wanderlight
Pro
а чего? я согласна например) когда я была на кавказе я тоже пафоса не заметила в этом всемСделайте меня развидеть этот пост.
я думаю Нелля не подразумевала московских джигитов) хотя не знаю, конечно, кого она имела в виду
а чего? я согласна например) когда я была на кавказе я тоже пафоса не заметила в этом всемСделайте меня развидеть этот пост.
сколько постов было написано до введения системы лайков?Боюсь вас расстроить, но 26113 лайков на 26645 постов это совсем не 6980 лайков на 6021 постов. Опять неправильная стратегия. Увы.
на молоке обжигаются))На молоко любой дурак дует. Пушкин бы тебя не одобрил.
сижу. дую на молоко, на воду, на вино... пойду на виски подую)а я кстати как раз против того чтоб за меня в ресторане платил мужчина) ну то есть если мы с ним прям уже живем вместе, то да, там и бюджет фактически общий. а так, на свиданиях, а тем более на ранней стадии -- ноу, с фига ли?)
но нафига за это бороться?) кто хочет платит) кто не хочет -- не платит)
Мною? Менее 700.сколько постов было написано до введения системы лайков?
ну я ж конкретную категорию подразумевала, я думаю, понятно, о ком я речь вела)) про московских я к слову, не в смысле, что все кто в москве они такиеВ Москве тоже не одни джигиты)
а мною много более)) и они не лайкались\-)Мною? Менее 700.
Не пафос ))Аргентинец.
Я вот замужем за грузином. Прям пойду выпью йаду.Это ваша жизнь и с кем общаться - ваше право.
Держи.Прям пойду выпью йаду.
Настоящий друг!Держи.
Кстати, тебе спасибо, я тогда просветилась про сванов, расширила кругозор.Я вот замужем за грузином.
Я могу объяснить, почему.Непонятно, с чего меня в ней так усиленно упоминали - я в ней почти не участвовала.
Обсуждение компьютерных игр. В котором я не участвовала по существу.Я могу объяснить, почему.
Потому что до вашего появления все мирно беседовали, а тут ворвались вы, бросили своё "размягченные шизофреники", и понеслось.
Особенно это неприглядно выглядит на фоне того, что вы сами только сказали, что само обсуждение вам было неинтересно.