Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я вас догнала!
Вот так уйди поработать в субботу, даже в мимимишечки попасть не успеешь. *такой смайлик сердито топает ножкой и дует губки*

выглядит как тропинка. а на самом деле трясина. проверено лично часов пять назад
Вера (ничего, что не karla?), ты что, вот прямо туда сунулась?

Хотя в моем списке однозначно лидируют по трудности человеки с фамилиями Schoenleitner и Goetz Schmehrschneider. Вот где жопа-то по телефону авиабилет заказывать.
Ой, а в Гётце то что такого сложного?
Здорово было, когда из-за нелетной погоды в час ночи мы аварийно искали гостинницу. В час ночи наше бюро в Европе закрыто и нас сопровождал Детройт. Они нашли нам гостинницу с простым названием Рейнская. Отгадай, как они это про читали: Rheinische? Хорошо, что венские таксисты догадливы.

дуя на молоко. я
*смалик такой занудный* дуют на воду, обжегшись на молоке.

Из забавных имен: был у меня коллега с фамилией, которая буквально переводится, как "рабочий день окончен".
Вот звонят ему, он трубку снимает и кратко называет свою фамилию.

а то так и до небритых ног и подмышек дойдёт.
таки мы как раз в дискуссии с коллегой дошли))

а я кстати как раз против того чтоб за меня в ресторане платил мужчина) ну то есть если мы с ним прям уже живем вместе, то да, там и бюджет фактически общий. а так, на свиданиях, а тем более на ранней стадии -- ноу, с фига ли?)
но нафига за это бороться?) кто хочет платит) кто не хочет -- не платит)

а я кстати как раз против того чтоб за меня в ресторане платил мужчина) ну то есть если мы с ним прям уже живем вместе, то да, там и бюджет фактически общий. а так, на свиданиях, а тем более на ранней стадии -- ноу)
Феминистка!

Вера (ничего, что не karla?), ты что, вот прямо туда сунулась?
само собой не против)))
что значит сунулась?
ag.gif
я уже писала, когда мозгов нет. а шило в жопе есть. то... я туда пошла, я хотела обойти Свято озеро по бережку... а вместо бережка там трясина. но я всё равно пошла, а вдруг дальше станет лучше. Не стало((( пришлось вернуться(((

*смалик такой занудный* дуют на воду, обжегшись на молоке.
это глубоко бездуховные личности дуют на воду)) а я как существо высоко духовное сразу дую на молоко)
JC_cupidboy.gif

Один раз эпичную картину наблюдала, когда мужчина начал оплачивать общий счёт в кафе - девушка яростно отстаивала свои феминистские ценности, а мужчина гневно боролся за свои мужские права. Обида смертная в конце была у обоих. И я такая между ними с отвисшей челюстью и дёргающимся глазом.

Один раз эпичную картину наблюдала, когда мужчина начал оплачивать общий счёт в кафе - девушка яростно отстаивала свои феминистские ценности, а мужчина гневно боролся за свои мужские права. Обида смертная в конце была у обоих. И я такая между ними с отвисшей челюстью и дёргающимся глазом.
не, ну это конечно огонь и бред, да)

Хм ну по разному может быть. Меня один товарищ очень приятно честно говоря удивил. Я сказала, что сама заплачу сильно заранее, он в результате так оплатил, что я этого и не увидела. Сказал у него не было и не будет, что бы женщина платила за себя. Получилось красиво.

Во мне весь феминизм на корню убила вожатая в лагере в 10 или 11 лет)) я была в крыму в детском лагере
Мы шли на Демерджи группой. И мальчик мне подал руку на каком-то непростом моменте, типа на камень забраться надо было. И я гордо его руку отвергла, мол, ты чо, я сама и все вот это вот) Мальчик явно обиделся, а вожатая потом отвела меня в сторонку и сказала, мол, Даш, так некрасиво -- мужчина хотел помочь, проявить участие, а ты вот так) ну вот что тебе стоило принять помощь? и ему приятно было б, и тебе проще) а я подумала блин. а ведь действительно))
и короче с тех пор я не феминистка :D

а в ресторане сама за себя заплачу ну потому что блин) меня парит заказывать что-то из меню с оглядкой на то, а не дорого ли это для молодого человека, ну мало ли) поэтому исходить буду из того что плачу сама, ну разве уж прям настаивать будет и оскорбляться -- ну ок тогда, плати, чо)

Сверху