Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Они сначала официально отменили двустороннюю встречу, что крайне плохой сигнал, а потом все же пошли на контакт, поэтому и молния.
Ааааа!!! Маша, спасибо. А то я дурак дураков на эту новость смотрела - все не могла понять, в чем цимес))
Подруге прислали недавно золотого цвета. Чем-то они их там ещё обрабатывают, что они год стоят.
Понимаешь, вот золотистого - я бы поняла, что ненатуральный цвет. А тут... а тут... (хлюпает носом) мне просто сердце разбили! Я же чуть не поверила!!:D

Ржу с кактуса. Хорошо хоть не сфинкса в переходе )) Кактус хотя бы не жрет и не гадит

Как раз регулярно сидят на антидепрессантах люди с пониженным производством серотонина. Они физиологически не могут выйти из депрессии без "дозы" извне.

По моим наблюдениям они и с антидепрессантами из депрессии не выходят o_O То есть без них вообще трындец с истериками постоянными, а с ними спокойнее, но тухло всё равно. Почему-то женщины в основном на них подсаживаются. И вот там явные психологические проблемы. Ну не знаю, я не спец, но кажется это очевидным. То есть если эту проблему психологическую осознать и решить, то может ничего там с химией не нужно будет? К тому же от одной химии толку очень мало.

По моим наблюдениям они и с антидепрессантами из депрессии не выходят
С антидепрессантами невозможно выйти из депрессии.
Принимая любую психотропку, надо четко осознавать, что:
а) либо это плацебо;
б) либо у вас зашибись какая сильная воля, чтобы потом пережить при слезании ломку раза в три похлеще, чем та легкая грусть, из-за которой вы начали это принимать;
в) либо быть готовым от невроза/легкого нервного истощения/и т.д. войти в состояние реальной депрессии (с ней ставят на учет к психиатру).
Все. Других вариантов нет. В любом случае пожизненная обреченность на эту дрянь с соответствующей трансформацией личности - либо отказ от нее через очень плохое затяжное состояние.

Когда плохо, надо идти к психиатру и слушаться его. Одних можно вылечить с помощью разговоров. других нет. Врачу виднее
И лучше не затягивать

Есть эндогенная депрессия, т.е. нарушение биохимических процессов в мозге, а есть психогенная, когда чисто по эмоционально-психологическим причинам. Первая группа пациентов хорошо реагирует на медикаментозную терапию, вторая на психотерапию. Есть смешанные формы (их большинство), поэтому лечение комплексное.

У депрессии в абсолютном большинстве случаев есть триггер - т.е. событие, переживание и пр, с которого начинается отсчёт заболевания. У разных людей по-разному, но изначальный триггер всегда серьезный. Есть вторичный триггер - например, умер хомячок и человек брык в депрессию. На самом деле, проблема не в хомячке, а в более ранней ситуации, которая и привела к болезни, а хомячок стал последней каплей. Психотерапевты пытаются найти именно первичный триггер, тк не отработав его, любое повторение вторичного триггера опять введёт в депрессию. Грубо говоря, бессмысленно пытаться исправить последствия смерти хомячка, надо исправлять последствия более ранней психотравмы. Поэтому сказать, что кто-то не впадает в депрессию от серьезных вещей, а кто-то от фигни заболевает- неправильно. Первый может уже заболел, но пока симптомов не видно, а второй болел и раньше.

Они сначала официально отменили двустороннюю встречу, что крайне плохой сигнал, а потом все же пошли на контакт, поэтому и молния.

Блин, а как же осчучения? И впечатления?

Ыыыы... Но это ничего страшного, даже если какая-нить тётка с ЗППП на себя меряла прям так, все равно ж дома стираешь перед тем, как на себя надеть. Но мысль неприятна, согласна.

Дык и @Эгоистка про бра говорила. Я и удивилась, чё все так возбудились, решила, что это я ущербная, не знаю, как надо правильно.
Кстати про депрессию все равно поспорила. С первичным и вторичным понятно но и стрессоустойчивость тоже разная. Нельзя сказать , что может вогнать в депрессию, а что нет в отрыве от личности.

