Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну потому что вы не играли в командные игры )) И вы не понимаете, о чем я. Когда игроки объединяются в команду. они делают комндный чат. И там разговоры далеко не всегда про игру.

А что, этот тред про Пушкина несет какую-то важную пользу? Да бросьте. такой же убийца времени, как и игры

Ну потому что вы не играли в командные игры )) И вы не понимаете, о чем я. Когда игроки объединяются в команду. они делают комндный чат. И там разговоры далеко не всегда про игру.
Плюсую. Я не совсем в ММО играла, но в командные игры да. И там бывает далеко не радужно и мило (но тут зависит от подбора игроков).

Про дискуссии в чате - это вы никогда популярных стримов не смотрели.
Когда вышла третья Диабла, была русская команда, которая хотела первой на хардкора пройти (это когда смерть персонажа - первая и окончательная). Там такие дискуссии были в чате - Певцу в страшном сне не приснится. :D

так а что делать? обходить сложные темы в кино и играх вообще? даешь только пони и радугу?) а то не дай бог кто умом двинется) про все вот это вот уже исчерпывающе Кусанаги написала.

у меня тоже выборка огромная просто) я думаю, даже побольше, чем у вас, учитывая мою прямую работу в этой сфере. ни один умом не двинулся. ни на почве алкоголя, ни на почве игр)
думается, что без созидания попросту невозможно создать чего-то для потребления.

я уже пыталась) мне кажется, бесполезно
тут максимум многие видели ммо, фермы и матч3. и на основании этого выносят суждения о всем игрострое)
а я вообще только Доту знаю)):D

Играла. Так то, что я выше описала - это разговоры не про игру. Да, общение там важную роль играет, но его меньше, чем на форумах и оно в более облегчённой форме.

Ну и да, при игре в ММО слаженной командой (кланом, гильдией) вообще обычно используется голосовой чат. Там тоже разговоры далеко не всегда об игре.

Если я скажу про фанфики для 50 оттенков серого, меня вообще сочтут жутким снобом :oops::eek:
50 оттенков серого изначально и есть фанфик по "Сумеркам". Просто автор сменила имена героев, убрала антураж вампиров, но сюжет оставила таким же.

Какую сферу в жизни выбрал человек
И какое он в этой сфере занял место
то бишь если к примеру конюх тракторист то уже всё?
а давайте возьмем тех же "Король и Шут") я прям нежно их люблю
я тоже) не прямо вот так нежно, но люблю
но сравнить их с Киркоровым или там басковым не возможно)

любое, что созидается - идет на потребление.
и граница лишь в том, сколько ты сегодня съел шоколадок :) или впал в зависимость и уже сложности появились.

увы, на шахтах очень много пьют. и пить будут. статистика даже не алкоголизма, но количества шинков (=кабаков), из истории города, когда только-только стали открываться тогда еще рудники. сейчас больше техники в шахтах? труд шахтера перестал быть элитным. когда-то он был престижным по части хорошего дохода (заработка).
а былые достижения соц.соревнований остались очень своеобразным ловким "маркетинговым ходом", увы.

Прямо как Киркоров :D (тухлые яйца в ход не пойдут? :rolleyes: )
Я не помню кто это сказал, но самое популярное - это то что затрагивает примитивные инстинкты.
Рассказы о любви - чтобы знать как успешно размножаться
Рассказы о приключения и детективы - чтобы знать как выживать
"Если бы коровы научились читать, они бы тоже читали любовные истории и детективы"
Чесать свои примитивные инстинкты - еще не значит быть тупым)))
Может в других сферах нагрузка на интеллект зашкаливает)))

увы, на шахтах очень много пьют. и пить будут. статистика даже не алкоголизма, но количества шинков (=кабаков), из истории города, когда только-только стали открываться тогда еще рудники. сейчас больше техники в шахтах? труд шахтера перестал быть элитным. когда-то он был престижным по части хорошего дохода (заработка).

Потому что это очень тяжелый труд. Не только физически. Очень-очень тяжелый. Оттуда и алкоголь. Алкоголь вообще идет в ход в двух случаях - от скуки и от отчаянья. И автоматизация в итоге - благо. Хотя для многих из тех, кто сегодня шахтер, это практически смерть

Просто изначально ведь что говорили? Что игры дают пищу для мозга, тренируют его. Аргументы пообещали, а в ответ одни фанфики на игры, на Сумерки и 50 оттенков серого :( Где тут пища для мозга?

Вот, к примеру, какая-нибудь хорошая книга - она даёт почву для философских раздумий или о реальных жизненных проблемах, проблемах общества. Даже если это фантастика. И чтобы её прочитать надо гораздо меньше времени, чем проводят в популярных играх. Информации из неё при этом извлекается гораздо больше. В среднестатистическом фильме тоже гораздо больше информационной нагрузки, чем в среднестатистической игре.

Потому что это очень тяжелый труд. Не только физически. Очень-очень тяжелый. Оттуда и алкоголь. Алкоголь вообще идет в ход в двух случаях - от скуки и от отчаянья. И автоматизация в итоге - благо. Хотя для многих из тех, кто сегодня шахтер, это практически смерть
да я-то в курсе :rolleyes:

Сверху