Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Твои сиреневые вполне нормального цвета, синих да, синих их не бывает.
в цветочных магазинах у нас бывают, эх, прям ярко-синие

Я же чуть не поверила!!:D
в розы цвета кофе? :D а что.. это очень даже ничего! натурально! :D
ага! они там к зеркалу ближе стоят, и не четко видно, а тот ли сорт или не тот

Значит, это были не антидепрессанты, а вполне безобидные препараты не психотропного, а успокоительного действия (они обычно на травках). Антидепрессант - это сильный препарат (в идеале, должен продаваться по рецепту врача, но по факту продается налево-направо). Или под видом антидепрессанта еще продают и рекламируют то, что им не является))
Антидепрессанты разные бывают. Пила курс около полугода, сняли постепенно снижая дозу за месяц, ломки не было. Депрессия была вызванная терапией, диагноз поставлен лечащим врачем.

Только смотри не покупай сейчас много на новую фигуру, а то потом, как я сейчас будешь все заново покупать. Год после родов и 2-3 мес после окончания ГВ фигура меняется только так во все стороны.
Да у меня только сиськи, все остальное уже почти в норме )

Спасибо! Постараюсь не унывать. :)
Вот!:)
На крайний случай есть Певец;)
А вообще мне как-то дали совет - на первый взгляд глупо, а на деле иногда действует.
Улыбайтесь!
У нас организм помнит, что эта мимика связана с чем-то хорошим, и по инерции начинает вырабатывать всякие полезные и радостные вещи)) Только улыбаться надо прямо искренне.

Он стоил 36 тыс руб!!! Тыщу евро по тем временам!!!! Аааа, до сих пор помню свой шок. Я реально стояла с открытым ртом. Консультант, видя мой интерес, начала втирать мне про то, что это вручную сшитая итальянскими девственницами модель, атлас и кружево какой-то нев"***нной фирмы с трехсотлетней историей и прочую лабуду. Но у меня так испортилось настроение - таки деньжишши на такую хню!!! - что я с тех пор в Дикую Орхидею не ходила много лет. И не вернуть, и не надеть (неудобно), и не выкинуть.

Поэтому я не разрешаю дарить мне белье )) Ну не умеют они, не у ме ют
А бабла они нынче стоят - да. Комплект в 500-1000 евро легко выходит

Заходишь и думаешь, может продать душу на алиэкспресс :D:D

Значит, это были не антидепрессанты, а вполне безобидные препараты не психотропного, а успокоительного действия (они обычно на травках). Антидепрессант - это сильный препарат (в идеале, должен продаваться только по рецепту врача, но по факту продается налево-направо). Или под видом антидепрессанта еще продают и рекламируют то, что им не является))
Извините, но это не соответствует мнению официальной медицины. ;)
Антидепрессанты как раз-таки привыкания не вызывают, и синдрома отмены не дают. А ещё не улучшают настроения у человека, без соответствующих биохимических сдвигов. Именно поэтому, как минимум, серотонинэргические препараты вполне можно и без рецепта продавать. Трициклические вот не стоит, наверное, из-за побочек (вдруг человеку заесть сыром с плесенью взрешится?). Но, честно, не видела, чтобы их направо и налево назначали тем, кого госптализировать не приходится.
В общем, лучше бы у нас антибиотиков боялись так, как антидепрессантов. :)
P.s. С сыром маханула, конечно, это другая группа с ним не сочетается. Но у Трицикликов тоже побочек хватает.

Последнее редактирование:
Извините, но это не соответствует мнению официальной медицины. ;)
Только официальная медицина этого мнения про несоответствие мнению не придерживается;)
Я, знаете ли, в силу работы нередко общаюсь с психиатрами. И целевой аудиторией рекламы медпрепаратов для них явно не являюсь. Так вот, их профессура совсем другого мнения. Не говоря уж о примерах, которые лично доводилось наблюдать со всеми последствиями.

По моим наблюдениям они и с антидепрессантами из депрессии не выходят o_O То есть без них вообще трындец с истериками постоянными, а с ними спокойнее, но тухло всё равно. Почему-то женщины в основном на них подсаживаются. И вот там явные психологические проблемы. Ну не знаю, я не спец, но кажется это очевидным. То есть если эту проблему психологическую осознать и решить, то может ничего там с химией не нужно будет? К тому же от одной химии толку очень мало.
Психотерапия - пипец жёсткая и тяжёлая вещь. Это не как по телеку показывают "Расскажите мне о своём детстве", это реально тебе залезают внутрь, в самые тонкие и проблемные места. Поэтому люди на это не готовы. А таблы попить - это ж много сил не надо, потерпел побочку пару недель, а потом и она прошла.

