.Как-то не встречались мне умные и развитые люди, слушавшие блатной шансон.
Ну да... "В человечишке все должно быть прекрасненько...."и потому какие книги он читает и по тому какое кино смотрит.... интеллект такая интересная штука о нём вообще судить нельзя
Боже, мы "вырастили" тролля! Воспитали, ткскзть, в своем коллехтивета ничего)))
Но мне безумно нравиться как реагирует часть певца, когда я его вспоминаю))))
ну тут просто очень топорные примеры вроде киркорова и блатнякаЯ согласна с @karla - все же музыкальные предпочтения говорят об общем уровне культуры человека. Не напрямую об интеллекте, но интеллект и культура вещи зачастую взаимосвязанные. Как-то не встречались мне умные и развитые люди, слушавшие блатной шансон.
по моему где-то с @RaDei был разговор.это бы меня не удивило. Но я точно помню что была речь что вообще не сдают Ни разу ни кого. попробую найти Недавно буквально обсуждали. Дай бог памяти где