karla
Pro
писали здесь вчера об этом.Ну например: вот умер вчера Задорнов. Никто не отозвался, что никто его не слушал или никому не нравился?
мне не нравился
писали здесь вчера об этом.Ну например: вот умер вчера Задорнов. Никто не отозвался, что никто его не слушал или никому не нравился?
Мы все разные (С) ЭгоисткаСказала бы, что большинству из них не хватает уважения к людям с другими привычками, другими приоритетами и другим образом жизни.
Мы все разные (С) ЭгоисткаТ.е., пока вы снеговыми лопатами про несчастных стариков вбрасывали, все было в порядке и мнением Маши интересоваться было ни к чему.
Мы все разные (С) ЭгоисткаИр услышать это от тебя опять рука лицо
первое предложение =я правильная (я молодец(С)), второе предложение = все другие, срач разводящиеВозможно, я ошибаюсь, но вроде бы Маша не возражала, что у нее в дневнике доброжелательно и с юмором обсуждают самые разные темы. Но вот когда пытаются раздуть конфликт до драчки, реально становится не по себе.
Мы все разные (С) ЭгоисткаНо чувство меры никто не отменял.
Думаю совсем ушли, хотя терьер он и в Африке терьер.Погуглила того скотча, а он и JWW16 и EUW16
Я почти всех терьеров люблю внешне, но себе никогда не заведу. Характерами не сойдемся из-за из заморочек =)) Моё сердце принадлежит молоссам и их тараканам =))
Кстати а скотчи совсем в декорацию ушли или рабочие качества остались?
ждём-с НЧ))А вы тут возникли, как рояль в кустах, конечно, по случайному стечению обстоятельств.
Разумеется.
Открою ВАм стрррашную тайну, только ..тссссс..никому не говорите. .(голосом Ходжи Насреддина из эпизода про зверь именуемый КОТ) .ПРедставляете..я...читаю....ПЕвца! ДА! Бинго!А вы тут возникли, как рояль в кустах, конечно, по случайному стечению обстоятельств.
Разумеется.
А чем не нравился? Я фанатом никогда не была, но иногда отрывки слушала с удовольствием.писали здесь вчера об этом.
мне не нравился
Как обычно, непочитали. И не только непочитали, но и непозапоминали. Сама-то Даша, мне интересно, еще помнит те дела полугодовой давности или нет? С ней-то мы потом нормально общались как раз.ждём-с НЧ))
а вообще забавно как люди брезгливо морщащие носики от Певца знают наизусть все скандалы в Певце)
и мне вот тожеписали здесь вчера об этом.
мне не нравился
"ругаются" Певцом, певчат (или как это в глагол перевести?)) повсюду)), отсылают попеветь)) и тпждём-с НЧ))
а вообще забавно как люди брезгливо морщащие носики от Певца знают наизусть все скандалы в Певце)
Вы в нем даже пишете. Вот и сейчас смотрю я на ваш неровный почерк...Открою ВАм стрррашную тайну, только ..тссссс..никому не говорите. .(голосом Ходжи Насреддина из эпизода про зверь именуемый КОТ) .ПРедставляете..я...читаю....ПЕвца! ДА! Бинго!
было не смешно и казалось глупымА чем не нравился?
У меня большое удивление вызывали его, эээ, языковедческие изыскания, в смысле, как можно на полном серьезе нести такую ахинею. Но сам по себе он негатива у меня не вызывал.было не смешно и казалось глупым
У меня самые большие претензии были к образам в языке, делению на слога, ну и к тому, что они тупые. Не хотела это обсуждать , да и сейчас тем более не хочу.А чем не нравился? Я фанаткум никогда не была, но иногда отрывки слушала с удовольствием.
Буду. Но для меня - как для старой перичницы - это большой труд и он займёт много времени. Так что, придётся потерпеть.Так будешь или нет? Люди, помогите Юле отсканировать переписку с экрана монитора. А то ее решение, выкладывать или нет эти сенсационные строки, зависит только от этого, а не от моего состояния, как она красиво объясняет.
сам по себе он мне и не был интересен. Совершенно чужой человек.У меня большое удивление вызывали его, эээ, языковедческие изыскания, в смысле, как можно на полном серьезе нести такую ахинею. Но сам по себе он негатива у меня не вызывал.
Удачи тебе в этом благородном деле.Буду. Но для меня - как для старой перичницы - это большой труд и он займёт много времени. Так что, придётся потерпеть.
И да. Рука не поднимается вываливать чужие откровения. Не так воспитана. И своими откровениями светить тоже желания нет. Но ничего. Я что-нибудь придумаю.
ЭЭ.эээ))))))))))))))))) Да, почерк - это да.У меня даже конспекты в институте не брали списывать, ибо никто не понимал что там написано, и частенько и я сама)))Вы в нем даже пишете. Вот и сейчас смотрю я на ваш неровный почерк...