Плюсую. Я не совсем в ММО играла, но в командные игры да. И там бывает далеко не радужно и мило (но тут зависит от подбора игроков).Ну потому что вы не играли в командные игры )) И вы не понимаете, о чем я. Когда игроки объединяются в команду. они делают комндный чат. И там разговоры далеко не всегда про игру.
думается, что без созидания попросту невозможно создать чего-то для потребления.так а что делать? обходить сложные темы в кино и играх вообще? даешь только пони и радугу?) а то не дай бог кто умом двинется) про все вот это вот уже исчерпывающе Кусанаги написала.
у меня тоже выборка огромная просто) я думаю, даже побольше, чем у вас, учитывая мою прямую работу в этой сфере. ни один умом не двинулся. ни на почве алкоголя, ни на почве игр)
а я вообще только Доту знаю))я уже пыталась) мне кажется, бесполезно
тут максимум многие видели ммо, фермы и матч3. и на основании этого выносят суждения о всем игрострое)
Ну потому что вы не играли в командные игры )) И вы не понимаете, о чем я. Когда игроки объединяются в команду. они делают комндный чат. И там разговоры далеко не всегда про игру.
НетЕсли я скажу про фанфики для 50 оттенков серого, меня вообще сочтут жутким снобом
50 оттенков серого изначально и есть фанфик по "Сумеркам". Просто автор сменила имена героев, убрала антураж вампиров, но сюжет оставила таким же.Если я скажу про фанфики для 50 оттенков серого, меня вообще сочтут жутким снобом
50 оттенков серого - это фанфик))) который потом напечатали и он стал супер популярным)))Если я скажу про фанфики для 50 оттенков серого, меня вообще сочтут жутким снобом
то бишь если к примеруКакую сферу в жизни выбрал человек
И какое он в этой сфере занял место
я тоже) не прямо вот так нежно, но люблюа давайте возьмем тех же "Король и Шут") я прям нежно их люблю
то бишь если к примеруконюхтракторист то уже всё?
Я не помню кто это сказал, но самое популярное - это то что затрагивает примитивные инстинкты.Прямо как Киркоров (тухлые яйца в ход не пойдут? )
увы, на шахтах очень много пьют. и пить будут. статистика даже не алкоголизма, но количества шинков (=кабаков), из истории города, когда только-только стали открываться тогда еще рудники. сейчас больше техники в шахтах? труд шахтера перестал быть элитным. когда-то он был престижным по части хорошего дохода (заработка).
да я-то в курсеПотому что это очень тяжелый труд. Не только физически. Очень-очень тяжелый. Оттуда и алкоголь. Алкоголь вообще идет в ход в двух случаях - от скуки и от отчаянья. И автоматизация в итоге - благо. Хотя для многих из тех, кто сегодня шахтер, это практически смерть