Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вот голодранец, преподающий бизнесменам - это насколько оправданно??
да по разному может быть В общем может быть очень даже оправданно. Он им время экономит)

а то что он нытик не зависит от голодраности Кто угодно может быть нытиком. А может не быть

про застеклённые полки Стекло конечно защищает от пыли. но и убирать их в разы сложнее. Поэтому у меня стекло вынуто)

Всем доброе утро!
Сегодня - день развлечений. Мне сегодня предстоит научиться не улетать в отбойник с аквапланинга, не гробить машины и не пугать близких. Ну за ударный капиталистический труд и все в этом духе.

А вечером посидим с тортиком - маленькая доченька сегодня именинница.

У меня по интерьеру никак - полки разного размера встроенные от пола до потолка, стекло там не вписывается при всем желании. .
Покажи, а?

Чет с компа проще удалить, чем редактировать. Вот как сейчас - больше фот в дневнике было, сейчас еще раз страничку поищу.
library.jpg

Катю с днем рождения! И вас с мужем тоже)

да по разному может быть В общем может быть очень даже оправданно. Он им время экономит)
Открывает перспективу). Что полезно). Я детю сейчас мумми-тролля читаю - представила Снусмумрика в качестве лектора). Вообще очень жизненная книжка, прям наслаждаюсь.

Последнее редактирование:
Вообще подумалось, что голодранец вынужденный и принципиальный - две большие разницы. У последнего есть много чему поучиться).

Задалась вопросом чего в персе больше, породного снобизма или кошачей природы :rolleyes:
Породного снобизма. Там от кошки только название. Зато самолюбования и самомнения хоть ложкой жуй.
Поэтому боюсь, что появление в доме свиньи доведёт его до инфаркта.

И вот тут у меня когнитивный диссонанс.
Не, ну если я пойду преподавать ОРД - я точно буду знать, о чем говорю. И вполне своими успехами могу прихвастнуть (нескромно, но правда).
А вот голодранец, преподающий бизнесменам - это насколько оправданно??
Есть практики, а есть теоретики. И те и те важны.
Однако при этом, преподы моего вуза, все имеющие действующие чины и по N лет работы на земле за плечами, с руками и ногами отрываются вузами, славящимися своими теоретиками. Потому что если уголовное право преподает человек, не раскрывший ни одного преступления - это смешно. Но многим вузам норм.
При этом, я прекрасно отдаю себе отчет, что мне в своё время недодали теории, не додали неприкладных и специфических юридических наук, например, в международном гражданском праве я более чем профан, да что уж там, я в праве интеллектуальной собственности собственного государства плаваю топориком.
Так что качественная теория, данная въедливым теоретиком очень важна и от личности теоретика в принципе её качество не зависит.

Для тех, кто любит "Два капитана".
Каверин же писал город Нск со Пскова и город там потрясающе узнаваем. Я ещё в детстве, когда первый раз читала эту книгу, прямо вот так по городу с ней и ходила, куда герои, туда и я. И потом, когда промышляла гидством по собственному городу, разработала экскурсию "Прогулка по городу Нску". Кому интересно, приезжайте в гости, стряхну пыль с неё.;)

ответ чемберлену жене триатлониста
https://la-perro.livejournal.com/511399.html
Классно! Сначала сидела, читала и хихикала сама, потом с выражением прочитала мужу)))) Он прокомментировал: "Да-да! Только поздно предупреждать, все уже пройдено (собственная конюшня уже лет 15 как)".

Классно! Сначала сидела, читала и хихикала сама, потом с выражением прочитала мужу)))) Он прокомментировал: "Да-да! Только поздно предупреждать, все уже пройдено (собственная конюшня уже лет 15 как)".
многие отреагировали так. что мол написано хорошо, но мужьям они этот текст показывать не будут))

Это значит до конечной точки не дошли. Пока конюшня не отстроена, я б тоже не показывала

пару кусочков Юли Тар:
(в эфире ежедневная рубрика современный сторителлинг))

кусочек истории:

oXfHP50JCXA.jpg

oocP2lD1AAg.jpg

иллюстрации к "бегущей с волками", кстати:
ZH1Fj7htRWY.jpg

Для тех, кто любит "Два капитана".
Каверин же писал город Нск со Пскова и город там потрясающе узнаваем. Я ещё в детстве, когда первый раз читала эту книгу, прямо вот так по городу с ней и ходила, куда герои, туда и я. И потом, когда промышляла гидством по собственному городу, разработала экскурсию "Прогулка по городу Нску". Кому интересно, приезжайте в гости, стряхну пыль с неё.;)
Что, правда? :eek: А я все гадала что это за город был. Жаль ехать до вас далеко. :oops:

Сверху