AnnaVsp
Pro
Я второе фото не понялапоняла. Букет белые, а в зеркале фиолетовыеХвастаюсь))) Все-таки, мои менты - самые лучшие из всех ментов!
Посмотреть вложение 298423
Посмотреть вложение 298424
![Er... what? o_O o_O](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f635.png)
Я второе фото не понялапоняла. Букет белые, а в зеркале фиолетовыеХвастаюсь))) Все-таки, мои менты - самые лучшие из всех ментов!
Посмотреть вложение 298423
Посмотреть вложение 298424
Трусы - да, конечно, никто не меряет на голое тело, а верх-то как?
Так с этим я и не спорю =))Это называется слышал звон)))
Под упаковкой анаэробные бактерии не смогут развиваться, аж по двум причинам)))
даа, ведь праздник путь подольше будет длитьсяЯ еще один букет (самый парадно-официальный, от руководства Управления) в кают-компании оставила... А чего в одну морду красоту-то утаскивать))) Будем всем отделом с цветочками на выходные)) А самые душевные домой утащила. Улыбаюсь![]()
А я просто размер знаю...Свой снимаю, майку надеваю и меряю
Верх не вижу проблем померять ))Трусы - да, конечно, никто не меряет на голое тело, а верх-то как?
Гниение к кишечной палочке никакого отношения не имеет. Много ее с ножа не занесут,тем более что поверхность мяса перед обработкой протирают. Развивается она очень медленно при температуре 20-25 (а пакеты обычно лежат на холодильной витрине с температурой от 15 и ниже), массово размножаться при температуре ниже 37 она тупо не может.Кишечная палочка устроит? Или как раз ничего страшного? Чисто парниковый эффект вода есть, тепло выделяется в процессе дыхания и никуда не уходит. Вода тоже выделяется в процессе дыхания и никуда не девается. Пища мокрая, подготовленная для гниения. Плюсовая температура. А уж в супермаркетах там еще за кулисами раздели разное мясо. Ножа хватит от другого мяса, чтобы что- нибудь занести на поверхность.
это их красят красителями, цветкам в воду в смысле добавляют, они окрашиваются (один и тот же сорт хризантемок на "з" )Я второе фото не понялапоняла. Букет белые, а в зеркале фиолетовые.
Там цветы двух цветов)) Белые и фиолетовые))Я второе фото не понялапоняла. Букет белые, а в зеркале фиолетовые.
Тоже терпеть не могу мерять. "Опять эти ненужные телодвижения" )). Я вообще многое в интернете покупаю)у меня не А, а целый С)) но не меряю)) на глаз так сказать))))
я по магазин шляться люблю, а мереть терпеть ненавижу
На фото с телефона выглядит как то что в зеркале белые цветы отражаются как фиолетовые )))Там цветы двух цветов)) Белые и фиолетовые))
Менты)) Розы от моих, а другие цветочки (как их зовут? Хризантемы?) "земля" привезлаКатя стоп, засада)). а кто розы подарил? (а пахнут отлично?)![]()
Вах. В моем подсознании, значит, сидит-таки фотографический творец!)))На фото с телефона выглядит как то что в зеркале белые цветы отражаются как фиолетовые )))
Мне как-то в магазине приглянулся кактус с названием "космический". Необычного цвета. Прикупила. Принесла домой, рассмотрела - крашеный, зараза).это их красят красителями, цветкам в воду в смысле добавляют, они окрашиваются (один и тот же сорт хризантемок на "з" )
Мне сейчас, ввиду описанных выше событий, и то, и другое актуальноблин, я пока дошла до дома тут уже мясо сменилось тем, как кто меряет трусы