Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я честно пыталась понять эту фразу. Нешмогла
bn.gif
Телефон, собака женского пола, остаться понятной.

а вообще у меня сегодня праздник! мне_никуда_не_надо!! вообще никуда!! и шабаку сдала родителям на откорм на выходные :D
посему я выпилилась в бот сад на сбор графического материала)
наконец-то можно спокойно поработать, ага))

Кстати, кто-нибудь знает, где последний сезон можно посмотреть?
Это про "Игру престолов"? Последний сезон - это который был летом, или о чем? Вроде его выложили в сеть давно, нет? Или в рамках борьбы с пиратством все поудаляли?
собака женского пола
Прозвучало мило, но она все-таки самка, а не женского пола:rolleyes:.

Но называя выбор в игре тяжёлым мы этим обесцениваем тяжелый выбор в жизни. А так дай бог конечно каждому, что бы самая большая тяжесть решений пришлась на игры.
Я игры не проживают, я в них играю, для меня в них интересна логика или сюжет, да в них может быть мораль и мне интересно увидеть посыл автора. Так же как и в книге. В игре могу поиграть в плохого парня. А что, морально не сформированная личность ;)
угу, а я морально не сформированная личность запросто могу топить креветок ведрами. Или усыплять щенков, без терзаний ваще.
А потом чуть не упасть в обморок, когда увижу, что мою собаку затошнило от премедекации при стерилизации, упасть в угол и до конца операции кусать локти и зеленеть.
Или переживать по поводу потерявшегося почтового голубя в книге. А потом истерить, потому что надо стрелять голубей в манеже- " а вдруг там тоже почтовый" (ниче, погуглила на предмет - как нынче выглядят почтовые голуби, пообщалась с заводчиками и постреляла).
О чем этот сабж - если ты событие через себя, через эмоции не пропускаешь, это не тяжелый выбор.
Тяжелым он становиться, когда ты переживаешь.
Ясен пень, переживания в жизни более тяжелые чем в игре или при книге, но от это не тяжелыми ,и не переживаниями они не становятся.

И вкусы и запросы мои - странны,-
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы -
И Шиллера читать без словаря.
Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега. (с) В. Высоцкий

Меня вот в ноябре уже не тянет в жару. В сентябре только хочется лето продлить. А в ноябре уже как-то перестраиваешься на зимний сезон.

Мне 1,5 года в жару было нельзя. Даже дома летом прятаться приходилось. Наверстываю

Понятно)
А меня в Грузию звали. Билеты 7500 туда-обратно и гостиница на неделю 10000. Вот туда бы с удовольствием за такие деньги. Тепло будет, но уже не жара. Но не получается уехать(

Вот у меня сейчас "тяжолый выбор" я аквариум хочу выкинуть а там живёт пару, тройку рыб и креветка которую я редко вижу. Выкинуть их в унитаз мне жалко...
Мне б было бы тоже их жалко в унитаз спускать. Может у кого из соседей, знакомых аквариум есть?
Я своих в школе тогда в ботаническом классе пристроила. Дети были в восторге. Кормили и ухаживали за ними( рыбками). А моя сестра за ними приглядывала.

Сверху