Есть эндогенная депрессия, т.е. нарушение биохимических процессов в мозге, а есть психогенная, когда чисто по эмоционально-психологическим причинам. Первая группа пациентов хорошо реагирует на медикаментозную терапию, вторая на психотерапию. Есть смешанные формы (их большинство), поэтому лечение комплексное.
У депрессии в абсолютном большинстве случаев есть триггер - т.е. событие, переживание и пр, с которого начинается отсчёт заболевания. У разных людей по-разному, но изначальный триггер всегда серьезный. Есть вторичный триггер - например, умер хомячок и человек брык в депрессию. На самом деле, проблема не в хомячке, а в более ранней ситуации, которая и привела к болезни, а хомячок стал последней каплей. Психотерапевты пытаются найти именно первичный триггер, тк не отработав его, любое повторение вторичного триггера опять введёт в депрессию. Грубо говоря, бессмысленно пытаться исправить последствия смерти хомячка, надо исправлять последствия более ранней психотравмы. Поэтому сказать, что кто-то не впадает в депрессию от серьезных вещей, а кто-то от фигни заболевает- неправильно. Первый может уже заболел, но пока симптомов не видно, а второй болел и раньше.
Они сначала официально отменили двустороннюю встречу, что крайне плохой сигнал, а потом все же пошли на контакт, поэтому и молния.
Блин, а как же осчучения? И впечатления?
Ыыыы... Но это ничего страшного, даже если какая-нить тётка с ЗППП на себя меряла прям так, все равно ж дома стираешь перед тем, как на себя надеть. Но мысль неприятна, согласна.
Дык и
@Эгоистка про бра говорила. Я и удивилась, чё все так возбудились, решила, что это я ущербная, не знаю, как надо правильно.