Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А великие писатели такие же люди - дай им возможность попользоваться женщиной, не оплачивая ресторан, они и рады!

Да можно зарабатывать, знаю я всё это и не спорю. Но занятие какое-то не самое интересное, если о пище для мозга)

А, это лошади. Пробовала в подобное играть. Ну это какое-то примитивное средство для понимания процесса. Выхлоп очень маленький на количество потраченного времени.

Но занятие какое-то не самое интересное, если о пище для мозга)
А вы пробовали?)))
Это поинтеллектуальнее чем чистить лошадей)
Я писала скрипты, которые гоняли табуны за меня. Игра с этим боролась, я боролась с игрой))) искать покупателей, придумывать новые способы заработка, искоренять конкурентов))) не, никакой пищи для мозга, да)))

Мне тут слегка похамили, можно я кратенько похамлю ответ?
Оставьте свой высокомерный тон для вашей работы, будьте так любезны :)
А какой из смайликов вам указал на то, что тон был высокомерным? Или вы сами так решили, уже заранее объявив меня агрессором?

А что, я уточняла, о каких шахтах я говорю? Или добыча золота и серебра это не от жиру? Алмазов там? Или мы шахтеров будем делить на тех, кто уголь добывает, а кто золото? Одни нормальные ребята, а вторые работают на тех, кто с жиру бесятся. Эхх))
Эммммм? :eek::eek::eek:

Тут не про фанатизм. А про то, что общество, это стадо. А есть некоторые - не стадо.
Общество - стадо. А эти которые некоторые тоже стадо. Общество - это единый организм со своими слабостями.

Нет бы дружно Пушкина
О, напомнили. Я в отрочестве ходила в театральную пушкинскую мастерскую. Там мы ставили спектакли по его произведениям. До сих пор с товарищами по кружку дружу.
Я это к чему? Объединить может что угодно. И бутылка водки и игры и работа и Пушкин. Так что по данному кретерию оценивать полезность игр как-то сомнительно.

Вот, к примеру, какая-нибудь хорошая книга - она даёт почву для философских раздумий или о реальных жизненных проблемах, проблемах общества. Даже если это фантастика. И чтобы её прочитать надо гораздо меньше времени, чем проводят в популярных играх. Информации из неё при этом извлекается гораздо больше. В среднестатистическом фильме тоже гораздо больше информационной нагрузки, чем в среднестатистической игре.
Ну я же привела пример со стратегиями и экономическими симуляторами (классический SimCity или бесконечная серия Tycoon'ов).
Про философские вопросы и моральные проблемы тоже хватает игр (Ведьмака и Mass Effect я тоже приводила уже как пример), причём в играх выбор, как поступить, дают именно игроку, а не как в книгах и фильмах, где все происходит только по задумке автора.
И про социальные проблемы тоже игры делают (пронзительная This war of mine, например), та же Hellblade, про которую писала @wanderlite
Про меньше времени в книге, чем в игре, тоже неправда. Игры не заканчиваются на Контре, или WoW, в которые играют бесконечно, современные игры часто похожи на интерактивное кино с временем прохождения 15-20 часов.
А уж про объём информации... Каждый выносит из игры тот объём информации, который ему интересен. В том же Skyrim' е моя мама подсмотрела интересную архитектуру, из Assassin's Creed я вынесла информацию об итальянских городах и о гражданской войне в Америке, в Silent Hill очень интересная концепция религии.
Каждому по потребности. ;)

Последнее редактирование:
А вы пробовали?)))
Это поинтеллектуальнее чем чистить лошадей)
Я писала скрипты, которые гоняли табуны за меня. Игра с этим боролась, я боролась с игрой))) искать покупателей, придумывать новые способы заработка, искоренять конкурентов))) не, никакой пищи для мозга, да)))

А если всё это время и способности уделить реальности?

А если всё это время и способности уделить реальности?
э?
Например? У меня на игру уходило от 40 минут до 3 часов в день. Тысяча долларов в год, округлим.
Чем за такие же деньги можно заняться в реале, не в ущерб основной работе?)))

Вся беда в популизме. Так модно стало говорить о сложных вещах максимально популярно. И выносится это в какое то супер достоинство. Ну да о гражданской войне в Штатах из игры, современненько :(

Блин, ну не даст игра такую информацию об итальянских городах и гражданской войне в Америке, как специализированная литература. Это примитивизация.

Блин, ну не даст игра такую информацию об итальянских городах и гражданской войне в Америке, как специализированная литература. Это примитивизация.
Подождите, а кто-то утверждал нафиг спец.литературу учим только по играм? :eek: Неужели у вас нет варианта "игра дала толчок к изучению темы поглубже"? o_O

Последнее редактирование:
а Унесенные ветром дадут?)))
Это стимул углубиться))) узнать что оно вообще есть)))
Я уже тихо ржу))) @Нелля может в киберспорт за деньгами на реальных лошадей, а? заодно узнаете сколько там надо мозга)))

Сверху