Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
но вроде бы Маша не возражала, что у нее в дневнике доброжелательно и с юмором обсуждают самые разные темы.

Маша не возражала, Маша хороший, тактичный человек. Но чувство меры никто не отменял.

Я Троф не звала, даже когда эта мадам меня прилюдно посылала в моем же дневнике. Я ж говорю - жалею.
Ой..Обожаааю скандалы, правда не все..А вот с мадам - обожжаю..А ссылочку можно на то, как мадам в Вашем дневнике ВАс послала (а то я что-то не припомню..а хочется прочитать..)

А я вот подозреваю, что когда будет большинство роботов, несколько избранных и меньшинство потребителей, то проще будет вернуть рабство o_O
Маркс с капиталом вообще то был прав и равенство всевсе дальше и дальше, даже без роботов.

Аня, ну почему Вам так хочется раздуть конфликт? Вы сами себе придумали обиду, наехали на Юлю на ровном месте и снова поднимаете этот вопрос. У меня еще тогда челюсть отпала. Мне крайне не хочется с Вами спорить. Я знаю, что ни Вам, ни мне, ни Юле на самом деле лишние конфликты не нужны. На самом деле нам надо избегать нервотрепки, а не искать ее где попало. Поэтому я тогда просто перестала писать в Вашем дневнике. Но мне до невозможности обидно за Юлю. Предлагаю все-таки не раздувать.

Ой..Обожаааю скандалы, правда не все..А вот с мадам - обожжаю..А ссылочку можно на то, как мадам в Вашем дневнике ВАс послала (а то я что-то не припомню..а хочется прочитать..)
Извольте.
15 апреля 2017 года Личка

Знаешь, Аня. Я конечно понимиаю, что тебя там сейчас колбасит. Но меж тем, от всей души. Да пошла ты...

Аня, ну почему Вам так хочется раздуть конфликт? Вы сами себе придумали обиду, наехали на Юлю на ровном месте и снова поднимаете этот вопрос. У меня еще тогда челюсть отпала. Мне крайне не хочется с Вами спорить. Я знаю, что ни Вам, ни мне, ни Юле на самом деле лишние конфликты не нужны. На самом деле нам надо избегать нервотрепки, а не искать ее где попало. Поэтому я тогда просто перестала писать в Вашем дневнике. Но мне до невозможности обидно за Юлю. Предлагаю все-таки не раздувать.
Наверное, я все-таки достойная презрения сволочь. Представляете, вот так на ровном месте взяла и наехала. Уму непостижимо. Нет, правда.

Наверное, я все-таки достойная презрения сволочь. Представляете, вот так на ровном месте взяла и наехала. Уму непостижимо. Нет, правда.
Правда.

Аня Не надо меня так рьяно жалеть. Пока я не поленилась выложить сканы нашей личной перепиской. Заканчивая твоим извинением вКонтакте. Ты там лечишься? Вот и лечись. Тебе нельзя нервничать.

Правда.

Аня Не надо меня так рьяно жалеть. Пока я не поленилась выложить сканы нашей личной перепиской. Заканчивая твоим извинением вКонтакте. Ты там лечишься? Вот и лечись. Тебе нельзя нервничать.
Юля, выкладывай. Валяй! Все выкладывай, включая те места, где ты меня симулянткой обзываешь,обожающей страдать. И мою попытку наладить отношения, и свою струю словесного п... потока в ответ на нее. Давай выкладывай! А то народ тут недоумевает, почему я на ровном месте конфликты раздуваю. Может, поймут.

Ты бы сперва сама перечитала ещё разок. Пока есть время передумать.
Ты меня пугаешь, что ли? Юль, выкладывай переписку, только не кусками рви, а все свои простыни, ладно? У меня ведь эта переписка тоже есть, так давай по-честному, а то я живо поправлю. В этой переписке нет ничего, за что мне было бы стыдно.

Сверху