Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне больше всего помогает регулярный косметолог. Мазать и маски делать тоже нужно, но такого эффекта как косметолог не будет.
Я вот что-то с переездом так и не нашла косметолога :( Надо конечно хорошего выбирать, к любому не стоит идти. Серьёзных проблем нет, поэтому сильно не парюсь на этот счёт. Но с регулярным косметологом прям очень приятно на себя смотреть)

Про масла, кстати - Дарфин делает очень годные. Как раз под крем, да и вообще на все случаи жизни.

Опять про клубнику повторюсь - если каждый день, то ничего снова не забивается. У меня кожа жирная, я уже собаку на этом деле съела...
эха, у нас не бывает каждый день - так что и наблюдений нет). пожалуй, обобщила на долгий-долгий период.

пожалуй, для отвода глаз - пойдет! ) и для общего клубничного настроения.
лучше брать фрукты по сезону!

еще нравится для кожи лица кушать побольше хурмы. :)
Оно конечно лучше, но вот все говорят, что замороженные ягоды своих свойств не теряют.
А что там с хурмой, я люблю? (навострилась)

Давайте уже пофлеймим на другие темы. Ну например: вот умер вчера Задорнов. Никто не отозвался, что, никто его не слушал или никому не нравился?
Отзывались. Но народ как-то не воспринял.
У меня большое удивление вызывали его, эээ, языковедческие изыскания, в смысле, как можно на полном серьезе нести такую ахинею. Но сам по себе он негатива у меня не вызывал.
Это уже поздний Задорнов. Мне тоже не нравилось когда он упал в языведение. И то, что он американцев и иных европейцев стебал - неверно. Больше русских он не стебал никого. Потрясающая самоирония вкупе с огромной любовью к народу.

Вапчем, у меня тут типичная бабская проблема - как поры на лице почистить? Вариант с полосками отпадает. Механическая чистка тоже.
Наладить питание.
А вообще, я тут маску прикупила на основе активированного угля. Вот это весчь! Но пока с питанием и гормонами не разобрались, всё равно качественного перелома не будет.
А я про всякие чистки у косметологов столько страшилок слышала, вот вроде и охота сходить, а страшненько
Какой косметолог, такие и страшилки. От специалиста очень многое зависит. Прямо очень многое.
взять белок куриного лица и слегка втереть в кожу
Ну нельзя же так, я у меня же воображение хорошее. )))))

Про механику: со мной училась девушка с очень проблемной кожей лица, не просто прыщик-другой, а угревая болезнь, вроде так называется. Ей после механической чистки у одного златорукого мастера неделю нельзя было из дома выйти, такого надавили, ужасти.

Отзывались. Но народ как-то не воспринял.

Это уже поздний Задорнов. Мне тоже не нравилось когда он упал в языведение. И то, что он американцев и иных европейцев стебал - неверно. Больше русских он не стебал никого. Потрясающая самоирония вкупе с огромной любовью к народу.

Наладить питание.
А вообще, я тут маску прикупила на основе активированного угля. Вот это весчь! Но пока с питанием и гормонами не разобрались, всё равно качественного перелома не будет.

Какой косметолог, такие и страшилки. От специалиста очень многое зависит. Прямо очень многое.

Ну нельзя же так, я у меня же воображение хорошее. )))))
Смеркалось это про бочку и кирпичи? Да это великолепно.

Смеркалось это про бочку и кирпичи? Да это великолепно.
Да, у него были смешные репризы, я помню, но я их смотрела в мои лет 12-13. Из всех юмористов он мне был наиболее симпатичен, хотя я в них и не сильна.
И так по-человечески жаль его, конечно.

из глины проделываю (крымская глина), и из фруктов по сезону (свежие), но наиболее приятный эффект все таки от винного осадка в процессе виноделия :): кожа и нежная, и мягкая, и типа "упругая", и "на ощупь чище", но проблем особых не имею (пока что)).

Сверху