Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Наверное, я все-таки достойная презрения сволочь. Представляете, вот так на ровном месте взяла и наехала.
Нет, я не думаю, что Вы сволочь. Я думаю, что у Вас истрепаны нервы по вполне понятным причинам. И из-за этого Вы видите некоторые вещи не такими, какие они есть. Кто-то несправедливо упрекнул Вас. И теперь Вы видите этот упрек или намек на него там, где их нет. Как справедливо заметила Юля, Вас именно колбасит. Постарайтесь это преодолеть.
дайте место для драки :D
О. Опять драка. Куда пойти, чтобы не было драк, а? Чтобы люди не искали оскорбление в каждом слове, не придумывали себе каких-то ужасов?
Потому что это нормально - платить за удобство
А я имею право на свое представление об удобстве? За которое платить не надо? Вот спокойно и удобно живу, ни на что не жалуюсь, и без комиссии.

какой-то он самый мощный с максимальной дальностью полетов :eek: ведь и в Белоруссию лететь приходится.
*извинити Бе-ла-русь :D
Белый аист летом у нас на Псковщине, как голубь распространен. А до ЮАР от нас огого!

А меня знаете что смутило? Когда вещи вышвыривали, машина не шаталась. Был бы медведь, она б под его весом ходуном ходила.

Мы начинаем, кто когда хочет. В Германии везде, где режим работы позволяет, введено скользящее время. Сейчас точно не скажу, законом или тарифными соглашениями, но работают так повсеместно. Я могу начинать с 6 до 10 утра в зависимости от настроения и никому не докладываясь. Естесственно, что в субботу хочется домой пораньше. Вот сейчас пообедаю, еще пару часов поработаю и домой.
Наверно это мой раааай!!!

Слушайте, у меня бЯда) Торренты перестали фильмы качать(( Может после обновы винды какой-то. Вспомнила, что тут про какие-то торы для всяких флибуст говорили. И скачала какой-то торбраузер. Теперь думаю - нахрена он мне?))) Как реанимировать торенты там не написано)

Белый аист летом у нас на Псковщине, как голубь распространен. А до ЮАР от нас огого!

Они еще и летают только над сушей

Он их вообще очень деловито выкидывал))

Да. очень патетично это было. Как будто мужа выгонял из квартиры после пьянки ))

Если мне память не изменяет с драки началось..здесь.же в певце. С наезда на вандерлайт, кажется..Так собственно и продолжается. Ну видимо способ такой разгрузки . НЕ уникальный способ. Есть еще люди, прибегающие к подобному.и, кстати, весьма-весьма успешно.ПРавда же?

Слушайте, у меня бЯда) Торренты перестали фильмы качать(( Может после обновы винды какой-то. Вспомнила, что тут про какие-то торы для всяких флибуст говорили. И скачала какой-то торбраузер. Теперь думаю - нахрена он мне?))) Как реанимировать торенты там не написано)

А если вы напишете поподробнее, то может быть, мы поможем реанимировать
Что именно отказало у пациента?

А если вы напишете поподробнее, то может быть, мы поможем реанимировать
Что именно отказало у пациента?

Торрент фильмы не качает. Сначала думала, что файлы новые нерабочие какие-то. Поставила старые, уже скаченные - всё равно ноль эффекта. Скачала новый торрент, только какой-то Азторрент. Тоже не качает ни новые, ни старые проверенные.
Вот, а не скачивала я им очень давно.

Нет, я не думаю, что Вы сволочь. Я думаю, что у Вас истрепаны нервы по вполне понятным причинам. И из-за этого Вы видите некоторые вещи не такими, какие они есть. Кто-то несправедливо упрекнул Вас. И теперь Вы видите этот упрек или намек на него там, где их нет. Как справедливо заметила Юля, Вас именно колбасит. Постарайтесь это преодолеть.
Долго придумывала вежливый ответ, не придумала, извините, не отвечу ничего.

Статус там стоит или загружается или подключение к пирам. А процент загрузки ноль всё время.

Торрент фильмы не качает. Сначала думала, что файлы новые нерабочие какие-то. Поставила старые, уже скаченные - всё равно ноль эффекта. Скачала новый торрент, только какой-то Азторрент. Тоже не качает ни новые, ни старые проверенные.
Вот, а не скачивала я им очень давно.

Только это не торренты, а клиенты
Примерно так проблему и можно искать "почему не качает торент клиент" и название вашего клиента
Я пользуюсь мю-торрентом, вот таким
upload_2017-11-11_19-56-55.png

С остальными не знакома

@abpbrf знала бы какой глубокий пласт копну, так не трогала бы (((
Там выше было емкое определение под спойлером , полностью присоеденяюсь.

Сверху