Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
(бормочет под нос) одну букву в произвольном порядке... одну букву в произвольном порядке...
Не успела узнать к чему это (я же "слева-направо" - в смысле, с конца в начало - всегда читаю, но выражение классное. Нет, не только в плане стеба. Глубокое. Я запомню.

Ребята, не прививайте Эгоистке комплекс неполноценности.)))
Знаешь, Оль, в свете последних событий мне как-то начало казаться, что у @Эгоистка комплексов гораздо меньше, чем у многих мнящих себя круче ее.
Ира нестандартный человек - но она не впадает в истерику от того, что кто-то мыслит иначе.
А у некоторых получается интересно - абстрактное морализаторство с готовностью лезть по первому свистку в чужое белье и при этом абсолютная непереносимость никакого мнения, хоть на миллиметр отстоящего от их собственного. Вот там комплексы. Там такие комплексы, что Ирке и не снились.
 
Может быть. По большому счету у нас у всех те или иные комплексы. Где есть без комплексов ты сама знаешь.
 
Задалась вопросом чего в персе больше, породного снобизма или кошачей природы :rolleyes:
 
Спасибо огромное!, завидовать не стоит, лучше приезжайте в гости)

Это очень хорошее предложение )) Надо взять на заметку ))

@wanderlight а можно автора в студию?

Я не люблю бумажные книги. Читать - люблю. На полках не люблю. Точнее, пыль любит больше меня ( Я никогда не выигрываю эту войну
 
Что хотите говорите, а электронная книга-великое изобретение))
Вообще - да.
Только для меня как раз не электронная книга - а возможность находить тексты книг в интернете. Нет, я не идейный пират. Но у меня нет времени их оплачивать.
А в руках я все-таки предпочитаю держать бумажную.
Тут наконец я собралась с силами и отправила обеих домработниц разбирать бабушкины вещи. Потому что Регина - родительская домработница (а кого еще мне слущать?) велела.
Ну и я сказала - вы там сами разбирайтесь, но самое ценное можете сразу мне принести.
Пришла Марина и принесла 14-томник Лондона, прочитанный мною еще до школы. Я рассказывала про "Морского Волка".
Перечитываю. Кажется, что чувствую запах нашей - бабушкиной - квартиры в Измайлово моего детства.
Помню, почему загиб на страничке (бабушка очень бережно относилась к хорошим книгам, и меня приучила с детства. Тот загиб остался случайным и единственным).
Интернет нам этого не даст.
 
Никогда не знала что книжные шкафы портят внешний вид комнаты ((
Не портят, наоборот)) Аня, ну представь себе, что ты Алиса - только провалилась не в кроличью нору, а в ее андеграудную реальность. Где кролик вывернут наизнанку кишками, где плох человек - поэтому его надо закрасить, где никто не смотрит на человека рядом - зато все смотрят на экран... Это только на первый взгляд страшно.
Не бойся)) Живые остаются в мире живых. Твой теплый, красочный, добрый мир по-прежнему с тобой и в тебе. А если вдруг хоть на секунду усомнишься - заходи, у нас всегда чаепитие;)
 
До сих пор храню разваливающийся томик "Двух капитанов". Бабушке вручили как ударнице труда.
Да!!! У нас один был подарочный (тоже бабушке), а другой абонементный. И, конечно, бабушка классно угадала, кому подарить)) Правда, родители девочки были в претензии - считали, что бабушка моя виновата, что сбила ребенка с пути истинного, и ребенок подался в геологи:D Ага, через 10 лет))))
А вообще здорово тогда было с книжками. И даже что их было непросто достать и не достать за деньги - тоже, наверное, здорово.
 
А вообще здорово тогда было с книжками. И даже что их было непросто достать и не достать за деньги - тоже, наверное, здорово.
Я уже не застала то время, но сестра мамы рассказывала как по главам собирала подшивку книг Крапивина. Его печатали в "Уральском следопыте". И купить журнал был тем еще делом (и это несмотря на то, что она жила в миллионом городе). Джек Лондон у моих родителей тоже был. Только некоторые тома. Любимые "Белый клык", "Зов предков" и "Мартин Иден".
К слову, в СССР было масса познавательной литературы. Например:
https://www.livelib.ru/pubseries/16502-znaj-i-umej
 
Его печатали в "Уральском следопыте". И купить журнал был тем еще делом (и это несмотря на то, что она жила в миллионом городе).
А мы выписывали. Ничего не надо было искать по ларькам.
"Чакру Кентавра" с иллюстрациями Дмитрия Литвинова в детстве читала сто раз. При ремонте эти странички родители куда-то прибрали или выбросили. Хнык. Хоть и есть книга (даже две), а от тех пожелтевших страничек я бы не отказалась. :rolleyes:

7bRLms8C1i4.jpg


hjNUasp1IFQ.jpg


vYwfUDN0g4A.jpg

https://fotki.yandex.ru/users/ayuketken/album/176808/

"Следопыты" с "Лоцманом" Крапивина дала почитать однокласснице. А её мама эти журналы кошке в лоток постелила. Это было горе.
 
"Следопыты" с "Лоцманом" Крапивина дала почитать однокласснице. А её мама эти журналы кошке в лоток постелила. Это было горе.
Сколько к меня книг заиграли, страшно подумать. И не помню сама, кому что давала... Хоть амбарный замок вешай на библиотеку.
 
Смерть - это просто новое приключение.
Пробел в томах от того, что один сегодня ночует со мной.
Интерьера не портят))
IMG_20171109_010158.jpg
 
Значит, ссылку давал кто-то другой. Потому что ты какие-то непонятные слова пишешь.
Ир, не расстраивайся. Я в эти термины тоже не вникаю. По работе у меня есть для этого специально обученные люди, а вне работы мне это неинтересно.
 
Сверху