дело))поддерживаю костер))
мы тут? *возмущённо* а вы тут?))))))))))))))вы тут про интернет срачики
очевидное тут одно, что придя к разбору шапок вы попытались присвоить себе сладостные плоды победы) тактика нормальная. но в данном случае слишком очевидная=)Ну и стратегия так себе - отрицать очевидное.
так мужикам феминизм выгоден в первую очередь Жека впрочем уже это разъяснил) (дуя на молоко. я не говорю что Жека за то что бы не платить за девушку в ресторане. просто разъяснил)не то что парни могут разразделять феминистские идеи , но когда начинают за них агитировать .
и слава богу.....Женщине нельзя работать водителем в московском метро))) Официально)))
у меня подруга Любовь Негрешная)Мама рассказывала у них в классе была Любовь Половая .
Стратегия подкачала ))очевидное тут одно, что придя к разбору шапок вы попытались присвоить себе сладостные плоды победы) тактика нормальная. но в данном случае слишком очевидная=)
просто мы стратеги круче/) и внимательные)Стратегия подкачала ))
Да мы ваще молодцы ))просто мы стратеги круче/) и внимательные)
надо выпить *деловито*Да мы ваще молодцы ))
И немедленно выпил )надо выпить *деловито*
В московском метро рапрешено брать женщин на работу вагоновожатым, мы это обсуждали уже. С КВС женщиной я бы не полетел, хотят женщины управлять самолётом- не вопрос, пусть рулят одноместным.прикольно) пилотом -- можно, а водителем в метро нет?
вот не знаю насчет рб) но что-то подозреваю, что женщины туда особо и не рвутся
как и мужчины в воспитатели)
Девять лайков под моим откровением делают вашу стратегию ничем. Работайте дальше.очевидное тут одно, что придя к разбору шапок вы попытались присвоить себе сладостные плоды победы) тактика нормальная. но в данном случае слишком очевидная=)
Всё-таки гендерные различия в профессиях должны быть, и за барышень в ресторанах нужно платить, и двери открывать
ты просто волшебник, Гетман)), я именно так и сделала)И немедленно выпил )
Можешь называть меня Копперфилд ))ты просто волшебник, Гетман)), я именно так и сделала)
подсчитайте лайки под моими откровениями)Девять лайков под моим откровением делают вашу стратегию ничем. Работайте дальше.
заодно зашла проверила общее количество лайков.. и что то офигела. Работайте дальше.
Валяюсь! Это пять!Вот поэтому терпеть не могу парней, которые за феминизм. Ресторан не оплатят, ещё и рожу такую сочувственную моей женской доле изобразят.