Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А что так? Не надо ограничивать себя в желаниях. *представила себе ни с того , ни с сего ржущую в магазине девушку*:D
да я по этому поводу давно уже не заморачиваюсь)) ржания, в смысле. не, ну, в голос и громогласно я, конечно, не ржу, но похихикиваю часто
богатое воображение-с :D

Последнее редактирование:
:oops::oops:я её так ем:oops::oops: особенно петрушку, пучками на бутеры кладу:)
и очень здорово! а мы - молодые зеленые петрушка\укроп и целиком с "перьями" чеснок - вприкуску к первому, и ну и ко второму тоже :). а уж шашлык без зелени слабо как-то представить

Я пыталась найти объяснения, что заставляет взрослых, умных людей, не понимать трудностей, с которыми сталкиваются старики. Я ведь уверена, что те кто не видит особых проблем для стариков и считают дрессировку благом - искренни.
Мне видится только один ответ. Страх. Страх перед старостью.
Гораздо приятней считать, что старики ползают в поликлинники не потому, что нуждаются в помощи и это для них единственная возможность эту помощь получить, а просто чтоб потрындеть в очереди, поскольку дома скучно.
Мне нравятся защитники стариков, отстаивающие их обязанность переться в любую погоду платить что-либо. Нет, конечно, не надо их учить пользоваться онлайн сервисами, ибо это ущемляет их права убиться в дурную погоду.
Это же им так плохо будет, если они не будут выходить из дома только чтобы заплатить коммуналку (потому что после таких походов сил не начто не остается - хот рядом, хоть не рядом), а будут выходить чтобы сходить к врачу или к друзьям в гости.
Да, люди очень инертны, и не хотят делать новое, даже во имя их блага.
На эту тему очень показательный пост с ремнями безопасности, который только сегодня написала @Корона
У немцев пристегиваться тоже не очень давно ввели.
Вернее так: сами ремни появились давно, но только в 70х их сделали обязательными на передних сиденьях для всех новых автомобилей.
Попытка заставить водителей пристегиваться наткнулась на полное непонимание и сильное сопротивление. Первые ремни были вообще статическими: сел, затянул ремень, ослабил ремень, дотянулся до радио, затянул ремень. "Гэ? Щаззз!", - сказало население - "какой идиот это придумал, тот путь и пристегивается!!!"
Но с появлением современных автоматических ремней ввели и правило для водителей пристегиваться. Ввести то ввели, но забыли прицепить штрафы. Хотели сначала по-хорошему. Начали с разъяснительной работы с целью уменьшить панику: в то время было широко распространено дремучее убеждение, что быть связанным пленником при аварии уменьшает шансы выскочить и спастись. Читая психология: свободный - спасусь, связанный - погибну.
В это же время вспыхнула юридическая дискуссия: имеет ли государство право заставлять свободных граждан выживать?

И только в 80х с помощью штрафа в 40 (!) DM окончательно заставили водителей пристегиваться. С этого момента квота выживаемости так резко возрасла, что всем противникам с их логичными аргументами пришлось заткнуться. С такой статистикой трудно спорить.

"Tür, Gurt, Start - gute Fahrt". "Дверь, ремень, зажигвние - счастливого пути!"
С появлением подушек безопасности ездить без ремня стало смертельно опасно: оказаться головой в месте раскрытия подушки (пиротехническая штука) - самое дебильное, что можно придумать.

Но мои ровесники тоже помнят, как они в пути спали на задних сиденьях. Пристегивать пассажиров там не было принято. Зачем? До стекла далеко!

Первые ремни сзади считались люксусом, а обязательными они стали совсем недавно.

Кстати а скотчи совсем в декорацию ушли или рабочие качества остались?
Совсем ушли) Но например в Николаеве (не моя порода, но я прямо ими горжусь))) они очень приятные и по характеру, и по здоровью. Но они давным давно, прямо от момента создания были в первую очередь компаньонами, так что РК там очень относительные.
Молосы мне симпатичный, но ращмерчик )))

Мопсы :rolleyes:

и очень здорово! а мы - молодые зеленые петрушка\укроп и целиком с "перьями" чеснок - вприкуску к первому, и ну и ко второму тоже :). а уж шашлык без зелени слабо как-то представить
А я когда-то варила "суп из травы"))) В буквальном смысле. Кастрюлю с верхом засыпала всякой разномастной зеленью (она потом здорово уваривается), какие-то специи добавляла и кусочек курочки (а иногда и без него).

