меня смутил стиль выкидывания вещей, какой-то метко-человеческий "я бы сделала точно так же"А меня знаете что смутило? Когда вещи вышвыривали, машина не шаталась. Был бы медведь, она б под его весом ходуном ходила.
Версия у него 3,5. Может обновить надо...
Да подустала за полгода от обвинений, что я слабак, трусиха, нытик, симулянтка, раздуваю слона из мухи, страдаю из-за ерунды, проблемы мои яйца выеденного не стоят и никакого морального права переживать о них я не имею.@abpbrf знала бы какой глубокий пласт копну, так не трогала бы (((
Там выше было емкое определение под спойлером , полностью присоеденяюсь.
Не писала она такого. Ну Аня, ну перестаньте. Ваша беда серьезна, Вы мужественно с ней боретесь. Да, случаются в жизни кошмарные вещи. Постараемся держать себя в руках и не обижаться на весь мир. Пожалуйста, перестаньте скандалить.за полгода от обвинений, что я слабак, трусиха, нытик, симулянтка, раздуваю слона из мухи, страдаю из-за ерунды, проблемы мои яйца выеденного не стоят и никакого морального права переживать о них я не имею
я тебя умоляю)) на Лошадёнке ни на кого не наезжают) просто констатируем факты)Неправда. Драка в певце началась с наезда на Сирин на Лошадёнке.
Я с телефона сижу, мне будет сложно перелистать дневник за последние полгода, и вынуть оттуда цитаты, но если будет нужно, я это сделаю. Включая тот момент, когда уже хором просили Юлю остановиться и не топить, ой, то есть поддерживать меня окончательно, но она была полна решимости довести дело до конца.Не писала она такого. Ну Аня, ну перестаньте. Ваша беда серьезна, Вы мужественно с ней боретесь. Да, случаются в жизни кошмарные вещи. Постараемся держать себя в руках и не обижаться на весь мир. Пожалуйста, перестаньте скандалить.
Ой я имела ввиду история не всего певца, а с Аней - физикой. Сначала тут в певце она наехала на Дашу на многА страниц, как казалось со сторны на ровном месте..Я еще помню спросила зачем она это делает..а потом на следующий день или чуть позже в дневнике Аня написала про диагноз.Неправда. Драка в певце началась с наезда на Сирин на Лошадёнке.
Господь покарал, не иначе.Ой я имела ввиду история не всего певца, а с Аней - физикой. Сначала тут в певце она наехала на Дашу на многА страниц, как казалось со сторны на ровном месте..Я еще помню спросила зачем она это делает..а потом на следующий день или чуть позже в дневнике Аня написала про диагноз.
В переписке нет. Стыдно, как ты меня грязью полила. И сейчас ещё половничек добавила. Давай. Выложи мои простыни сама. Особенно то место про симулянтку, а то я его не припомню. А то у меня рука не поднимается на госпитализированного человекаТы меня пугаешь, что ли? Юль, выкладывай переписку, только не кусками рви, а все свои простыни, ладно? У меня ведь эта переписка тоже есть, так давай по-честному, а то я живо поправлю. В этой переписке нет ничего, за что мне было бы стыдно.
Аня, я же там была. Мне очень жаль, что Вы услышали только половину "хора". Я была в той половине, которая пыталась Вас разубедить в этом недоразумении.мне будет сложно перелистать дневник за последние полгода.... Включая тот момент, когда уже хором просили Юлю остановиться
Не надо так. Пожалуйста. Смотрите, что получается: Вы опять сами себе бросаете какие-то странные обвинения, и представляете это так, как будто Вас обвиняют другие.Господь покарал, не иначе.
Вы это имели в виду?
НЕ это. Я имела ввиду то, что написала ранее - видимо для Вас не чужд способ разгрузки собственной нервной системы за счет нервной системы других. И это не уникально. Те. Вы не одна такая. К такому способу прибегают и другие. В Певце есть пример. Успешный и удачный (до недавнего времени, но не удивлюсь если все продолжится по такому же сценарию).Господь покарал, не иначе.
Вы это имели в виду?
Начинается.В переписке нет. Стыдно, как ты меня грязью полила. И сейчас ещё половничек добавила. Давай. Выложи мои простыни сама. Особенно то место про симулянтку, а то я его не припомню. А то у меня рука не поднимается на госпитализированного человека
Она имеет ввиду, что человек, находящийся в страшном стрессе, ведёт себя неадекватноГосподь покарал, не иначе.
Вы это имели в виду?