Ань, я вообще против невыносимых обид в споре. Помнишь, как мы с тобой страшно спорили? А еще я вас с Дашкой мирила (хотя, думаю, вы и без меня бы помирились, вы обе классные).Я в каком то прямо ступоре, начиная с тяжёлого выбора в игре и обид невыносимых на этой почве. Все в топку.
Катя, я цитаты искать не буду , но по личностям ты там тоже прошлась не слабо. А про остальное....Ань, я вообще против невыносимых обид в споре. Помнишь, как мы с тобой страшно спорили? А еще я вас с Дашкой мирила (хотя, думаю, вы и без меня бы помирились, вы обе классные).
Я против того, чтобы за отсутствием мало-мальско вменяемой мысли человек несколько дней подряд пытался на другого наезжать, припоминая, что было и что не было. Это уже патология, блин.
Против того, чтобы за счет выставления человека в глупом свете без его просьбы тешили своё ЧСВ (лесом такую поддержку. Вот уж точно - избави, Боже, от сторонников - с противниками сам договорюсь).
Ань, по каким личностям? Лично знакомых не помню и они мне претензий не предъявляли.но по личностям ты там тоже прошлась не слабо.
Гонишь за цитатами?Ань, по каким личностям? Лично знакомых не помню и они мне претензий не предъявляли.
По высказываниям я прошлась. По позициям. По явлениям. Но уж точно - не по личностям.
Может, если уж о личностях, по моей прошлись и проходились? Не? Абсолютно отвлеченно от темы дискуссии, перевирая мои слова, притаскивая бес знает что из другой оперы?
А вот сложилось такое впечатление. Ещё один хотела привести, там правда всего одна сцена, но как для примера самое то, только название не помню.А почему вы решили, что я этот фильм не смотрела?
Сначала мне пумпон за 40 страниц имени меня в мое отсутствие. А там поглядим))Гонишь за цитатами?
Сначаоа мне пумпон за 40 страниц имени меня в мое отсутствие. А там поглядим))
С телефона я помпоны не раздаюСначаоа мне пумпон за 40 страниц имени меня в мое отсутствие. А там поглядим))
Ну тогда делай что хочешь Я тебя точно ни за телефон, ни за дисграфию, ни за старые споры по голове бить не буду Такая вот я непринципиальная и ваще не образец)))С телефона я помпоны не раздаю
Тогда - доброй ночи! А березы те твои правда замечательные. Спасибо!Спать пойду )) надо иногда.
Страшно не хочется вас расстраивать, но...А вот сложилось такое впечатление.
А есть такое предложение. Не настаиваю, конечно, но - а давайте перестанем друг друга расстраивать?Страшно не хочется вас расстраивать, но...
Постарайся, Юля. Я в тебя верю!))Для этого надо, как минимум, спор в клоаку не превращать.