Hitman
Pro
На меня два раза чужая бросалась, хорошо один раз была на поводке, а второй в наморднике. Причём оба раза молча.Видимо ни разу не подвергалась реальному нападению собаки. Не когда, тяф-тяф-тяф, а когда, гррррр и ты уже с дырками.
На меня два раза чужая бросалась, хорошо один раз была на поводке, а второй в наморднике. Причём оба раза молча.Видимо ни разу не подвергалась реальному нападению собаки. Не когда, тяф-тяф-тяф, а когда, гррррр и ты уже с дырками.
Мой эгоизм выражается в том, что мне нравится Дашина собака, которую Даша любит? Воистину мир сошел с ума. Даша, @wanderlight , я обидела Вас тем, что высоко ценю Ваши отношения с собакой? Неужели так плохо любить в людях их любовь к собакам? Ну, если уж на то пошло, то вот вам еще провокационное заявление: в большинстве присутствующих я ценю любовь к лошадям. Собственно, поэтому на этом сайте и общаюсь. Думала, оно нас объединяет. Это так плохо - искать точки соприкосновения с другими людьми и радоваться, когда находишь их?Вы же эгоистка.
Это я не могу?)))
Вы замечательно справляетесь со своими собаками, если забыть про то, что, будучи отпущенными с поводка, они первым делом стремятся штамповать "шаловливые ручки". Поняла, так и задумано. Такой и должна быть настоящая служебная собака, а я - лох, и ничего в собаках не понимаю. Поэтому с моей собакой ручки могут шалить как угодно, на нее можно ставить ножки, в ней воспитано терпение и безграничное уважение к людям. Поэтому крутые собаковладельцы "штампующих" собак пусть водят их на поводках и не судят обо всех по себе. Да, и намордник не забудьте.тех 0,5 секунды, что мне надо чтобы рявкнуть На! ей вполне может хватить на то, чтобы ручку шаловливую насквозь проштамовать...
Я верю людям в пределах разумного. Хозяин не заинтересован в том, чтоб его собака кого-то покусала. Продавец заинтересован в том, чтобы сбыть залежалый товар. Тут каждый старается за себя, это рынок. Между прочим, когда на Сенном фрукты/овощи покупаю, тоже всегда заранее говорю продавцу "не завязывай пакет". И они даже не обижаются. Понимают, что проверю.Верила б людям
Любой полноценной человеческой жизни.чьей именно жизни
Да были и синяки, и дырки. Дырка, ттт, небольшая, в руке. Кстати, ее оставил пес, сидевший на цепи. И, кстати, насчет своей слабости я слегка преувеличила, потому что если вспомнить, то получалось у меня оттащить, когда надо, и собаку покрупнее своей. Но это разовые акции, и повторять их совершенно не хочется.ни разу не подвергалась реальному нападению собаки. Не когда, тяф-тяф-тяф, а когда, гррррр и ты уже с дырками
Да, кстати, некоторые бросаются молча. Но когда с грррр со слюнями и оскалом до ушей, это еще и психологически страшноПричём оба раза молча.
Продемонстрируете?Дырка, ттт, небольшая, в руке.
Неприятно, но тут покуса можно избежать.Да, кстати, некоторые бросаются молча. Но когда с грррр со слюнями и оскалом до ушей, это еще и психологически страшно
позвольте еще вопрос, опишите поподробнее, вот эта гуляющая собака что на себе имеет\как она гуляет? ну, чтобы поточнее представить картину вашего мира.Любой полноценной человеческой жизни.
А по мне так страшнее, когда собака молча срабатываетНо когда с грррр со слюнями и оскалом до ушей
Мой эгоизм выражается в том, что мне нравится Дашина собака, которую Даша любит?
Так на меня отцовская собака бросалась, когда ему не нравилось, что я подметаю рядом, он специально так делал, чтобы испугать, мог и прихватить за руку, но никогда до крови. Мой папа не умеет воспитывать собак, вот такую без поводка и намордника себе представила .Неприятно, но тут покуса можно избежать.
в отношении этой фразы как бы вы, Ирина, прокомментировали ваше же утверждение (пару раз по разного рода поводам), что-де: мы все разные (это дословно ваша цитата)?Любой полноценной человеческой жизни.
Да, я замечательно справляюсь, а вы лох.Вы замечательно справляетесь со своими собаками, если забыть про то, что, будучи отпущенными с поводка, они первым делом стремятся штамповать "шаловливые ручки". Поняла, так и задумано. Такой и должна быть настоящая служебная собака, а я - лох, и ничего в собаках не понимаю. Поэтому с моей собакой ручки могут шалить как угодно, на нее можно ставить ножки, в ней воспитано терпение и безграничное уважение к людям.
Любой полноценной человеческой жизни.
угу. на меня обижались что я своего не давала потискать.. нет. он бы не покусал, но какого хрена?*голосом уточки* это чтоооо, а я когда гуляю с мелочью, мне постоянно - А чего в наморднике? Ой, дайте потискать! Отпустите пусть побегает!
всё таки спираль))собаки...
закольцевались))
моя в обязательном порядке включает спорт зал. бег. лыжи, ролики....Если сейчас все в певце начнут перечислять атрибуты своей полноценной человеческой жизни, вы очень удивитесь, потому что, вполне возможно, что и половины из этого списка у себя не найдете.
Предлагаю исследовать тему "Собаки в жизни Пушкина и их влияние на творчество".закольцевались))
Вон, у меня тоже была бабулька, которая силком тащила погладить "собаку-няньку" внучка.Благо ребёнок был умнее. Не шёл ни в какую))
...и их влияние на сиджи-живопись))Предлагаю исследовать тему "Собаки в жизни Пушкина и их влияние на творчество".