Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Люди, вот вам лучше классную головоломку.

1) Бриллиантовая рука
2) Операция "Ы" и др. пр-я Шурика
4) Мимино
5) Кавказская пленница
6) Приключения итальянцев в России
8) Снежная королева
9) Полосатый рейс
11) Ирония судьбы или ...
12) Королева бензоколонки
13) Собачье сердце

3, 7, 10 пока не поняла

Люди, вот вам лучше классную головоломку. Я половину отгадала, часть мама моя назвала.

1480337402139964136.jpg
Класс, спасибо.
Сходу отгадала Кавказскую пленницу, Иронию судьбы, Бременских музыкантов, Приключения итальянцев в России, Афоню, Белого Бима, За двумя зайцами, Зимнюю вишню (разве она советская?), Вокзал для двоих

Слушайте, я же спать не смогу, а 31 с задорной какашкой это что? o_O Я прям голову сломала.

14)
15) Девчата
16) 12 стульев
17) Воскзал для двоих
18)
19) Три тополя на плющихе
20) Москва слезам не верит
21) Свадьба в Малиновке
22) Семь стариков и одна девушка
23) Зимняя вишня
24) Карновальная ночь
25)
26)
27) Берегись автомобиля
28) Белый Бим, черное ухо
29)
30) Золушка
31) Афоня ??
32)
33) Трое в лодке не считая собаки
34) Ограбление по-итальянски
35) Бременские музыканты
36) Лиловый шар
37) Мери Попин, до свидания
38)
39)
40) Самогонщики

А если самой проращивать какой-нибудь овёс? Не вариант?
Пробовала. И овес, и фасоль. Получается как в анекдоте "А что ж у вас картошка не вырастает?" "Так выкапываем" "А что ж так рано выкапываете?" "Так очень кушать хочется" ;). Чтобы прокормить эту ораву, нужно растить в промышленных масштабах, иначе не оправдывает никак. летом одуваны собираем и салат в теплице растим. А по зиме только покупать. Обычно, конечно, у нас не такое потребление, тут просто Онуфрий получает все по первому писку.

А я-то расстраивалась, что корм лечебный котику дороговат.
А сеном зелень нельзя заменить? Ничего не знаю о бобрах.
Не-а, нужны сочные корма. Он ест кабачки, морковку, огурцы, яблоки, груши, бананы - все протертое, ибо зубов нет, разваристую гречку, запаренный геркулес, кукурузную кашу, вермшель на молоке, всякие пюрешки фруктовые и овощные. Зелень - не основа рациона, но если давать от души, то он легко съедает 8-10 салатов в горшочке в день. Плюс ящерицы - они салаты в горшочке не уважают, им подавай корн, айсберг, рукколу...

25. А не может это быть мультик про инопланетянина? Такой психоделический, там еще музыка из крестного отца играет?

Мне нравятся защитники стариков, отстаивающие их обязанность переться в любую погоду платить что-либо. Нет, конечно, не надо их учить пользоваться онлайн сервисами, ибо это ущемляет их права убиться в дурную погоду.
Это же им так плохо будет, если они не будут выходить из дома только чтобы заплатить коммуналку (потому что после таких походов сил не начто не остается - хот рядом, хоть не рядом), а будут выходить чтобы сходить к врачу или к друзьям в гости.
Да, люди очень инертны, и не хотят делать новое, даже во имя их блага.
На эту тему очень показательный пост с ремнями безопасности, который только сегодня написала @Корона

Совсем ушли) Но например в Николаеве (не моя порода, но я прямо ими горжусь))) они очень приятные и по характеру, и по здоровью. Но они давным давно, прямо от момента создания были в первую очередь компаньонами, так что РК там очень относительные.

Мопсы :rolleyes:
И бульдожки =) шарпеи вроде тоже к молоссам относятся?
Я поняла что хочу собаку с которой можно гулять в любую погоду, смотрела на мопсиков, в современном виде они намного лучше но все же короткомордые, проблемы с дыханием, бульдожки ещё и короткошерстные, зимой не разбежишся )) про шарпеев думала они тоже несколько крупнее)) короче чую следующий будет скотч )))

Последнее редактирование:
Сверху