А вот это - мудро!(отодвигается подальше)
Подпишусь.Мне больше всего помогает регулярный косметолог. Мазать и маски делать тоже нужно, но такого эффекта как косметолог не будет.
эха, у нас не бывает каждый день - так что и наблюдений нет). пожалуй, обобщила на долгий-долгий период.Опять про клубнику повторюсь - если каждый день, то ничего снова не забивается. У меня кожа жирная, я уже собаку на этом деле съела...
При чистоте хорошейА вот это - мудро!
Интересно, а замороженная для этого дела не сгодится?эха, у нас не бывает каждый день - так что и наблюдений нет). пожалуй, обобщила на долгий-долгий период.
пожалуй, для отвода глаз - пойдет! ) и для общего клубничного настроения.Интересно, а замороженная для этого дела не сгодится?
Я ещё в Москве летом на даче эффект заметила). От магазинной, кстати, такого эффекта нет - слишком водянистая.эха, у нас не бывает каждый день - так что и наблюдений нет). пожалуй, обобщила на долгий-долгий период.
Оно конечно лучше, но вот все говорят, что замороженные ягоды своих свойств не теряют.пожалуй, для отвода глаз - пойдет! ) и для общего клубничного настроения.
лучше брать фрукты по сезону!
еще нравится для кожи лица кушать побольше хурмы.
Отзывались. Но народ как-то не воспринял.Давайте уже пофлеймим на другие темы. Ну например: вот умер вчера Задорнов. Никто не отозвался, что, никто его не слушал или никому не нравился?
Это уже поздний Задорнов. Мне тоже не нравилось когда он упал в языведение. И то, что он американцев и иных европейцев стебал - неверно. Больше русских он не стебал никого. Потрясающая самоирония вкупе с огромной любовью к народу.У меня большое удивление вызывали его, эээ, языковедческие изыскания, в смысле, как можно на полном серьезе нести такую ахинею. Но сам по себе он негатива у меня не вызывал.
Наладить питание.Вапчем, у меня тут типичная бабская проблема - как поры на лице почистить? Вариант с полосками отпадает. Механическая чистка тоже.
Какой косметолог, такие и страшилки. От специалиста очень многое зависит. Прямо очень многое.А я про всякие чистки у косметологов столько страшилок слышала, вот вроде и охота сходить, а страшненько
Ну нельзя же так, я у меня же воображение хорошее. )))))взять белок куриного лица и слегка втереть в кожу
улучшает цвет лица! ага, и я ее обожаю тоже.Оно конечно лучше, но вот все говорят, что замороженные ягоды своих свойств не теряют.
А что там с хурмой, я люблю? (навострилась)
Смеркалось это про бочку и кирпичи? Да это великолепно.Отзывались. Но народ как-то не воспринял.
Это уже поздний Задорнов. Мне тоже не нравилось когда он упал в языведение. И то, что он американцев и иных европейцев стебал - неверно. Больше русских он не стебал никого. Потрясающая самоирония вкупе с огромной любовью к народу.
Наладить питание.
А вообще, я тут маску прикупила на основе активированного угля. Вот это весчь! Но пока с питанием и гормонами не разобрались, всё равно качественного перелома не будет.
Какой косметолог, такие и страшилки. От специалиста очень многое зависит. Прямо очень многое.
Ну нельзя же так, я у меня же воображение хорошее. )))))
зачетненькая опечатка получилась)))Ну нельзя же так, я у меня же воображение хорошее. )))))
Да, у него были смешные репризы, я помню, но я их смотрела в мои лет 12-13. Из всех юмористов он мне был наиболее симпатичен, хотя я в них и не сильна.Смеркалось это про бочку и кирпичи? Да это великолепно.