abpbrf
Pro
А почему вы отвечаете на посты, адресованные Юле? Причем невпопад. Лучше помогите ей монитор экраном к сканеру прижимать.АА что?? Полгода уже прошли ШтолЕ???Как я могла не заметить (посыпает голову пеплом)![]()
А почему вы отвечаете на посты, адресованные Юле? Причем невпопад. Лучше помогите ей монитор экраном к сканеру прижимать.АА что?? Полгода уже прошли ШтолЕ???Как я могла не заметить (посыпает голову пеплом)![]()
когда делаю фруктовые вина)) - там на дне осадок как раз, и его всегда много сливается: это бактерии брожения+фруктовые кислоты, очень и смягчает лицо, и, конечно, не то чтобы прям чистит поры, но способствует (проблем таких не имею и давно).Вапчем, у меня тут типичная бабская проблема - как поры на лице почистить? Вариант с полосками отпадает. Механическая чистка тоже.
Просто отпаривать и самой чистить? Пленка это что? Маска-пленка? Какую-то покупала, ноль эффекта, но там скорее сама фиговая.отпаривание? плёнка?
А сок лимона как? Просто протирать? Про соду и соль поняла, спасибо.Если кожа позволит - сода с солью на минут 20. Ещё лимонный сок, клубника - но это долго.
Попробую узнать что там по ценам.Косметолог? У них масса вариантов. Ультразвуковые всякие.
Просто отпаривать и самой чистить? Пленка это что? Маска-пленка? Какую-то покупала, ноль эффекта, но там скорее сама фиговая.отпаривание? плёнка?
А сок лимона как? Просто протирать? Про соду и соль поняла, спасибо.Если кожа позволит - сода с солью на минут 20. Ещё лимонный сок, клубника - но это долго.
Попробую узнать что там по ценам.Косметолог? У них масса вариантов. Ультразвуковые всякие.
да просто отпарить. Мне помогалоПросто отпаривать и самой чистить? Пленка это что? Маска-пленка?
Ой!! А что можно только на обращенные лично ко мне слова отвечать??? (чешет в затылке.) ПРосто вот написать никак, да?А почему вы отвечаете на посты, адресованные Юле? Причем невпопад. Лучше помогите ей монитор экраном к сканеру прижимать.
А мою цитату вы прилепили, чтоб никто ни о чем не догадался?Ой!! А что можно только на обращенные лично ко мне слова отвечать??? (чешет в затылке.) ПРосто вот написать никак, да?
Опять про клубнику повторюсь - если каждый день, то ничего снова не забивается. У меня кожа жирная, я уже собаку на этом деле съела...еще момент, когда и как бы ни почистил поры - их сперва надо будет "забивать" чем-то, залечивая, ведь они способны загрязняться снова и быстро в общем-то
Ну я вроде бы на эти слова в цитате, которые написала комменарий..думала так будет понятнее к чему я ..(второй раз чешет в затылке..вошки штоль?)А мою цитату вы прилепили, чтоб никто ни о чем не догадался?
А если хорошее масло, да на лицо в бане после скраба ))). Тоже постоянно делаю.От себя для жирной кожи неожиданный эффект словила с масляными масками. До тех пор пока сушила кожа усиленно сушке сопротивлялась. Эфирные ещё если себе подобрать, да в хорошую основу, только чувствительность желательно не на лице определять!
(отодвигается подальше)Ну я вроде бы на эти слова в цитате, которые написала комменарий..думала так будет понятнее к чему я ..(второй раз чешет в затылке..вошки штоль?)
Мы все разные (С)И собаки тоже созданы для людей. Они украшают собой мир людей. Очень жаль, что многие этого не видят, потому что не туда смотрят.