AnnaVsp
Pro
Да хороша ))) самый в ней прикол, она двигается !!! Там тфу, тфу, тфу всё с углами и суставами получилось как надо )))Красотка)
Да хороша ))) самый в ней прикол, она двигается !!! Там тфу, тфу, тфу всё с углами и суставами получилось как надо )))Красотка)
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Да хороша ))) самый в ней прикол, она двигается !!! Там тфу, тфу, тфу всё с углами и суставами получилось как надо )))
Нет, вы не ответили, да и не ответите. Потому что страхи действительно бывают оправданные и не оправданные. И очень часто это зависит от контекста. Страх темноты дома - не оправдан. Страх темноты в темной подворотне - имеет смысл. Страх любой собаки вообще - не оправдан, страх собаки из дикой голодной стаи - имеет смысл.Я вам уже ответила. Вопрос оправданности страхов меня интересует только в контексте того, кто их будет определять.
*голосом уточки* это чтоооо, а я когда гуляю с мелочью, мне постоянно - А чего в наморднике? Ой, дайте потискать! Отпустите пусть побегает!представила себя с ней без поводка, ну а что, чистая радость))
Не будут , я против ))ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОООООЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин редкий случай, когда хочется пасть жертвой стандартов и сказать - а щеночки будут?!!!
Да, да у вас болонки ))) просто вы их хорошо кормили )))*голосом уточки* это чтоооо, а я когда гуляю с мелочью, мне постоянно - А чего в наморднике? Ой, дайте потискать! Отпустите пусть побегает!
Только она заведомо быстрее просильщиков бегает и тех 0,5 секунды, что мне надо чтобы рявкнуть На! ей вполне может хватить на то, чтобы ручку шаловливую насквозь проштамовать...
Знаете, я вот собак не боюсь, но восторга от незнакомых крупных собак в свободном полёте не испытываю.Нет, вы не ответили, да и не ответите. Потому что страхи действительно бывают оправданные и не оправданные. И очень часто это зависит от контекста. Страх темноты дома - не оправдан. Страх темноты в темной подворотне - имеет смысл. Страх любой собаки вообще - не оправдан, страх собаки из дикой голодной стаи - имеет смысл.
Хотя уж терпеливее меня, по-моему, на этом форуме вообще никого нет. Не перестаю изумляться и постоянно вспоминаю притчу об отравленной воде.
*задумчиво в пространство*
Мне удивительно слышать, как люди жалуются, что в какую тему на форуме они придут, там обязательно начнется недопонимание и скандал, но совершенно не улавливают причинно-следственной связи между своим приходом в тему и началом скандала.
Они все ходят и ходят по темам и дневникам в тщетной попытке найти интересную, но дружелюбную дискуссию. Находят, присоединяются к обсуждению и .... упс ... все оказываются недружелюбными.
Кстати, если это Вы рядом с ним, то тоже хорошее фото.
Ну а я наивная и привыкла верить людям. Поэтому жду, что если люди, как Анна или Маша, не могут справиться со своими собаками без поводков, то они их с поводка и не отпустят. А раз отпустили, то, наверное, это хорошие собаки - послушные и воспитанные. Да, бывают накладки, но редко, ТТТ. На крайняк разберусь как-нибудь, ведь собака - не человек все-таки. По определению менее опасна.восторга от незнакомых крупных собак в свободном полёте не испытываю
Что Таня про меня написала, это я и так поняла, не настолько аспергер. А к чему последняя цитата, вообще не поняла, и даже догадаться не могу. В ней я хотела сделать комплимент внешности Анны. Это тоже была провокация?@Эгоистка, это про Вас:
Нет, я вспомнила аналогичный комментарий про БШО @wanderlight.Это тоже была провокация?
Комплименты вы делать не умеете.В ней я хотела сделать комплимент внешности Анны.
Про аватару, что ли? Да, тоже хорошее фото. Но они разные очень. На аватаре фото - художественное, сделанное мастерски. Композиция, сочетание цветов, позы - все очень удачно сделано. А фото, где Анна с собакой, - любительские. Можно сказать, документальные. Но при этом тоже очень удачные, потому что выражения и у Анны, и у собаки очень приятные - расслабленные, добрые, искренние. Контакт между ними хорошо отражен. Мне понравилось, что на Анне нет косметики (а если есть, то незаметна).аналогичный комментарий про БШО @wanderlight.
Речь не об этом шла.Знаете, я вот собак не боюсь, но восторга от незнакомых крупных собак в свободном полёте не испытываю.
Нет. Другое.Про аватару, что ли?
Вы же эгоистка.Даша, больше всего мне нравится в Вас Ваша собака.
О только хотела написать тоже самое с фотографиейДержите ))) собачка ))) представила себя с ней бе поводка, ну а что, чистая радость ))
Это я не могу?)))Ну а я наивная и привыкла верить людям. Поэтому жду, что если люди, как Анна или Маша, не могут справиться со своими собаками без поводков, то они их с поводка и не отпустят. А раз отпустили, то, наверное, это хорошие собаки - послушные и воспитанные. Да, бывают накладки, но редко, ТТТ.
Вот так всегда(((Не будут , я против ))
Угу. Пару дырок прокомпостирует и все. А про наивную и привыкла верить не верю, извини, вспоминая твои недавние откровения по поводу упаковок с мясом. Верила б людям - не ковыряла б из пальцами в магазинах)Да, бывают накладки, но редко, ТТТ. На крайняк разберусь как-нибудь, ведь собака - не человек все-таки. По определению менее опасна
Я появилась вот с этим постом, в котором поддержала вполне невинную линию разговора о собаках. После этого на меня посыпались нелепые обвинения в нетерпимости.
Хотя уж терпеливее меня, по-моему, на этом форуме вообще никого нет.
чьей именно жизни, можно у вас, Ира, поинтересоваться?Гуляющая собака - нормальная часть жизни.
Видимо ни разу не подвергалась реальному нападению собаки. Не когда, тяф-тяф-тяф, а когда, гррррр и ты уже с дырками.Угу. Пару дырок прокомпостирует и все.