Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я еще один букет (самый парадно-официальный, от руководства Управления) в кают-компании оставила... А чего в одну морду красоту-то утаскивать))) Будем всем отделом с цветочками на выходные)) А самые душевные домой утащила. Улыбаюсь:)
даа, ведь праздник путь подольше будет длиться :)

Свой снимаю, майку надеваю и меряю
А я просто размер знаю...
Но вообще четко помню по Франции (правда, в недешевых магазинах, прошу всех простить) - у каждого размера отдельный примерочный экземпляр с теми самыми пластиковыми вставками на тех самых местах. На них (извините за подробность) можно прицепить, а потом снять чистую прокладочку. В общем, как пробник духов. И он не продается.

Трусы мерила на свои, там была пленочка на нужном месте. Лифчик по размеру покупать никак не прокатит. Расстояние никто не отменял. Удобство только на голом теле можно проверить. Даже неважно сколько он стоит, важно, чтобы был именно удобен и именно мне. Чистоту тела поддерживаю, после прихода домой никто не мешает душ принять. Да и нестираное из магазина не надеваю для носки.

Кишечная палочка устроит? Или как раз ничего страшного? Чисто парниковый эффект вода есть, тепло выделяется в процессе дыхания и никуда не уходит. Вода тоже выделяется в процессе дыхания и никуда не девается. Пища мокрая, подготовленная для гниения. Плюсовая температура. А уж в супермаркетах там еще за кулисами раздели разное мясо. Ножа хватит от другого мяса, чтобы что- нибудь занести на поверхность.
Гниение к кишечной палочке никакого отношения не имеет. Много ее с ножа не занесут,тем более что поверхность мяса перед обработкой протирают. Развивается она очень медленно при температуре 20-25 (а пакеты обычно лежат на холодильной витрине с температурой от 15 и ниже), массово размножаться при температуре ниже 37 она тупо не может.
А вот когда мясо лежит открытое, с чиханием, пылью и из воздуха, на него за час попадает столько этой самой коли, что не нарастет и за неделю.

Вот да - по поводу верха, действительно, девушкам с красивой данной частью фигуры без примерки никак (форма же индивидуальная всегда). Мне проще - у меня "А", и повседневные варианты я предпочитаю спортивные, там легко просто по размеру купить без примерки. Хотя "парадно-выходное" тоже предпочитаю мерять. Но тут я как-то спокойно отношусь (если, конечно, там и впрямь нет видимых загрязнений или запаха).

у меня не А, а целый С)) но не меряю)) на глаз так сказать))))
я по магазин шляться люблю, а мереть терпеть ненавижу

блин, я пока дошла до дома тут уже мясо сменилось тем, как кто меряет трусы
ребята, я в восторге :D
есичо, лифчик тоже меряю на просто так. хотя в последнее время предпочитаю лифчику спортивные топики, прям привыкла капец, удобнее в разы
недавно меня кстати приятель мой в том упрекал)) мол, блин, фигли ты топики эти носишь, лифчики они того, сексуальнее. а по мне как раз, кстати, топики очень круто смотрятся :rolleyes:
а низ не меряю вообще. там размер бедер как правило знаешь, и все)

это их красят красителями, цветкам в воду в смысле добавляют, они окрашиваются (один и тот же сорт хризантемок на "з" )
Мне как-то в магазине приглянулся кактус с названием "космический". Необычного цвета. Прикупила. Принесла домой, рассмотрела - крашеный, зараза).

Сверху