Мне нравятся защитники стариков, отстаивающие их обязанность переться в любую погоду платить что-либо. Нет, конечно, не надо их учить пользоваться онлайн сервисами, ибо это ущемляет их права убиться в дурную погоду.
Я отстаиваю их право выбирать тот способ оплаты, который им удобней.
Вы мне тоже нравитесь )))

Мне прям другой мир открыли. :oops: буду пробовать!
в нем, дело в том что, несколько измерений :D: из еды творожно-зеленой еще и коктейли лето в жару готовят. это когда (речь, увы)), обо всем домашнем - чтоб же вкусно!) - можно вот эти салаты в вариациях: огурец+много зелени (вот укроп сильно сюда идет пучками прям)))+чеснок или кто не любит запах без него+специи+соль+молочно-кислая основа или сыр, а можно все то же самое - в виде густых коктейлей (айран за основу или просто сыворотка с домашнего творога). летом в жару (если таковая имеется) - просто отлично ;), когда кушать особо не хочется, а кушать что-то облегчающее жару все равно надо (ну и солевой баланс)

было не смешно и казалось глупым
На фоне всех Петросянов и прочих Задорнов был очень ничего. В 90-е я им засматривалась, очень нравился. Потом его понесло и смотреть перестала. Тут прочитала, что оказывается он был большой благотворитель и занимался организацией мероприятий и подарков в детских хосписах. Причем масштабно, за свой счет и вообще это не афишируя. Респект.

У меня большое удивление вызывали его, эээ, языковедческие изыскания, в смысле, как можно на полном серьезе нести такую ахинею. Но сам по себе он негатива у меня не вызывал.
Мое глубоко личное мнение, что так себя проявляла болезнь. опухоль мозга влияет очень на многое. Я когда его смотрела и не знала, что он болен (возможно, он и сам тогда не знал), мне прямо подумалось, а не шизофрения ли там развивается, ибо эта манера видеть общее в несвязанных между собой вещах - часто признак психического расстройства. Возможно, это было проявление заболевания на начальной стадии.
Вот зелень даже летом мало ем, признаюсь. А куда ее кроме как в салат?
Ящерицам и бобрам! Я скупаю ВСЮ зелень в местном Дикси и Перекрестке. Прямо реально телегами. Кассиры спрашивают, как здоровье бобра ;)

Ящерицам и бобрам! Я скупаю ВСЮ зелень в местном Дикси и Перекрестке. Прямо реально телегами. Кассиры спрашивают, как здоровье бобра
Я в свое время решила не травмировать человека, что салат покупаю улиткам. Зимой дело было.

Про Пушкина раз уж вспомнили
Wkzf-4G0ysA.jpg

Я в свое время решила не травмировать человека, что салат покупаю улиткам. Зимой дело было.
Да, на меня оже смотрят, как на марсианина. Типа, у богатых свои причуды. Ибо тележка зелени легко выходит в 3 тыс, а с учетом того, что у бобра сейчас неограниченный рацион, то телега съедается за день-два. Надо закупаться в Метро, там в 2 раза дешевле, но много зелени за раз я взять не могу (она испортится), а ездить в Метро 3 раза в неделю - выше моих сил.

Люди, вот вам лучше классную головоломку. Я половину отгадала, часть мама моя назвала.

1480337402139964136.jpg

Да, на меня оже смотрят, как на марсианина. Типа, у богатых свои причуды. Ибо тележка зелени легко выходит в 3 тыс, а с учетом того, что у бобра сейчас неограниченный рацион, то телега съедается за день-два. Надо закупаться в Метро, там в 2 раза дешевле, но много зелени за раз я взять не могу (она испортится), а ездить в Метро 3 раза в неделю - выше моих сил.
А я-то расстраивалась, что корм лечебный котику дороговат.
А сеном зелень нельзя заменить? Ничего не знаю о бобрах.

Сверху