Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я в каком то прямо ступоре, начиная с тяжёлого выбора в игре и обид невыносимых на этой почве. Все в топку.

Я в каком то прямо ступоре, начиная с тяжёлого выбора в игре и обид невыносимых на этой почве. Все в топку.
Ань, я вообще против невыносимых обид в споре. Помнишь, как мы с тобой страшно спорили?;):) А еще я вас с Дашкой мирила (хотя, думаю, вы и без меня бы помирились, вы обе классные).
Я против того, чтобы за отсутствием мало-мальско вменяемой мысли человек несколько дней подряд пытался на другого наезжать, припоминая, что было и что не было. Это уже патология, блин.
Против того, чтобы за счет выставления человека в глупом свете без его просьбы тешили своё ЧСВ (лесом такую поддержку. Вот уж точно - избави, Боже, от сторонников - с противниками сам договорюсь).

Ань, я вообще против невыносимых обид в споре. Помнишь, как мы с тобой страшно спорили?;):) А еще я вас с Дашкой мирила (хотя, думаю, вы и без меня бы помирились, вы обе классные).
Я против того, чтобы за отсутствием мало-мальско вменяемой мысли человек несколько дней подряд пытался на другого наезжать, припоминая, что было и что не было. Это уже патология, блин.
Против того, чтобы за счет выставления человека в глупом свете без его просьбы тешили своё ЧСВ (лесом такую поддержку. Вот уж точно - избави, Боже, от сторонников - с противниками сам договорюсь).
Катя, я цитаты искать не буду , но по личностям ты там тоже прошлась не слабо. А про остальное....
Возможно моя профдеформация. Вот пришёл к тебе человек заниматься, посмотрел ты на него и понял, писец. Нету даже элементарных основ, зато куча отрицательных рефлексов. Вот если ты ему сразу так конкретно в красках раскажешь , как у него все плохо, он развернется и уйдёт с вероятностью 99,9%. Для того что бы сказать человеку в лоб свое мнение, неприятное для него и в неприятной форме надо иметь на него или большое влияние, или что бы он от тебя по каким другим причинам зависел. Во всех других случаях надо действовать мудрее, а иначе это не эффективно.

А то сейчас все с каким то послевкусеем. Старательно бьюсь что бы не делать пресловутый выбор, люди то на другой стороне от экранов пусть далеко но реальные.

но по личностям ты там тоже прошлась не слабо.
Ань, по каким личностям? Лично знакомых не помню и они мне претензий не предъявляли.
По высказываниям я прошлась. По позициям. По явлениям. Но уж точно - не по личностям.
Может, если уж о личностях, по моей прошлись и проходились? Не? Абсолютно отвлеченно от темы дискуссии, перевирая мои слова, притаскивая бес знает что из другой оперы?

Ань, по каким личностям? Лично знакомых не помню и они мне претензий не предъявляли.
По высказываниям я прошлась. По позициям. По явлениям. Но уж точно - не по личностям.
Может, если уж о личностях, по моей прошлись и проходились? Не? Абсолютно отвлеченно от темы дискуссии, перевирая мои слова, притаскивая бес знает что из другой оперы?
Гонишь за цитатами?

Сначаоа мне пумпон за 40 страниц имени меня в мое отсутствие. А там поглядим))
IMG_7400.JPG

Нравится?

Страшно не хочется вас расстраивать, но...
А есть такое предложение. Не настаиваю, конечно, но - а давайте перестанем друг друга расстраивать?
Ребята, я уже говорила, повторю. Одно дело - славный короткий мордобой (угу, а у кафе "Метелица" сто мужиков метелятся")
Другое - затяжная клоака, где уже запал спора переходит во что-то, чего не надо бы.
Давайте не будем поддерживать тех, кому в радость второй вариант? Он нехороший.

О чем бы ни спорили. В какой бы форме ни было. Кто бы ни хотел перевести спор в гнусную затяжную ругань.
Ничто никому не мешает вовремя протянуть другому лапу и сказать: "знаешь, а давай сейчас по-другому".
@RaDei вот смогла. И остальные, раньше, много кто и с кем, могли.

Сверху