Catherine1976
Pro
Угу. Я так как-то кофейные розы увидела...Мне как-то в магазине приглянулся кактус с названием "космический". Необычного цвета. Прикупила. Принесла домой, рассмотрела - крашеный, зараза).
Угу. Я так как-то кофейные розы увидела...Мне как-то в магазине приглянулся кактус с названием "космический". Необычного цвета. Прикупила. Принесла домой, рассмотрела - крашеный, зараза).
Это как вам угодно. По мне так в даже самом распрекрасном из супермаркетов мясо под пленкой куплю в самом последнем случае. Особенно птицу. Лучше уж на базаре. Они срезы освежают.Гниение к кишечной палочке никакого отношения не имеет. Много ее с ножа не занесут,тем более что поверхность мяса перед обработкой протирают. Развивается она очень медленно при температуре 20-25 (а пакеты обычно лежат на холодильной витрине с температурой от 15 и ниже), массово размножаться при температуре ниже 37 она тупо не может.
А вот когда мясо лежит открытое, с чиханием, пылью и из воздуха, на него за час попадает столько этой самой коли, что не нарастет и за неделю.
Это как)?Угу. Я так как-то кофейные розы увидела...
нет, в интернете не люблю. Мне щупать надо)) но примерить меня может даже не знаю что заставить Только обувь Но тут уж без вариантов А ну ещё куртки)) потому что простоЯ вообще многое в интернете покупаю)
я тоже еще свои суши жду, а я таки тоже с вечера вчерашнего толком не евши) меня как раз температура попустила и жрать захотелось)) а холодильник пуст, зп дали только сегодня, а утром мы с котами разделили на троих три сосиски))Мне сейчас, ввиду описанных выше событий, и то, и другое актуально Но мясо, если честно, актуальнее...
верх - только топы покупаю (там размеры ж понятные м,с, всякой разной модификации, из разных материалов, ну и вот эти майки с топами также и проч.в спортивном стиле, низ - только на одежду.Готовлюсь просвещаться
погуглила)), гугл выдал наколкиМне как-то в магазине приглянулся кактус с названием "космический". Необычного цвета. Прикупила. Принесла домой, рассмотрела - крашеный, зараза).
А такого потрясного кофейного цвета. Ну просто потрясного.Это как)?
Я осознала эти проблемы после родов). Тут недавно хватанула платьишко своего размера и проверенной фирмы без примерки - притащила домой - фиг вам, везде сидит, в груди не лезет..это работает не только на белье, но и на самой простой одежде То сядет, то не сядет, то вообще только в груди мленькое. Была б моя воля, я б размерчика 1,5-2 скинула б.
вот-вот , и фигуру не запустишь с младых леттопики очень круто смотрятся
И орхидеи в синий цвет красят (( а как меня бесили бромелевые атмосферики приклееные толстым слоем клея к корягамМне как-то в магазине приглянулся кактус с названием "космический". Необычного цвета. Прикупила. Принесла домой, рассмотрела - крашеный, зараза).
Есть эндогенная депрессия, т.е. нарушение биохимических процессов в мозге, а есть психогенная, когда чисто по эмоционально-психологическим причинам. Первая группа пациентов хорошо реагирует на медикаментозную терапию, вторая на психотерапию. Есть смешанные формы (их большинство), поэтому лечение комплексное.а что наука говорить? от чего бывает депрессия? я имею ввиду именно депрессию. а не ой ноябрь настроение тусклое и так всю жизнь
У депрессии в абсолютном большинстве случаев есть триггер - т.е. событие, переживание и пр, с которого начинается отсчёт заболевания. У разных людей по-разному, но изначальный триггер всегда серьезный. Есть вторичный триггер - например, умер хомячок и человек брык в депрессию. На самом деле, проблема не в хомячке, а в более ранней ситуации, которая и привела к болезни, а хомячок стал последней каплей. Психотерапевты пытаются найти именно первичный триггер, тк не отработав его, любое повторение вторичного триггера опять введёт в депрессию. Грубо говоря, бессмысленно пытаться исправить последствия смерти хомячка, надо исправлять последствия более ранней психотравмы. Поэтому сказать, что кто-то не впадает в депрессию от серьезных вещей, а кто-то от фигни заболевает- неправильно. Первый может уже заболел, но пока симптомов не видно, а второй болел и раньше.Повторяю загнаться в депрессию можно по любому поводу. Да, нужны предпосылки, но они не являются обязательными. А вот как раз недостаток света, солнечного в частности, создаёт определённые физиологическиефизиологические предпосылки. Таким образом при мрачной погоде словить депрессию проще чем там где море солнце и т.п. При этом ни первое , ни второе не является обязательным фактором возникновения или не возникновения. Однако свет влияет, причём влияет именно с точки зрения физиологии, а масса других причин скорее психологические.
Они сначала официально отменили двустороннюю встречу, что крайне плохой сигнал, а потом все же пошли на контакт, поэтому и молния.А надо ли?
Люди, кто-нибудь может пояснить, что за новость такая аж под "молнией": "Путин и Трамп пожали друг другу руки"? А до этого они что, морду друг другу били при встрече? Или демонстративно прятали руки за спину?
Блин, а как же осчучения? И впечатления?Я майку трикотажную ношу с собой, когда за бельем шлепаю
Свой снимаю, майку надеваю и меряю
Ыыыы... Но это ничего страшного, даже если какая-нить тётка с ЗППП на себя меряла прям так, все равно ж дома стираешь перед тем, как на себя надеть. Но мысль неприятна, согласна.Вот и я так думала...
Дык и @Эгоистка про бра говорила. Я и удивилась, чё все так возбудились, решила, что это я ущербная, не знаю, как надо правильно.Верх не вижу проблем померять ))
Подруге прислали недавно золотого цвета. Чем-то они их там ещё обрабатывают, что они год стоят.А такого потрясного кофейного цвета. Ну просто потрясного.
Увидела просто мимо проходя, поэтому в бутике подробностей не узнавала.
А потом поделилась с народом - и меня разочаровали, что это белые так красят просто.
Печаль А я готова была влюбиться!
(эгоистично обрадовалась) Вдвоем веселее!так что ты тут не одна страдаешь, учти
Я осознала эти проблемы после родов). Тут недавно хватанула платьишко своего размера и проверенной фирмы без примерки - притащила домой - фиг вам, везде сидит, в груди не лезет..
Блин, а как же осчучения? И впечатления?
Дык и @Эгоистка про бра говорила. Я и удивилась, чё все так возбудились, решила, что это я ущербная, не знаю, как надо правильно.
На глаз и в интернете могу только знакомые фирмы брать, в чьих лекалах я уверена)нет, в интернете не люблю. Мне щупать надо)) но примерить меня может даже не знаю что заставить Только обувь Но тут уж без вариантов А ну ещё куртки)) потому что просто
всё1 остальное на глаз)
вот.. и я твои фиолетовые (или сиренево-синие) малость того-с)) , раскрыла известную тайнуПечаль А я готова была влюбиться!
Мумиин. Или муминол...Чем-то они их там ещё обрабатывают, что они год стоят.
Бгг). Не, он был просто чумового фиолетового цвета))верх - только топы покупаю (там размеры ж понятные м,с, всякой разной модификации, из разных материалов, ну и вот эти майки с топами также и проч.в спортивном стиле, низ - только на одежду.
погуглила)), гугл выдал наколки