Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
можно отвлекусь от собак и вернусь к маскам на морду? в смысле косметическим а не намордникам0)
вчера когда говорили про клубнику не вспомнила. а сейчас вспомнила))
было дело давно ещё при СССр.
поехала группа товарищей матрасничать на байдарках на аж 20 дней по Волге. Всё как полагается с жёнами и детями
период был как раз клубничный, По Волге шли баржы с клубникой

подплыть к барже и стянуть пару тройку пяток ящиков. а потом привезти добычу в лагерь дело по дартаньянски. Они бы себе не простили если бы не стянули)
в результате клубникой объелись так что смотреть на неё не могли.

Мужики уплыли на рыбалку, дамы остались в лагере по хозяйству. куда детей дели история умалчивает Мы наверное в лес по грибы смотались или ещё куда, вроде не было там леса)

дамы смотрели на оставшийся ящик клубники, смотрели и решили что пора заняться красотой Сделать себе масочку. Для пользы цвета лица.

а так как клубники было много и есть её было уже невозможно. то сделали масочку на всю бабушку.
Придумано сделано Облепились с ног до головы, лежат впитывают красоту

а кого то мужика чёрт дёрнул вернуться в лагерь с рыбалки. Забыл что то то ли нож. то ли удочку.
Орал он так что две деревни в воздух подлетели И кто бы не заорал увидев всех тётек походных в крови с ног до головы

Долго его потом живой водой отпаивали)

Да хороша ))) самый в ней прикол, она двигается !!! Там тфу, тфу, тфу всё с углами и суставами получилось как надо )))
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОООООЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин редкий случай, когда хочется пасть жертвой стандартов и сказать - а щеночки будут?!!!

Я вам уже ответила. Вопрос оправданности страхов меня интересует только в контексте того, кто их будет определять.
Нет, вы не ответили, да и не ответите. Потому что страхи действительно бывают оправданные и не оправданные. И очень часто это зависит от контекста. Страх темноты дома - не оправдан. Страх темноты в темной подворотне - имеет смысл. Страх любой собаки вообще - не оправдан, страх собаки из дикой голодной стаи - имеет смысл.

зыж фобии и у меня есть, справляюсь сама без помощи врачей, просто потому что понимаю неоправданность своего страха. Боюсь не меньше, но не порчу никому этим жизнь.

представила себя с ней без поводка, ну а что, чистая радость))
*голосом уточки* это чтоооо, а я когда гуляю с мелочью, мне постоянно - А чего в наморднике? Ой, дайте потискать! Отпустите пусть побегает!
Только она заведомо быстрее просильщиков бегает и тех 0,5 секунды, что мне надо чтобы рявкнуть На! ей вполне может хватить на то, чтобы ручку шаловливую насквозь проштамовать...

*голосом уточки* это чтоооо, а я когда гуляю с мелочью, мне постоянно - А чего в наморднике? Ой, дайте потискать! Отпустите пусть побегает!
Только она заведомо быстрее просильщиков бегает и тех 0,5 секунды, что мне надо чтобы рявкнуть На! ей вполне может хватить на то, чтобы ручку шаловливую насквозь проштамовать...
Да, да у вас болонки ))) просто вы их хорошо кормили )))

Нет, вы не ответили, да и не ответите. Потому что страхи действительно бывают оправданные и не оправданные. И очень часто это зависит от контекста. Страх темноты дома - не оправдан. Страх темноты в темной подворотне - имеет смысл. Страх любой собаки вообще - не оправдан, страх собаки из дикой голодной стаи - имеет смысл.
Знаете, я вот собак не боюсь, но восторга от незнакомых крупных собак в свободном полёте не испытываю.

Хотя уж терпеливее меня, по-моему, на этом форуме вообще никого нет. Не перестаю изумляться и постоянно вспоминаю притчу об отравленной воде.
:confused:
Ричард Мэтисон. Я легенда.

