Завтра покажу, не протят вроде бы.Не книжные шкафы, а закрытые полки. Хотя дело вкуса, конечно. Я их тоже почему-то страшно не люблю, поэтому чертыхаюсь и борюсь с пылью.
У меня просто на полках кроме книг ещё много всякого разного. Со стеклом было б не очень, ИМХОЗавтра покажу, не протят вроде бы.
Оленька, спасибо!! Я очень хочу, чтобы... Ну я вообще много чего хочу, но еще - чтобы если у нас нет возможности в Городке предотвратить беду, то сделать все, чтобы она не осталась безнаказанной.Catherine1976 Огромной удачи!
Ну наконец!!! Вспомнила. Хотя, может, что-то и еще осталось недовспомненное. Я пол-вечера промучилась - ну с чем же у меня эта фраза ассоциируется... Вот - нежно любимое, да.Как всегда, песня лучше клипа. Но клипа для меня по ней не сняли.(бормочет под нос) одну букву в произвольном порядке... одну букву в произвольном порядке...
Наверно, вообще всегда надо ещё по интерьеру смотреть. У нас всегда жили частично за стеклом, частично без, за стеклом пыли значительно меньше.))У меня просто на полках кроме книг ещё много всякого разного. Со стеклом было б не очень, ИМХО
Обязательно))Всем нуждающимся в удаче, удачи ))) пусть сбудится.
У меня по интерьеру никак - полки разного размера встроенные от пола до потолка, стекло там не вписывается при всем желании. У мамы много застекленных, пыли там не вопрос на порядок меньше.Наверно, вообще всегда надо ещё по интерьеру смотреть. )
Напомни потом - сфотаю так и этак (у меня в городе с раздвижным стеклом, за городом открытые). Если верить домработнице и состоянию книг - лучше за стеклом. У бабушки за 40 лет за стеклом - как были 40 лет назад.Наверно, вообще всегда надо ещё по интерьеру смотреть. У нас всегда жили частично за стеклом, частично без, за стеклом пыли значительно меньше.))
Так джинн может завестись))А у меня тома стоят такие, полки гнутся. А фантастику перевела в электронку. Но убрать тома дедушкиных книг - рука не поднимается. Без стекла стоят, пыльные, как бутылки со старым вином.
Хорошо бы. А то у меня запас позитива подходит к концу. Весь год: понедельник начинается с надежды, а пятница заканчивается обломом. Я так сопьюсь!Так джинн может завестись))
Тогда надо срочно стеклить - джинны предпочитают стеклянные сосуды.Хорошо бы. А то у меня запас позитива подходит к концу. Весь год: понедельник начинается с надежды, а пятница заканчивается обломом. Я так сопьюсь!
Прям как я, всегда догоняю задом на перёдв смысле, с конца в начало - всегда читаю,
Удачи, буду держать за твою удачу, кулаки!Хочу удачи. Большой.
Попыталась прочитать продолжение. Обплевалась, бросила."Чакру Кентавра"