Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сказала бы, что большинству из них не хватает уважения к людям с другими привычками, другими приоритетами и другим образом жизни.
Мы все разные (С) Эгоистка

Т.е., пока вы снеговыми лопатами про несчастных стариков вбрасывали, все было в порядке и мнением Маши интересоваться было ни к чему.

Ир услышать это от тебя опять рука лицо

Возможно, я ошибаюсь, но вроде бы Маша не возражала, что у нее в дневнике доброжелательно и с юмором обсуждают самые разные темы. Но вот когда пытаются раздуть конфликт до драчки, реально становится не по себе.
первое предложение =я правильная (я молодец(С)), второе предложение = все другие, срач разводящие

Но чувство меры никто не отменял.

:D

Погуглила того скотча, а он и JWW16 и EUW16 o_O
Я почти всех терьеров люблю внешне, но себе никогда не заведу. Характерами не сойдемся из-за из заморочек =)) Моё сердце принадлежит молоссам и их тараканам =))
Кстати а скотчи совсем в декорацию ушли или рабочие качества остались?
Думаю совсем ушли, хотя терьер он и в Африке терьер.
Молосы мне симпатичный, но ращмерчик ))) у меня двора наверно можно к молосам отнести ;)

А вы тут возникли, как рояль в кустах, конечно, по случайному стечению обстоятельств.
Разумеется.
Открою ВАм стрррашную тайну, только ..тссссс..никому не говорите. .(голосом Ходжи Насреддина из эпизода про зверь именуемый КОТ) .ПРедставляете..я...читаю....ПЕвца! ДА! Бинго!

ждём-с НЧ))

а вообще забавно как люди брезгливо морщащие носики от Певца знают наизусть все скандалы в Певце)
Как обычно, непочитали. И не только непочитали, но и непозапоминали. Сама-то Даша, мне интересно, еще помнит те дела полугодовой давности или нет? С ней-то мы потом нормально общались как раз.

писали здесь вчера об этом.
мне не нравился
и мне вот тоже

ждём-с НЧ))

а вообще забавно как люди брезгливо морщащие носики от Певца знают наизусть все скандалы в Певце)
"ругаются" Певцом, певчат (или как это в глагол перевести?)) повсюду)), отсылают попеветь)) и тп:D:D

Открою ВАм стрррашную тайну, только ..тссссс..никому не говорите. .(голосом Ходжи Насреддина из эпизода про зверь именуемый КОТ) .ПРедставляете..я...читаю....ПЕвца! ДА! Бинго!
Вы в нем даже пишете. Вот и сейчас смотрю я на ваш неровный почерк... :D

Мне тоже смешным мало что казалось, да еще и постоянные требования повышенного внимания.. Но все же иногда отдельные фрагменты задевали.

А чем не нравился? Я фанаткум никогда не была, но иногда отрывки слушала с удовольствием.
У меня самые большие претензии были к образам в языке, делению на слога, ну и к тому, что они тупые. Не хотела это обсуждать , да и сейчас тем более не хочу.

Да, тут я полностью солидарна - такие за уши притянутые вещи насчет нашего родного языка вещал... Ну, видимо, по принципу - я ж не ученый, а шоувыступающий, мне простят.

Так будешь или нет? Люди, помогите Юле отсканировать переписку с экрана монитора. А то ее решение, выкладывать или нет эти сенсационные строки, зависит только от этого, а не от моего состояния, как она красиво объясняет.
Буду. Но для меня - как для старой перичницы - это большой труд и он займёт много времени. Так что, придётся потерпеть.
И да. Рука не поднимается вываливать чужие откровения. Не так воспитана. И своими откровениями светить тоже желания нет. Но ничего. Я что-нибудь придумаю.

У меня большое удивление вызывали его, эээ, языковедческие изыскания, в смысле, как можно на полном серьезе нести такую ахинею. Но сам по себе он негатива у меня не вызывал.
сам по себе он мне и не был интересен. Совершенно чужой человек.
а языкознание заставляло краснеть и затыкать уши - было стыдно. хотя вроде бы я то не причём

Буду. Но для меня - как для старой перичницы - это большой труд и он займёт много времени. Так что, придётся потерпеть.
И да. Рука не поднимается вываливать чужие откровения. Не так воспитана. И своими откровениями светить тоже желания нет. Но ничего. Я что-нибудь придумаю.
Удачи тебе в этом благородном деле.
И, пока придумываешь, не забывай, что переписка существует в двух экземплярах.

Вы в нем даже пишете. Вот и сейчас смотрю я на ваш неровный почерк... :D
ЭЭ.эээ))))))))))))))))) Да, почерк - это да.У меня даже конспекты в институте не брали списывать, ибо никто не понимал что там написано, и частенько и я сама)))
А не пишу..да..это Вы очень -очень тонко подметили..Я в основном наблюдаю, профессиональный интерес, если хотите. :)

Фффух. На сегодня махач можно считать оконченным, видимо.
Удаляюсь еще на полгода :D

Сверху