Береника
Pro
а по делу да, таки шо это было)))
Если проследить жизненный путь этого пользователя по сообщениям - вопросов становится больше, чем ответов
а по делу да, таки шо это было)))
Телефон, собака женского пола, остаться понятной.Я честно пыталась понять эту фразу. Нешмогла
Погода? Шепчет ?посему я выпилилась в бот сад на сбор графического материала)
Это про "Игру престолов"? Последний сезон - это который был летом, или о чем? Вроде его выложили в сеть давно, нет? Или в рамках борьбы с пиратством все поудаляли?Кстати, кто-нибудь знает, где последний сезон можно посмотреть?
Прозвучало мило, но она все-таки самка, а не женского пола.собака женского пола
угу, а я морально не сформированная личность запросто могу топить креветок ведрами. Или усыплять щенков, без терзаний ваще.Но называя выбор в игре тяжёлым мы этим обесцениваем тяжелый выбор в жизни. А так дай бог конечно каждому, что бы самая большая тяжесть решений пришлась на игры.
Я игры не проживают, я в них играю, для меня в них интересна логика или сюжет, да в них может быть мораль и мне интересно увидеть посыл автора. Так же как и в книге. В игре могу поиграть в плохого парня. А что, морально не сформированная личность
Терпите, все будет.Зря выпендривалась вчера, что то так жарко, что аж снега хочется
Сидите в воде )Мне 1,5 года в жару было нельзя. Даже дома летом прятаться приходилось. Наверстываю
Мне б было бы тоже их жалко в унитаз спускать. Может у кого из соседей, знакомых аквариум есть?Вот у меня сейчас "тяжолый выбор" я аквариум хочу выкинуть а там живёт пару, тройку рыб и креветка которую я редко вижу. Выкинуть их в унитаз мне жалко...
Так бодро то же нельзя, надо было на Канары.Мне 1,5 года в жару было нельзя. Даже дома летом прятаться приходилось. Наверстываю
Сидите в воде )
Крылатка то же ядовитая если что.Не, не надо, Вы чего? Я имела в виду таких: