Подожди, а как же служебники)? Ну понятно, что из по психике отбирают и натаскивают, но все же?Физиология говорит, что есть вещи более значительные, чем любые приобретенные навыки. И доминанту паники голосом не перешибешь. Только пенделем.
Это надо правильно подобрать и одеть ошейник))) Чудеса творит, чесслово)))Моему сам рывок ничего не прочищаяет, а вот выданный после рывка пендель, одномоментно прочищает ушные каналыи творит чудеса послушания
Не уводите разговор в сторону. Я спросила считаете ли вы что любой страх оправдан, и что любой источник страха надо устранить.Я считаю, что такие вопросы не в компетенции собаковладельцев. И не Ире, Васе, Тане, Грише решать - чей страх собак оправдан, а чей нет.
Ну вот какбы да. Знаешь, что сам не удержишь - подстрахуйся.Это надо правильно подобрать и одеть ошейник))) Чудеса творит, чесслово)))
*голосом уточки* неразумно добровольно падать с башни
Не уводите разговор в сторону. Я спросила считаете ли вы что любой страх оправдан, и что любой источник страха надо устранить.
Одной даже страдала. Когда я поняла, что моя фобия мешает другим людям, я обратилась к врачу, который помог мне с ней справиться. Она не до конца ушла, но приняла терпимые масштабы.Вы про фобии слышали ?
Ааа от соседа - ненормально. Гуляющая собака - нормальная часть жизни.неожиданно выбежавшая в мое поле зрения собака без поводка будет нести ту же опасность, что и аааа от соседа
здесь мирно и дружелюбно обсуждали собак
Я появилась вот с этим постом, в котором поддержала вполне невинную линию разговора о собаках. После этого на меня посыпались нелепые обвинения в нетерпимости. Хотя уж терпеливее меня, по-моему, на этом форуме вообще никого нет. Не перестаю изумляться и постоянно вспоминаю притчу об отравленной воде.Вы всё время подставляетесь, делая провокационные заявления.
Зависит от надежности этих аттракционов. Если она высока, то страх не от разума, а от живота, и пусть люди им наслаждаются, коли им это нравится. Ну а если они какие-то левые, то для опасений могут быть вполне разумные причины.Большинство людей испытывают страх на различных атракционах. Они вобщем то тем и живут, что дают испытать страх. Реальной опасности там нет. Он неразумный?
Собака - все-таки не лошадь, чтобы чуть что в панику впадать. Синдром петарды - отдельная проблема, с которой есть свои способы борьбы.И доминанту паники голосом не перешибешь.
Гуляющая собака - нормальная часть жизни.
Вот так же. Во первых отбирают тех, чтобы подольше в панику не впадали, а во-вторых, обучением еще поднимают порог, чтобы поводов паниковать было поменьше.Подожди, а как же служебники)? Ну понятно, что из по психике отбирают и натаскивают, но все же?
Задала вопрос и потом ещё сама подумала. Мой воспитаннейший овчар, которому можно доверить ребёнка, два раза за свою жизнь бросался на человека без предупреждения. Вот хз что это было, до сих пор гадаю.Вот так же. Во первых отбирают тех, чтобы подольше в панику не впадали, а во-вторых, обучением еще поднимают порог, чтобы поводов паниковать было поменьше.
а так, биологию не обманешь. Где-то было видео, где собаку прорвавшуюся через пулеметчика снять не могут. Вот она доминанта. Там в конце ведро воды тупо на голову надевают...
Прописано очень много ненормального. Сегодня гулять с собаками запретили, завтра дышать запретят. Нельзя с такими запретами мириться.Нормальная часть жизни - собака на поводке и в наморднике. Это прописано.
Сегодня гулять с собаками запретили, завтра дышать запретят
Равноценные такие два понятия. Вспомнилось из секса в большом городе - "не курить в ресторанах.. дальше-то что, и сексом в ресторанах запретят заниматься?"Прописано очень много ненормального. Сегодня гулять с собаками запретили, завтра дышать запретят. Нельзя с такими запретами мириться.
Держите ))) собачка ))) представила себя с ней бе поводка, ну а что, чистая радость ))Ооооо! А можно фото? Мастифы моя отдельная любовь!
Какая лааааапа!!!представила себя с ней бе поводка, ну а что, чистая радость ))
Сука !!!Анна, какой невозможный красотун!
Красотка)Сука !!!