Я аж много нового о себе узнала. Оба раза легко отказывалась. И нет, огромной силы воли у меня нет.
Значит, это были не антидепрессанты, а вполне безобидные препараты не психотропного, а успокоительного действия (они обычно на травках). Антидепрессант - это сильный препарат (в идеале, должен продаваться только по рецепту врача, но по факту продается налево-направо). Или под видом антидепрессанта еще продают и рекламируют то, что им не является))

Значит, это были не антидепрессанты, а вполне безобидные препараты не психотропного, а успокоительного действия (они обычно на травках). Антидепрессант - это сильный препарат (в идеале, должен продаваться по рецепту врача, но по факту продается налево-направо). Или под видом антидепрессанта еще продают и рекламируют то, что им не является))
Выписывал врач-психиатр и нет, не "Афобазол", а вполне себе рецептурные препараты. К слову, вот сколько пыталась купить просто так (вспоминая какой препарат выписывали в прошлый раз, но рецепт уже закончился), все нафиг посылали без рецепта. :eek: Даже "Грандаксин" отказались продавать и отправили в.....больничку за рецептом.
(меня радует когда в лекарства советы дает не врач и не провизор, чудесно!).

у меня не А, а целый С)) но не меряю)) на глаз так сказать))))
я по магазин шляться люблю, а мереть терпеть ненавижу
У меня 80 dd, хер найдешь хорошо сидящий лифак не а-ля бабушатник. И штоб держал и не ломал спину при этом. Я стала покупать какое-то совсем не пафосное, но красивое и удобное белье из Латвии (фирму не помню). По цене 3,5-4 за верх, носится отлично, выглядит хорошо, спина не болит.

В тему про лифаки - мой второй муж подарил мне на годовщину свадьбы комплект белья (честно сказать, не люблю банальные подарки, но хоть что-то подарил) из Дикой Орхидеи. Упаковка, аромат, все дела. Сам по себе комплект был вообще ни о чем. Черный атласный с темно-болотным кружевом. Сидел неудобно. Я его надела пару раз для виду и убрала в долгий ящик. Как-то зашла в Орхидею позырить, увидела этот комплект на манекене и о***ла. Он стоил 36 тыс руб!!! Тыщу евро по тем временам!!!! Аааа, до сих пор помню свой шок. Я реально стояла с открытым ртом. Консультант, видя мой интерес, начала втирать мне про то, что это вручную сшитая итальянскими девственницами модель, атлас и кружево какой-то нев"***нной фирмы с трехсотлетней историей и прочую лабуду. Но у меня так испортилось настроение - таки деньжишши на такую хню!!! - что я с тех пор в Дикую Орхидею не ходила много лет. И не вернуть, и не надеть (неудобно), и не выкинуть. В итоге я 2 года назад с теми же историями про итальянских девственниц передала этот комплект по наследству старшей дочери. Пусть мучается ;).

Я осознала эти проблемы после родов). Тут недавно хватанула платьишко своего размера и проверенной фирмы без примерки - притащила домой - фиг вам, везде сидит, в груди не лезет..
Только смотри не покупай сейчас много на новую фигуру, а то потом, как я сейчас будешь все заново покупать. Год после родов и 2-3 мес после окончания ГВ фигура меняется только так во все стороны.

Выписывал врач-психиатр и нет, не "Афобазол", а вполне себе рецептурные препараты. К слову, вот сколько пыталась купить просто так (вспоминая какой препарат выписывали в прошлый раз, но рецепт уже закончился), все нафиг посылали без рецепта. :eek: Даже "Грандаксин" отказались продавать и отправили в.....больничку за рецептом.
(меня радует когда в лекарства советы дает не врач и не провизор, чудесно!).
Если врач - то врачу виднее. А вообще искренне Вам желаю чтобы третьего раза не было!

Сверху