Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ух, всех догнала)
про много уровневую семью
абсолютно согласна с @Major Kusanagi помощь родителями детям как то должна ограничиваться временными или статусными рамками) до совершеннолетия. пока живут вместе и тд И если принимаем помощь то и танцуем под музыку родителей. А вот когда самостоятельные то самостоятельные На вский случай оговариваю. Я не имею ввиду форс мажоры и подарки.
Дарить взрослому ребёнку очень приятно))

Последнее редактирование:
Сколько семей разрушило проживание на одной площадью с родителями, страшно даже начать пересчитывать

Сколько семей разрушило проживание на одной площадью с родителями, страшно даже начать пересчитывать
однозначно

хотя можно сказать было бы что разрушать) знаю семьи которых это не разрушило.. а наоборот укрепило. Но они из метала высшей пробы

О, может быть, кто то подскажет, кстати
Книга по истории древнего мира. Первая глава была про становление государственности. Там еще про религии тоже было, что всемирный потоп, например, почти во всех религиях проскальзывал и т д. Автор женщина
Потеряла, блин! Книга очень классная была. не могу найти

Может Сьюзен Уайс Бауэр? Классная книга, у меня бумажная)))

Злободневное ))

ezedjwksVAY.jpg

Это не он навернулся, а конь. Я помню как Колесников с Олы упал после прыжка. Всех этим утешаю, кто начинает себя гнобить в несовершенстве))) С любым может случиться. А Колесников с Олой были моей любимой парой, когда ехали) Кажется чемпионами России стали.

Ну а если серьезно - я правда доверяю своему организму. Ему голодному, думаю, лучше будет работаться.
Летчики с вами согласны. Если гробнешься на пустой желудок (даже без воды), шансы есть, на полный шансов нет.

зыж фууух... еле догнала

Сверху