Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сделайте меня развидеть этот пост.
а чего? я согласна например) когда я была на кавказе я тоже пафоса не заметила в этом всем
я думаю Нелля не подразумевала московских джигитов) хотя не знаю, конечно, кого она имела в виду

На молоко любой дурак дует. Пушкин бы тебя не одобрил.
на молоке обжигаются))

а я кстати как раз против того чтоб за меня в ресторане платил мужчина) ну то есть если мы с ним прям уже живем вместе, то да, там и бюджет фактически общий. а так, на свиданиях, а тем более на ранней стадии -- ноу, с фига ли?)
но нафига за это бороться?) кто хочет платит) кто не хочет -- не платит)
сижу. дую на молоко, на воду, на вино... пойду на виски подую)

А с фига ли кавказцы все плохие? Я ща не про ээ любовные истории с джигитами в мокасинах)
Я на казвказе просто в гостях была. И ничего плохого про тех людей сказать не могу от слова совсем.

Прям пойду выпью йаду.
Держи.
av-37913.gif

А мне в эту тему даже как-то страшно стало углубляться, потому что развидеть не получится :eek:

Я тут сижу и дую на подогретое вино с лимоном и медом. Позволю себе на сон грядущий немножко о своем, о девичьем. Переживала тут, что очень хочется узнать, что за картины пошли в видеоряд к разным клипам. На этой почве вспомнила навыки гуглить по картинке в файле. Сделала скриншот и поискала. Первая попытка не удалась - не нашла картину. Вторая удалась, вот с этой вещью:
image.jpg

По этому случаю я узнала, что есть такой художник, Энди Томас, который пишет на исторические сюжеты и очень много про вестерн. Нашла несколько страничек с репродукциями. Например, вот. Там много лошадей. Очень много. И вообще много интересного. Жалко только, что нет комментариев никаких к картинам. Очень хотелось бы все же пояснений: речь о реальных исторических сюжетах, или это вольная фантазия художника, или иллюстрация к книге. Ну почему так трудно найти информацию, а?
И на этой ноте всем спокойной ночи.

А сколько кавказцев в Пятигорске на ипподроме! Одно только на фамилии тренеров и жокеев посмотреть. Веди себя достойно, это я с позиции девушки, и к тебе будут относится достойно.

Я уже вас только по диагонали догоняю. Так понимаю, в процессе гонки Юля в очередной раз высокоморально облегчилась? Еще раз поздравляю.
Я не настолько высокоморальна и не буду напоминать, как тут во время оно производились сообщения, состоящие из набора букв, мычания и нецензурщины. Моя неморальная система в таких случаях предписывает несколько другое поведение.
И уж тем более моя неморальная система абсолютно никогда не позволяет мне полоскать события черт знает какой давности, особенно после идиллии в личке и на форуме. Я, как правило, нахожу другие аргументы в споре. И уж точно не буду унижать себя попытками выливания помоев на оппонента просто потому, что на вменяемый ответ мозга не хватает.
А вообще рада, что мое предыдущее сообщение послужило катализатором окончания всей этой трехдневной свары))
Непонятно, с чего меня в ней так усиленно упоминали - я в ней почти не участвовала.
Нет (разочарую и опять страшно обижу чью-то манию величия) - не от того, что была сражена наповал чьим-то натужным хамством. Во-первых, мне неинтересно обсуждение компьютерных игр. Во-вторых, большинство знает, мне глубоко неприятны затяжные перемалывания костей.
Резкий ответ или спонтанная реакция в споре - это одно.
Разводить грязь и радоваться ей несколько дней подряд - это совсем другое.
Принудительная как бы защита Даши ради свары - тоже неприятна. Почему-то всегда кому-то неинтересно, если все просто поспорят и помирятся. Кто-то вечно хочет вампирить, раздувая угли.
Порадовалась, что не жертва такой защиты.
А Дашка молодец, на самом деле.

Непонятно, с чего меня в ней так усиленно упоминали - я в ней почти не участвовала.
Я могу объяснить, почему.
Потому что до вашего появления все мирно беседовали, а тут ворвались вы, бросили своё "размягченные шизофреники", и понеслось.
Особенно это неприглядно выглядит на фоне того, что вы сами только сказали, что само обсуждение вам было неинтересно.

Я могу объяснить, почему.
Потому что до вашего появления все мирно беседовали, а тут ворвались вы, бросили своё "размягченные шизофреники", и понеслось.
Особенно это неприглядно выглядит на фоне того, что вы сами только сказали, что само обсуждение вам было неинтересно.
Обсуждение компьютерных игр. В котором я не участвовала по существу.
Можно, я больше не буду повторять, какая фраза вызвала реакцию? Вроде, ни у кого не склероз.
За то, у кого там и что дальше понеслось - я каким образом ответственна? Вы из меня высшей непреодолимой силы не делайте. Неслось все и до, и после.
Я высказалась только в отношении конкретной Вашей фразы. Которая еще и пришлась в неподходящий момент (я не буду это здесь конкретизировать). Просто поверьте на слово - крайне неподходящий.
С Вами, я надеюсь, мы уже объяснились. (И Вам тоже за это респект, честно:)
Остальное - ерунда какая-то((

Сверху