Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пища для мозга. Блин, у меня два месяца игры в ловади - все. )) Больше у меня никакого опыта нет. Скучно мне все это
Но
Как это нет пищи для мозга? Организация игрового процесса. Что отдать на аутсорс. Что забрать себе Что выгодно купить, что выгодно продать. Опять же команды. одни исполнители, другие командами рулят. Как рулить? Как забрать топ? Одни забирают, другие нет. Почему?
Игры - это обучение. Ни для кого не секрет. Крупные корпорации сегодня проводят бизнес-игры для сотрудников. В том числе и обучение действиям в реале. И те два месяца неплохо причесали мне мозг о том, как организовывать реальность, кстати

Просто изначально ведь что говорили? Что игры дают пищу для мозга, тренируют его. Аргументы пообещали, а в ответ одни фанфики на игры, на Сумерки и 50 оттенков серого :( Где тут пища для мозга?

Вот, к примеру, какая-нибудь хорошая книга - она даёт почву для философских раздумий или о реальных жизненных проблемах, проблемах общества. Даже если это фантастика. И чтобы её прочитать надо гораздо меньше времени, чем проводят в популярных играх. Информации из неё при этом извлекается гораздо больше. В среднестатистическом фильме тоже гораздо больше информационной нагрузки, чем в среднестатистической игре.
Книга книге рознь, как и фильм фильму рознь. Хоть убейте меня, но не понимаю я восторгами от артхауса. Чернуха, а зато как люди глаза закатывают?
Когда делаешь выбор за персонажа чем не пища для мозга? Когда выбираешь кого спать - дочь или сына? Сдать жильца и спасти свою семьи или помочь ему, но рискнуть своей семьей? Игры бывают очень разными.
Игры, кстати, бывают вполне головоломками.

иногда я слушаю или Виагру, или Ольгу Полякову, или же весь концерт Баскова, а также Сердючки и иже с ними... - суть разные жанры я бы даже сказала. "жанры" деятельности вокалиста. нет, это не для пользы делается как бы.
это, мм.. несколько "обнуляет" мозг. нет, какие-либо отвратительные поп.группы сюда не входят (уж когда чересчур отвратительные).
в общем, уводит в примитивные "музыкальные инстинкты" типа того. и, учитывая, что вся музыка строится на одних и тех же правилах (7 нот, столько-то тональностей и тп), моего "падения" не происходит. как-то вот так.

А для меня вообще. Если фильм взял оскар, то я уверена, что он мне не понравится
А уж всякие более интеллектуальные премии - тем более

Вот, к примеру, какая-нибудь хорошая книга - она даёт почву для философских раздумий или о реальных жизненных проблемах, проблемах общества. Даже если это фантастика. И чтобы её прочитать надо гораздо меньше времени, чем проводят в популярных играх. Информации из неё при этом извлекается гораздо больше. В среднестатистическом фильме тоже гораздо больше информационной нагрузки, чем в среднестатистической игре.
а я вот буквально только что с очень приятным человеком в игре познакомилась))) и встретится договорились))) куда больше пользы чем от Пушкина чтения Олди)))

Чудь, вам хватило двух месяцев, чтобы что-то извлечь из игры. Это нормально. А когда человек годами играет в одну и ту же, он уже оттуда ничего не извлекает и ничего не тренирует.

Чудь, вам хватило двух месяцев, чтобы что-то извлечь из игры. Это нормально. А когда человек годами играет в одну и ту же, он уже оттуда ничего не извлекает и ничего не тренирует.
Так а кто годами играет в одну игру? Не берем онлайновые игры.

Мне наскучило
Я убиваю время тут, в певце. А это ничем не лучше или не хуже. Такое же убийство времени, как и везде
И сегодня я че т перебрала, пойду хоть сделаю вид, что занимаюсь чем то полезным ))

А когда человек годами играет в одну и ту же, он уже оттуда ничего не извлекает и ничего не тренирует.
Простите, но за 6 лет в ловади я оттуда извлекла в общей сумме 6 500 долларов)))
Не считая массы приятных знакомств и кучку профессиональных навыков)))

А когда человек годами заходит на один и тот же форум, это не зависимость?
Ааа выпните меня кто нибудь из певца!!

Простите, но за 6 лет в ловади я оттуда извлекла в общей сумме 6 500 долларов)))
Не считая массы приятных знакомств и кучку профессиональных навыков)))
причем, точно можно предположить, что туда ходят не только лишь и однозначно маргиналы)).

Просто онлайн - это как раз те, которые самую сильную зависимость вызывают.
Ну у меня другу в одну играет. Уже несколько тысяч часов наиграл. Но он этим зарабатывает и далеко не сто рублей. Снимает жилье + хватает на средний уровень жизни. Не жалуется.

Сверху