Как показывает практика - тоже нельзя. То есть можно, если в рядах идеологии наиболее терпимого большинства)). А так - ни-ни, подвергнут остракизму))Абстрактно, не переходя на личности, как проповедовалось. Только тогда это должно касаться всех, а не избранных.
С собакой можно поправить )) второе не рекомендуюВот жеж какая у меня неполноценная жисть, а? Собак нет, не курю... прям тьфу такой быть...
Посмотреть вложение 298690
Курю как три паровоза, но абсолютно ППКС))С собакой можно поправить )) второе не рекомендую
А жизнь вообще прекрасна и удивительна Иногда, правда, случается перевес в пользу второго))Проблема в том, что бывают мнения которые ну прямо сильно удивляют.
Хорошо хоть то что это второе бывает со знаком плюс )))А жизнь вообще прекрасна и удивительна Иногда, правда, случается перевес в пользу второго))
А потому что.Только с одними из них можно спорить, с другими ни, ни.
Никак. С ним лучше не быть))Но есть ещё конечно одно но, воинствующий дилетантизм вот как с ним быть честно не знаю.
давайте про вуду поговорим))Если вот совсем совсем на личности не ходить то о чем мы будем разговаривать?
Неожиданный поворот, но мне нравится). Мнения не имею, постою-послушаю)давайте про вуду поговорим))
Вот, уважаемые этнографы и прочие сказководы, посоветуйте, что почитать по теме афро-бразильских духовных практик? Кроме Кэрол Л. Дау)
В какое место вернее иголки втыкать для быстрой гибели врага?давайте про вуду поговорим))
Прелесть какая))одна дама до того, как потратить пару ненаших рублей на киллера, потратила около ста ненаших рублей на колдунов))))
легко)) вот два варианта)Мне вот просто интересно как можно оставить дисскусию дисскксией, не меряя кто больше читал или ещё как, но мнение хотелось бы конечно видеть аргументированным .
Николас Кондэ «Щупальца веры», Грэмм Грин.Вот, уважаемые этнографы и прочие сказководы, посоветуйте, что почитать по теме афро-бразильских духовных практик
так мне же не практиковать)В какое место вернее иголки втыкать для быстрой гибели врага?
Кстати, шутки шутками - а одна дама до того, как потратить пару ненаших рублей на киллера, потратила около ста ненаших рублей на колдунов)))) Фигня вся эта вуду)))