Не беспокойся. За мной не было замечено тяги к клевете, передёргиваниям и подтасовке фактов.И, пока придумываешь, не забывай, что переписка существует в двух экземплярах.
Да, бенефис удался.Хрена се вы тут дали, пока я рокарий перекладываю. Пойду дальше камушки ворочать.
Ты в своих глазах все так же лучезарна, я смотрю. Как жаль, что не все разделяют это мнение. А беспокоят меня сейчас вещи поважнее виртуальных дрязг с тобой.Не беспокойся. За мной не было замечено тяги к клевете, передёргиваниям и подтасовке фактов.
Тут, короче, делают что хотят (с)Блин, люди, можно я лучше тут о девачьем спрошу? Нет, не +18, все в рамках приличии.
Да, да. Тонкий намёк на толстые обстоятельства. Все сразу поняли, какая я буду дрянь, если сдержу своё обещание.Ты в своих глазах все так же лучезарна, я смотрю. Как жаль, что не все разделяют это мнение. А беспокоят меня сейчас вещи поважнее виртуальных дрязг с тобой.
однозначно)Может лучше о собаках?
А ты не отвлекайся, не отвлекайся. Достала оружие - стреляй. Даже если это детский водяной пистолетик, как в твоем случае. И единственная реакция вменяемого человека на выкладывание этой переписки, которым, как тебе кажется, ты меня уже застращала, будет "И чо?" и "Ниасилил, многабукав".Да, да. Тонкий намёк на толстые обстоятельства. Все сразу поняли, какая я буду дрянь, если сдержу своё обещание.
Но ты забыла двкое какие обстоятельства. Я прекрасно знаю все ужасы лучевой терапии - это раз, моя репутация и без того достаточно скандальна - это два, и я вряд ли выставлю себя в худшем свете, нежели это уже сделала ты - это три.
Не отвлекай меня пожалуйста. Дай людям о собачках поговорить. Я сообщу, когда закончу.
ну этот то не обязательно) тут много о чём можно беседы вести)Удаляюсь еще на полгода![]()
кажется, вроде показалась Англия.. (у них же были в те всякие времена разгоны демонстраций)Очень врядли, но вдруг кто-то узнает кадры с лошадками на 1:50, это откуда?
жгите) о девичьем мы любим)Блин, люди, можно я лучше тут о девачьем спрошу? Нет, не +18, все в рамках приличии.
о девичьем мы любим)
кажется, вроде показалась Англия.. (у них же были в те всякие времена разгоны демонстраций)
Да я думаю, меня тут забанят сегодня-завтра.ну этот то не обязательно) тут много о чём можно беседы вести)
Косметолог? У них масса вариантов. Ультразвуковые всякие.Вапчем, у меня тут типичная бабская проблема - как поры на лице почистить? Вариант с полосками отпадает. Механическая чистка тоже.
ну когда забанят тогда и))Да я думаю, меня тут забанят сегодня-завтра.
отпаривание? плёнка?Вапчем, у меня тут типичная бабская проблема - как поры на лице почистить? Вариант с полосками отпадает. Механическая чистка тоже.
Если кожа позволит - сода с солью на минут 20. Ещё лимонный сок, клубника - но это долго.Вапчем, у меня тут типичная бабская проблема - как поры на лице почистить? Вариант с полосками отпадает. Механическая чистка тоже.
АА что?? Полгода уже прошли ШтолЕ???Как я могла не заметить (посыпает голову пеплом)А ты не отвлекайся, не отвлекайся.