Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не то что парни могут разразделять феминистские идеи , но когда начинают за них агитировать .
так мужикам феминизм выгоден в первую очередь Жека впрочем уже это разъяснил) (дуя на молоко. я не говорю что Жека за то что бы не платить за девушку в ресторане. просто разъяснил)

Женщине нельзя работать водителем в московском метро))) Официально)))
и слава богу.....

Мама рассказывала у них в классе была Любовь Половая .
у меня подруга Любовь Негрешная)

прикольно) пилотом -- можно, а водителем в метро нет?
вот не знаю насчет рб) но что-то подозреваю, что женщины туда особо и не рвутся :D
как и мужчины в воспитатели)
В московском метро рапрешено брать женщин на работу вагоновожатым, мы это обсуждали уже. С КВС женщиной я бы не полетел, хотят женщины управлять самолётом- не вопрос, пусть рулят одноместным.
В Англии вон разрешили служить женщинам на атомных подводных лодках, только забыли из устава убрать статью о недопустимости половых контактов среди экипажа. Пришлось допущенных до службы на апл дам списывать на берег по статье устава. Всё-таки гендерные различия в профессиях должны быть, и за барышень в ресторанах нужно платить, и двери открывать, а то так и до небритых ног и подмышек дойдёт.

очевидное тут одно, что придя к разбору шапок вы попытались присвоить себе сладостные плоды победы) тактика нормальная. но в данном случае слишком очевидная=)
Девять лайков под моим откровением делают вашу стратегию ничем. Работайте дальше.

Всё-таки гендерные различия в профессиях должны быть, и за барышень в ресторанах нужно платить, и двери открывать
jY6VMmTopYQ.jpg

Вот поэтому терпеть не могу парней, которые за феминизм. Ресторан не оплатят, ещё и рожу такую сочувственную моей женской доле изобразят.

Сверху