Zheka
Pro
Это - чистой воды читерствоЯ хочу в 20 лет но с головой как сейчас
Это - чистой воды читерствоЯ хочу в 20 лет но с головой как сейчас
"Начало".ощущения в которой были бы вполне ммм реальными, т.е. с полным погружением, а тело ваше при этом оставалось бы в реальном мире в каком-то "замороженном" состоянии
Нет. Там о чипах вообще мало кто подозревал, включая полицию, которая отлавливала тех, кто пытался насильно повытаскивать чипы из людей."Джонни Мнемоник"?
Да .Это - чистой воды читерство
Так я дала же трейлер - "Начало".С ДиКаприо фильм где ещё волчек.
Мммм, не припоминаю.мало кто подозревал
так как они могли жрать если жили в виртуальной реальности? или там типа подмены декораций?И не помню, как называется фильм, но там как раз были вживленные чипы. И ага, крутая такая реальность, а на деле люди жили в почти развалинах, жрали какое-то говно чуть ли не в прямом смысле слова.
Подмена декораций. Живешь в халупе с протекающей крышей, а видишь роскошную квартиру с дорогой мебелью. Жрешь дерьмо, а видишь и чувствуешь изысканную свежую еду. Нормальные условия жизни были только у тех, кто этим заправлял.ак как они могли жрать если жили в виртуальной реальности? или там типа подмены декораций?
поняла) но не смотрела такогоПодмена декораций. Живешь в халупе с протекающей крышей, а видишь роскошную квартиру с дорогой мебелью. Жрешь дерьмо, а видишь и чувствуешь изысканную свежую еду. Нормальные условия жизни были только у тех, кто этим заправлял.
Ну как это не про то. А эти бесчувственные тела, все подвальчики заставленные раскладушками. Бегство от реальности. Помните?там совсем про другое
да и мне как бы норм)Не, не согласилась бы
У нас клевая реальность. Я только во вкус вошла
видимо тоже пересмотреть надо) потому что я помню только про то, что они там с определенной целью в осознанное сновидение входилиНу как это не про то. А эти бесчувственные тела, все подвальчики заставленные раскладушками. Бегство от реальности. Помните?
Смотрела всего два раза. Надо пересмотреть.