Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Видимо ни разу не подвергалась реальному нападению собаки. Не когда, тяф-тяф-тяф, а когда, гррррр и ты уже с дырками.
На меня два раза чужая бросалась, хорошо один раз была на поводке, а второй в наморднике. Причём оба раза молча.

Вы же эгоистка.
Мой эгоизм выражается в том, что мне нравится Дашина собака, которую Даша любит? Воистину мир сошел с ума. Даша, @wanderlight , я обидела Вас тем, что высоко ценю Ваши отношения с собакой? Неужели так плохо любить в людях их любовь к собакам? Ну, если уж на то пошло, то вот вам еще провокационное заявление;): в большинстве присутствующих я ценю любовь к лошадям. Собственно, поэтому на этом сайте и общаюсь. Думала, оно нас объединяет. Это так плохо - искать точки соприкосновения с другими людьми и радоваться, когда находишь их?
Это я не могу?)))
тех 0,5 секунды, что мне надо чтобы рявкнуть На! ей вполне может хватить на то, чтобы ручку шаловливую насквозь проштамовать...
Вы замечательно справляетесь со своими собаками, если забыть про то, что, будучи отпущенными с поводка, они первым делом стремятся штамповать "шаловливые ручки". Поняла, так и задумано. Такой и должна быть настоящая служебная собака, а я - лох, и ничего в собаках не понимаю. Поэтому с моей собакой ручки могут шалить как угодно, на нее можно ставить ножки, в ней воспитано терпение и безграничное уважение к людям. Поэтому крутые собаковладельцы "штампующих" собак пусть водят их на поводках и не судят обо всех по себе. Да, и намордник не забудьте.
Верила б людям
Я верю людям в пределах разумного. Хозяин не заинтересован в том, чтоб его собака кого-то покусала. Продавец заинтересован в том, чтобы сбыть залежалый товар. Тут каждый старается за себя, это рынок. Между прочим, когда на Сенном фрукты/овощи покупаю, тоже всегда заранее говорю продавцу "не завязывай пакет". И они даже не обижаются. Понимают, что проверю.
чьей именно жизни
Любой полноценной человеческой жизни.
ни разу не подвергалась реальному нападению собаки. Не когда, тяф-тяф-тяф, а когда, гррррр и ты уже с дырками
Да были и синяки, и дырки. Дырка, ттт, небольшая, в руке. Кстати, ее оставил пес, сидевший на цепи. И, кстати, насчет своей слабости я слегка преувеличила, потому что если вспомнить, то получалось у меня оттащить, когда надо, и собаку покрупнее своей. Но это разовые акции, и повторять их совершенно не хочется.
Да, они бросаются молча, когда реально хотят напасть.

На меня в детстве бросилась овчарка. Лицо, руки, живот - все в царапинах от когтей было.

Мы с собакой ходим на поводке, отпускаю бегать в лесу, но мы живём загородом в своём доме. Еженедельные тренировки с инструктором на послушание и защиту, чтобы не пытался охранять сам, там где ненужно

позвольте еще вопрос, опишите поподробнее, вот эта гуляющая собака что на себе имеет\как она гуляет? ну, чтобы поточнее представить картину вашего мира.

а ваша собака, Ирина, в наморднике гуляет, да?

Мой эгоизм выражается в том, что мне нравится Дашина собака, которую Даша любит?
crazy.gif
dash1.gif

:)

Неприятно, но тут покуса можно избежать.
Так на меня отцовская собака бросалась, когда ему не нравилось, что я подметаю рядом, он специально так делал, чтобы испугать, мог и прихватить за руку, но никогда до крови. Мой папа не умеет воспитывать собак, вот такую без поводка и намордника себе представила :rolleyes:.

Вы замечательно справляетесь со своими собаками, если забыть про то, что, будучи отпущенными с поводка, они первым делом стремятся штамповать "шаловливые ручки". Поняла, так и задумано. Такой и должна быть настоящая служебная собака, а я - лох, и ничего в собаках не понимаю. Поэтому с моей собакой ручки могут шалить как угодно, на нее можно ставить ножки, в ней воспитано терпение и безграничное уважение к людям.
Да, я замечательно справляюсь, а вы лох.
Потому что человек, который реально занимается с своей собакой,а не просто отпускает ее побегать, чтобы получить "чистую радость"(с), знает, что воспитать терпение,а уж "безграничное уважение к людям!(с) невозможно.
И у меня не служебная собака))) У меня пастух-карульщик)))

Моя полноценная человеческая жизнь обходится без собак.
Если сейчас все в певце начнут перечислять атрибуты своей полноценной человеческой жизни, вы очень удивитесь, потому что, вполне возможно, что и половины из этого списка у себя не найдете. И даже придете в праведный ужас от того, что кто то такими ужасными вещами занимается. И атрибуты будут из очень многих сфер жизни - из спортивных, физических, социальных и многих других
И многие великолепно обходятся без собак, кошек, грызунов, оставляя только тараканов.

*голосом уточки* это чтоооо, а я когда гуляю с мелочью, мне постоянно - А чего в наморднике? Ой, дайте потискать! Отпустите пусть побегает!
угу. на меня обижались что я своего не давала потискать.. нет. он бы не покусал, но какого хрена?
знакомая как то с ЧТ стояла у магазина дала мужа. так проходящая мимо бабушка просто заставляла внука пойти погладить собашку. Не спрашивая вообще у хозяйки. Благо ребёнок был умнее. Не шёл ни в какую))

собаки...
закольцевались))
всё таки спираль))

Если сейчас все в певце начнут перечислять атрибуты своей полноценной человеческой жизни, вы очень удивитесь, потому что, вполне возможно, что и половины из этого списка у себя не найдете.
моя в обязательном порядке включает спорт зал. бег. лыжи, ролики....
без всего это разве жизнь?)))

Сверху