HelenaD#
Pro
Как это нефик. Мне вот тоже надо заштопать, сижу думаю, на мужа не скинешь, придется самой.Ну так нефиг штопать попоны, бдить надо).
О, а это шо за явление?Ну, уж, и привет! 34 страницы
Как это нефик. Мне вот тоже надо заштопать, сижу думаю, на мужа не скинешь, придется самой.Ну так нефиг штопать попоны, бдить надо).
О, а это шо за явление?Ну, уж, и привет! 34 страницы
Знаете почему? Потому что у поколения выросшего в относительно бедной по доступности информации среде, каждая такая сцена из фильма - откровение)))А вот сложилось такое впечатление. Ещё один хотела привести, там правда всего одна сцена, но как для примера самое то, только название не помню.
вот так и проштопывают все полимеры)Ну так нефиг штопать попоны, бдить надо).
Тааактика, стратегия...вот так и проштопывают все полимеры)
Постучитесь к Наталье Ourmann в дневник. Она с радостью если не тур фирму посоветует, то где колорит искать точно расскажет)Подскажите мне, пожалуйста, кто знает, какие-нибудь туры во Францию, чтоб по провинциям, может у кого знакомые уже были в таких, может туроператора кто надежного посоветует. А конкретно интересуют именно маленькие деревеньки, местные фермы, где производят сыры, вино ну и подобный местный колорит.
О, спасибо за наводку, точно. Это у меня муж грезит, а тут еще программу "Их нравы" посмотрел, честно говоря мне тоже захотелось погулять по тем местам.Постучитесь к Наталье Ourmann в дневник. Она с радостью если не тур фирму посоветует, то где колорит искать точно расскажет)
Ссылку дать или найдёте)?О, спасибо за наводку, точно. Это у меня муж грезит, а тут еще программу "Их нравы" посмотрел, честно говоря мне тоже захотелось погулять по тем местам.
Я третий уже год досмотреть не могу. а надо бы...Кстати, кто-нибудь знает, где последний сезон можно посмотреть?
Найду. Да и мне не срочно нужно, хотела просто почитать, что есть, сколько стоит, но пока не вижу таких туров, как нам хочется, так что ближе к делу (к лету) пойду просить помощи у Ourmann.Ссылку дать или найдёте)?
Приятных снов!Ладно, я пост сдал). Пошла спать. Всем хорошего дня)
Ну сомнительные скажем право преимущества) Информации мало, воспринимается она не критично (это сейчас очень четко прослеживается в воплях- Так это же в статье/учебнике 80х-60х-50х написано, а Вы не верите!), и удасться ли наткнутся на нужную - сильно зависит от удачи.Что то я прямо призадумалась а преимуществах бедной на информацию среды
Спасибо )Приятных снов!