Береника
Pro
но вроде бы Маша не возражала, что у нее в дневнике доброжелательно и с юмором обсуждают самые разные темы.
Маша не возражала, Маша хороший, тактичный человек. Но чувство меры никто не отменял.
но вроде бы Маша не возражала, что у нее в дневнике доброжелательно и с юмором обсуждают самые разные темы.
Ой..Обожаааю скандалы, правда не все..А вот с мадам - обожжаю..А ссылочку можно на то, как мадам в Вашем дневнике ВАс послала (а то я что-то не припомню..а хочется прочитать..)Я Троф не звала, даже когда эта мадам меня прилюдно посылала в моем же дневнике. Я ж говорю - жалею.
Там другой мотив.Да вот призадумалась за защитников прав стариков (((
Маркс с капиталом вообще то был прав и равенство всевсе дальше и дальше, даже без роботов.А я вот подозреваю, что когда будет большинство роботов, несколько избранных и меньшинство потребителей, то проще будет вернуть рабство
Не знаю, не знаю. Но в общем и целом показательно.Там другой мотив.
Извольте.Ой..Обожаааю скандалы, правда не все..А вот с мадам - обожжаю..А ссылочку можно на то, как мадам в Вашем дневнике ВАс послала (а то я что-то не припомню..а хочется прочитать..)
15 апреля 2017 года Личка
Знаешь, Аня. Я конечно понимиаю, что тебя там сейчас колбасит. Но меж тем, от всей души. Да пошла ты...
Наверное, я все-таки достойная презрения сволочь. Представляете, вот так на ровном месте взяла и наехала. Уму непостижимо. Нет, правда.Аня, ну почему Вам так хочется раздуть конфликт? Вы сами себе придумали обиду, наехали на Юлю на ровном месте и снова поднимаете этот вопрос. У меня еще тогда челюсть отпала. Мне крайне не хочется с Вами спорить. Я знаю, что ни Вам, ни мне, ни Юле на самом деле лишние конфликты не нужны. На самом деле нам надо избегать нервотрепки, а не искать ее где попало. Поэтому я тогда просто перестала писать в Вашем дневнике. Но мне до невозможности обидно за Юлю. Предлагаю все-таки не раздувать.
Так он же комиссию берет. Зачем платить с комиссией, если можно без?
Погодите с роботами, я тут полгода не была, дайте место для дракиСкандалы наступают на пятки роботам, а роботы были бы интереснее, хнык...
Осталось научить роботов производить скандалы)))Скандалы наступают на пятки роботам, а роботы были бы интереснее, хнык...
расчистила грунт, застелила татами. обнесла вешками. стала сочинять правила... плюнула на правила. Держи)Погодите с роботами, я тут полгода не была, дайте место для драки
Правда.Наверное, я все-таки достойная презрения сволочь. Представляете, вот так на ровном месте взяла и наехала. Уму непостижимо. Нет, правда.
Притащила воду и полотенца ))расчистила грунт, застелила татами. обнесла вешками. стала сочинять правила... плюнула на правила. Держи)
Подай мне, Алешенька, мою палицу, да посыпь месье мукою...расчистила грунт, застелила татами. обнесла вешками. стала сочинять правила... плюнула на правила. Держи)
Юля, выкладывай. Валяй! Все выкладывай, включая те места, где ты меня симулянткой обзываешь,обожающей страдать. И мою попытку наладить отношения, и свою струю словесного п... потока в ответ на нее. Давай выкладывай! А то народ тут недоумевает, почему я на ровном месте конфликты раздуваю. Может, поймут.Правда.
Аня Не надо меня так рьяно жалеть. Пока я не поленилась выложить сканы нашей личной перепиской. Заканчивая твоим извинением вКонтакте. Ты там лечишься? Вот и лечись. Тебе нельзя нервничать.
Ты бы сперва сама перечитала ещё разок. Пока есть время передумать.Юля, выкладывай. Валяй! Все выкладывай, включая те места, где ты меня симулянткой обзываешь,обожающей страдать.
Бабуля..ну дык подредактировать же можно, что Вы право слово..Такая наивность в Ваши-то годы!Ты бы сперва сама перечитала ещё разок. Пока есть время передумать.
Ты меня пугаешь, что ли? Юль, выкладывай переписку, только не кусками рви, а все свои простыни, ладно? У меня ведь эта переписка тоже есть, так давай по-честному, а то я живо поправлю. В этой переписке нет ничего, за что мне было бы стыдно.Ты бы сперва сама перечитала ещё разок. Пока есть время передумать.