Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Исполню несвойственную себе роль и принесу картинок)
Бабушки-анархистки финской художницы Инге Лёёк (Inge Lооk)
0_127b9d_2b93e4c9_orig.jpg
0_127b85_fbd17111_orig.jpg
0_127b93_19454603_orig.jpg

Помогает еще минимизировать сахар в рационе.
мне вообще не помогло.
у меня четко подвязано на гормоны, тк самая чистая кожа в поспубератном периоде у меня была исключительно во время беременности. тогда я страдала токсикозом, по этой причине жрала черте че и не ухаживала практически никак. а поди ж ты.

Я поняла что хочу собаку с которой можно гулять в любую погоду,
а как же стаффики *расстроилась и плачет
стааффики - это не только ценный мех, но и три-четыре ...:D. вот уж кто готов гулять везде и всюду и даже в терновых кустах (за фазанами):D

11 из загадки - это ж "каждый год 31-го числа мы с друзьями" Ирония судьбы. апд - ответили там уже)

Последнее редактирование:
Ага, вчера я легла спать с четким намерением отписаться с утра от певца, если трэш будет продолжаться. Но, слава Б-гу, вроде бы разум возобладал, и народ вернулся к мирному трепу. Поэтому я свое решение скорректировала. Решила просто пропускать страницы безумия и читать только приличные посты. Постараюсь этому решению и следовать. Жалко, что пропустила игру в угадайку, но я все равно в это время спала бы.
про шарпеев думала они тоже несколько крупнее))
У них еще с кожей часто бывают проблемы, судя по чужому опыту.
Марови, бабушки зачётные ))
Да это вообще очень известные и классные бабушки. Их еще много-много. Юль, если тебе понравилось, ты просто загугли Инге Леек и наслаждайся. Это песня:D.

аа, то есть, когда идут нелестные отзывы в свой адрес про нетерпимость к увлечениям\интересам других людей... то эти страницы пропускаются :), и все это называется нелестным словом)) "страницы безумия"
аплодисменты))

нелестные отзывы в свой адрес про нетерпимость к увлечениям\интересам других людей
Это про меня? К каким интересам и увлечениям я нетерпима? Это Вы про фашистов и догхантеров, что ли? Да, мягко говоря, не люблю такие "увлечения". Надеюсь, Вы не планируете снова начать ср...ч по этому поводу. Могу и еще несколько дней прожить без певца, если что. И вообще Вы при такой настойчивости можете стать первой в моем черном списке, который пока совершенно пуст.

Эгоистка, что вы! Вот я бы вас первая взяла бы в пиар-компанию какого-нить депутата. Жаль, что не зарабатываете на дарованном таланте *грустный смайлик

а как же стаффики *расстроилась и плачет
стааффики - это не только ценный мех, но и три-четыре ...:D. вот уж кто готов гулять везде и всюду и даже в терновых кустах (за фазанами):D

11 из загадки - это ж "каждый год 31-го числа мы с друзьями" Ирония судьбы. апд - ответили там уже)
Ценный мех :D:D:D ага, ага, а левретка у меня золотое руно :p.
Ничего против стафов не имею, бвл пит в своё время :(. Но из опыта жёсткая шерсть самая лучшая, ну для меня по крайне мере.

Но из опыта жёсткая шерсть самая лучшая, ну для меня по крайне мере.
а какие это породы из желаемых?

один из стаффиков (наполовину, + скорее всего алабай): снизу, под наклоном, из кустов прет за фазаном, выбежала, фазан удрал понятно, лезет обратно (когда снизу дело шло, то на уровне собаки были все больше стволы площади терновника, а когда уж пошла наоборот - ветки с колючками :eek:), прет буром, тут вспомнила, что ей больно - взвизгнула, второй-третий раз (и продолжает же переть в кусты буром, чтобы вернуться обратно), окликнула, команда стоп все такое, другая команда - собачко раздуплилась и пошла в обход в сторону тропинки :D вот это характер))

post: 4598727, member: 7127"]а какие это породы из желаемых?

один из стаффиков (наполовину, + скорее всего алабай): снизу, под наклоном, из кустов прет за фазаном, выбежала, фазан удрал понятно, лезет обратно (когда снизу дело шло, то на уровне собаки были все больше стволы площади терновника, а когда уж пошла наоборот - ветки с колючками :eek:), прет буром, тут вспомнила, что ей больно - взвизгнула, второй-третий раз (и продолжает же переть в кусты буром, чтобы вернуться обратно), окликнула, команда стоп все такое, другая команда - собачко раздуплилась и пошла в обход в сторону тропинки :D вот это характер))
Ой не рассказывайте. Кидаю я палку прибегает моя обратно, а у неё палец на ноге практически отрезан, кровища хлешет, собака была очень недовольна когда у неё палку отобрали и домой увели )))
Жёсткая шерсть это все что надо тримминговать . Чем жесче тем лучше на самом деле. Ирландцы нравятся, эрдели только если жёсткие они имеют тенденцию к мягкости, шнауцеры тоже последнее время имеют тенденцию к мягкости.

Кидаю я палку прибегает моя обратно, а у неё палец на ноге практически отрезан, кровища хлешет, собака была очень недовольна когда у неё палку отобрали и домой увели )))
вышла с кобелём. Смотрю прихрамывает. ну так чуть чуть Останавливаю. осматриваю лапы. в подушечке одной кнопка... вынула кнопку, перестал прихрамывать))

Сверху