С антидепрессантами невозможно выйти из депрессии.
Принимая любую психотропку, надо четко осознавать, что:
а) либо это плацебо;
б) либо у вас зашибись какая сильная воля, чтобы потом пережить при слезании ломку раза в три похлеще, чем та легкая грусть, из-за которой вы начали это принимать;
в) либо быть готовым от невроза/легкого нервного истощения/и т.д. войти в состояние реальной депрессии (с ней ставят на учет к психиатру).
Все. Других вариантов нет. В любом случае пожизненная обреченность на эту дрянь с соответствующей трансформацией личности - либо отказ от нее через очень плохое затяжное состояние.
Кать, у тебя откуда такие познания обширные? Да ещё с таким апломбом. У меня было 2 депрессивных эпизода и недавно было начался третий. Первый лечили 1,5 года, второй 3. Препараты были от самых лёгких, типа Паксила, до нескольких в схеме - такие названия, как Симбалта, Анафранил, Прозак говорят о чем-то? Назначал не просто психиатр, а несколько ведущих врачей из лучших московских клиник. Эффект был нестабильным, поэтому пробовали очень многое. Из депрессию вышла. Пила не плацебо, никакого синдрома отмены при плавном выходе с медикаментознрй терапии не было. Ни на какой учёт к психиатру с депрессией не ставят (исключение - зарегистрированная попытка суицида). Извини за резкость, но что за бред ты несёшь? И так уверенно главное. Я не только сама через все это прошла, но и интересовалась темой предметно, общалась с врачами, читала литературу, поэтому могу с уверенностью сказать, что все, написанное тобой - сборник вредных стереотипов якобы сильных людей.
Значит, это были не антидепрессанты, а вполне безобидные препараты не психотропного, а успокоительного действия (они обычно на травках). Антидепрессант - это сильный препарат (в идеале, должен продаваться только по рецепту врача, но по факту продается налево-направо). Или под видом антидепрессанта еще продают и рекламируют то, что им не является))
Не продается. Не рекламируется (назови хоть один). Успокоительное (транквилизаторы) и антидепрессанты - две разных группы препаратов.

Поэтому я не разрешаю дарить мне белье )) Ну не умеют они, не у ме ют
А бабла они нынче стоят - да. Комплект в 500-1000 евро легко выходит

Заходишь и думаешь, может продать душу на алиэкспресс :D:D
Блин, за 70 тыщ за лифчик точно убила бы... Это ж седло хорошее взять можно!

У меня было 2 депрессивных эпизода и недавно было начался третий.
Маша, я не буду комментировать - но ответ в твоем же тексте.
А вообще на какие-либо личные примеры я категорически не буду в этой теме переходить. Это все-таки не о цвете волос поспорить, когда все подрались, надулись, потом опять встретились и пошли о еде болтать.
Здесь можно действительно задеть человека - особенно, если человек в определенном состоянии, и я этого делать категорически не хочу.

Мне еще нравится про дорогое белье за 400 р ))... Ну специально же тролят, да?)
Да, для меня это дорогое белье. Обычно цены на белье у меня измеряются в десятках, а не в сотнях рублей. На раскладках, на вещевых рынках. К сожалению, дешевые хлопчатые бюстгальтеры, которые можно у нас купить на раскладках, бывают только очень больших размеров. Мой размер я исключительно в Таиланде находила (в районе 50-60 руб на наши деньги). Но я там давно не была. И что тогда купила, за годы износилось. Вот и пришлось крутиться.
но в магазине столько за раз оставляешь, а домой приносишь почти пустую сумку
Ну, в продовольственном магазине я за раз больше оставляю. Так то ж святое - еда:). За белье столько отдавать жалко. Но изредка можно. Не троллю я, просто у меня такие приоритеты. Мы все разные.
по мне 200 грн за трусы (аналог 400 русских) это капец как дорого)))
Их в России можно купить значительно дешевле бюстгальтеров. В том же ОКее "ТЧН" еще недавно стоили 30 рэ. Сейчас 46 рэ.
Я майку трикотажную ношу с собой
Я обычно ношу ее не с собой, а на себе. Но бра-то потом будет носиться под ней, и важно, чтобы нигде ничего не кололо и не терло. Сквозь майку это не почувствуешь.
Ира просто про белье сначала сказала
Нет, Юля, в своем первом посте про белье я писала именно про покупку бра. Сейчас перечитала. Да, там это не уточняется. Но неужели можно примерять на голое тело трусы? Эта мысль как-то не пришла в голову.
Изначально было белье. Я подразумевала низ, когда писала, и ответ был мне. Поэтому все решили, что речь о трусах
Все так решили? Фигасе. Я их не меряю. Ни на голое тело, ни на одетое. Максимум приложить могу:oops:. А где Вы там писали про "низ"? По-моему, нижнее белье - это то, что мы надеваем под верхнюю одежду. Трусы, бюстгальтеры/бра, майки. В отличие от постельного белья. А что, "нижнее" - это именно трусы? Получается, я еще и русским языком плохо владею;).

Нет, Юля, в своем первом посте про белье я писала именно про покупку бра. Сейчас перечитала. Да, там это не уточняется. Но неужели можно примерять на голое тело трусы? Эта мысль как-то не пришла в голову.
Гы. А если бы нам всем сразу нужное приходило в голову, откуда бы мы тут 8072 страницы наваяли, а?o_O:rolleyes:;)

А вообще на какие-либо личные примеры я категорически не буду в этой теме переходить.
Так тут на личных примерах пытаются объяснить, что депрессия может лечится/контроллироваться антидепрессантами. Которые, кстати, на группы делятся не только по эффекту но и по манере воздействия на НС. Тот список который вы привели, подходит для сильных транквилизаторов (диазепамов). Вот с них да тяжело слезть и плющит не по детски, но это не антидепрессанты! Те же анксиолитики мне советовали принимать в первый пару лет после терапии, в случае весенне/осенних обострений. Ни привыкания ни сильной побочки у них нет. А помощь НС есть.

Ну у белья есть низ и верх ))
Есть. Но то и другое называется нижним бельем. А в посте было про нижнее белье.
Гы. А если бы нам всем сразу нужное приходило в голову, откуда бы мы тут 8072 страницы наваяли, а?o_O:rolleyes:;)
Пятница, как обычно, удалась. Всем спокойной ночи.

Сверху