@Эгоистка, это про Вас:
*задумчиво в пространство*
Мне удивительно слышать, как люди жалуются, что в какую тему на форуме они придут, там обязательно начнется недопонимание и скандал, но совершенно не улавливают причинно-следственной связи между своим приходом в тему и началом скандала.
Они все ходят и ходят по темам и дневникам в тщетной попытке найти интересную, но дружелюбную дискуссию. Находят, присоединяются к обсуждению и .... упс ... все оказываются недружелюбными.
Кстати, если это Вы рядом с ним, то тоже хорошее фото.
crazy.gif

:)

восторга от незнакомых крупных собак в свободном полёте не испытываю
Ну а я наивная и привыкла верить людям. Поэтому жду, что если люди, как Анна или Маша, не могут справиться со своими собаками без поводков, то они их с поводка и не отпустят. А раз отпустили, то, наверное, это хорошие собаки - послушные и воспитанные. Да, бывают накладки, но редко, ТТТ. На крайняк разберусь как-нибудь, ведь собака - не человек все-таки. По определению менее опасна.
Что Таня про меня написала, это я и так поняла, не настолько аспергер. А к чему последняя цитата, вообще не поняла, и даже догадаться не могу. В ней я хотела сделать комплимент внешности Анны. Это тоже была провокация?

аналогичный комментарий про БШО @wanderlight.
Про аватару, что ли? Да, тоже хорошее фото. Но они разные очень. На аватаре фото - художественное, сделанное мастерски. Композиция, сочетание цветов, позы - все очень удачно сделано. А фото, где Анна с собакой, - любительские. Можно сказать, документальные. Но при этом тоже очень удачные, потому что выражения и у Анны, и у собаки очень приятные - расслабленные, добрые, искренние. Контакт между ними хорошо отражен. Мне понравилось, что на Анне нет косметики (а если есть, то незаметна).
В общем, и фото Даши, и фото Анны хороши, но по-разному.

Ну а я наивная и привыкла верить людям. Поэтому жду, что если люди, как Анна или Маша, не могут справиться со своими собаками без поводков, то они их с поводка и не отпустят. А раз отпустили, то, наверное, это хорошие собаки - послушные и воспитанные. Да, бывают накладки, но редко, ТТТ.
Это я не могу?)))
Отпад))) День откровений блин)))) То на ФБ притыкают, что я в собаках ничего не понимаю, потому что в профиле ветврач конной базе, то теперь я с собакой справиться не могу)))
Пусть тут полежит (я даже не буду спрашивать, может ли ваша также , потому что очевидно, что не может)
View: https://www.youtube.com/watch?v=Ml9N-DXIgcI

View: https://www.youtube.com/watch?v=1Q4cs-NYpuI

Не будут :p, я против ))
Вот так всегда(((

Да, бывают накладки, но редко, ТТТ. На крайняк разберусь как-нибудь, ведь собака - не человек все-таки. По определению менее опасна
Угу. Пару дырок прокомпостирует и все. А про наивную и привыкла верить не верю, извини, вспоминая твои недавние откровения по поводу упаковок с мясом. Верила б людям - не ковыряла б из пальцами в магазинах)

*я начинаю завидовать))
это "мастерство" ну просто нЕ пропить!!!

Я появилась вот с этим постом, в котором поддержала вполне невинную линию разговора о собаках. После этого на меня посыпались нелепые обвинения в нетерпимости.

Хотя уж терпеливее меня, по-моему, на этом форуме вообще никого нет.

Гуляющая собака - нормальная часть жизни.
чьей именно жизни, можно у вас, Ира, поинтересоваться?

Угу. Пару дырок прокомпостирует и все.
Видимо ни разу не подвергалась реальному нападению собаки. Не когда, тяф-тяф-тяф, а когда, гррррр и ты уже с дырками.
Млииин, я сейчас опять начну грезить о своей собаке, уууу. Но на фоне добавившихся котиков, боюсь муж и слушать не станет. А я сегодня таких овчаааааааров видееелааа :(.

Сверху