мне вообще не помогло.Помогает еще минимизировать сахар в рационе.
неоязычники да, странные ребята, тут соглашусь)Да, да я неоязычников имела в виду.
И раньше как. Ты чего?раньше никак А сейчас нацизм завязан на язычество. Анна не правильно) на мой взгляд, приоритеты расставила
раньше что как?)) не понялаИ раньше как. Ты чего?
а как же стаффики *расстроилась и плачетЯ поняла что хочу собаку с которой можно гулять в любую погоду,
У них еще с кожей часто бывают проблемы, судя по чужому опыту.про шарпеев думала они тоже несколько крупнее))
Да это вообще очень известные и классные бабушки. Их еще много-много. Юль, если тебе понравилось, ты просто загугли Инге Леек и наслаждайся. Это песняМарови, бабушки зачётные ))
Это про меня? К каким интересам и увлечениям я нетерпима? Это Вы про фашистов и догхантеров, что ли? Да, мягко говоря, не люблю такие "увлечения". Надеюсь, Вы не планируете снова начать ср...ч по этому поводу. Могу и еще несколько дней прожить без певца, если что. И вообще Вы при такой настойчивости можете стать первой в моем черном списке, который пока совершенно пуст.нелестные отзывы в свой адрес про нетерпимость к увлечениям\интересам других людей
Ценный меха как же стаффики *расстроилась и плачет
стааффики - это не только ценный мех, но и три-четыре .... вот уж кто готов гулять везде и всюду и даже в терновых кустах (за фазанами)
11 из загадки - это ж "каждый год 31-го числа мы с друзьями" Ирония судьбы. апд - ответили там уже)
а какие это породы из желаемых?Но из опыта жёсткая шерсть самая лучшая, ну для меня по крайне мере.
Ой не рассказывайте. Кидаю я палку прибегает моя обратно, а у неё палец на ноге практически отрезан, кровища хлешет, собака была очень недовольна когда у неё палку отобрали и домой увели )))post: 4598727, member: 7127"]а какие это породы из желаемых?
один из стаффиков (наполовину, + скорее всего алабай): снизу, под наклоном, из кустов прет за фазаном, выбежала, фазан удрал понятно, лезет обратно (когда снизу дело шло, то на уровне собаки были все больше стволы площади терновника, а когда уж пошла наоборот - ветки с колючками), прет буром, тут вспомнила, что ей больно - взвизгнула, второй-третий раз (и продолжает же переть в кусты буром, чтобы вернуться обратно), окликнула, команда стоп все такое, другая команда - собачко раздуплилась и пошла в обход в сторону тропинки
вот это характер))
вышла с кобелём. Смотрю прихрамывает. ну так чуть чуть Останавливаю. осматриваю лапы. в подушечке одной кнопка... вынула кнопку, перестал прихрамывать))Кидаю я палку прибегает моя обратно, а у неё палец на ноге практически отрезан, кровища хлешет, собака была очень недовольна когда у неё палку отобрали и домой увели )))
ну например к тому что люди могут не любить собак или даже их бояться.)))К каким интересам и увлечениям я нетерпима?